Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Дарина
Мне катит любой вариант, где я тебе нужен)
они были так низкокалорийны, что приближались к камню?)
Ты смотрел мультик Ну погоди? Там была серия, когда Волк пытался воблу заточить и переломал дом. Примерно то же самое было.
*мужественно крепится и не шутит в ответ*
Жги)))
Ты смотрел мультик Ну погоди? Там была серия, когда Волк пытался воблу заточить и переломал дом. Примерно то же самое было.
Ооо.. надеюсь, ты ее не оббивал о столик?
Жги)))
не для того твоя сосисочка цвела, чтобы без пирогов ее кому попало давать? *не удержался*
та ты вообще был самый хитрый, легально прошел)
Ну, это же Норман))
я и забыл про этот расхожий айлейский мем, состоящий из "Во всем виноват Норман" и "Ну это же Норман"
Киру и Доминика тоже можно позвать, кстати
уииии!! *прямо заискрился от умиления*
Заметь, хомячья форма волка только перед тобой появляется DD*когда доверила себя кормить*
Во!)
Так делать темку?)
Ну я за!))
Дарина
Мне катит любой вариант, где я тебе нужен)
Пс, бро. Я могу в стене дырочку просверлить и дать посмотреть в комнату Дарь. Минута - 500 сонек. Пять минут - всего тысяча!
не для того твоя сосисочка цвела, чтобы без пирогов ее кому попало давать? *не удержался*
Я иис пирогами живым не дамся)) и она не цвела! Болезнями с Венеры мы ещё не страдали XD
Тогда я буду проникать с главного входа, с собой у меня будет бочка эля и Вирх, все знают, что пить на троих лучше всего. А там уж и до девиц доберёмся.
я и забыл про этот расхожий айлейский мем, состоящий из "Во всем виноват Норман" и "Ну это же Норман"
Ага, опять все косяки на меня теперь) А куда вы моего скелета дели? Бедный Роберто...
Норман
Нет уж, я тебе что, юнец вихратый - смотреть. Другое дело, что можно в Белой Академии проводить наборы экскурсионных групп из юных падаванов - смотреть по ночам на девиц х)
Тогда я буду проникать с главного входа, с
Не хочешь проблем с отцами девах - проникай с черного хода, бро.
Норман
Втроём можно проникать со всех входов одновременно.
Заметь, хомячья форма волка только перед тобой появляется DD*когда доверила себя кормить*
Сыр творит чудеса!
Я иис пирогами живым не дамся)) и она не цвела! Болезнями с Венеры мы ещё не страдали XD
видать, пироги нынче в дефиците, раз не цвела до сих пор *посочувствовал* Чьорт.. *тщетно пытается заткнуться*
Ага, опять все косяки на меня теперь) А куда вы моего скелета дели? Бедный Роберто...
в кладовке поищи.
Парни, тему делать?
и мне нужда Корделия для группы в Страже.
Норман
Нет уж, я тебе что, юнец вихратый - смотреть. Другое дело, что можно в Белой Академии проводить наборы экскурсионных групп из юных падаванов - смотреть по ночам на девиц х)
У юных падаван денег нет, ты что, пособие для бизнессменов-чайников не читал?
А у тебя бабла вон сколько. Устрою акцию - приведи друга и получи минуту просмотра бесплатно! *на бочку снова переместился и в кружку эля нахерячил*
при том, что ты, разумеется, приложишь все усилия, чтобы обезопасить девочек. А вон те жучары, разумеется, приложат все усилия, чтобы туда попасть. Кто из вас победит - большой вопрос, и это был бы очень любопыттно
Слушай, у меня появилась идея. Смотри построим Академию для девушек и Колледж для парней, будем устраивать в честь народных праздников совместные балы, или ещё что-то типа того. Будет совместно с брачным агентством для девиц и парней. И как говорится, и волки сыты, и овцы целы, и пастухам вечная память. Было бы классно, одним махом убили бы двух зайцев, причём на эти праздники можно было приглашать не только парней из колледжа, но и Белой Академии. Да и просто желающих. как тебе идея?)
Но насчёт посторонних во время учёбы и когда девушки спали бы, просто поставить идеальную защиту)
а в Академии ни за кем особо не следят
хорошо, а как потом они разбираются с недовольными родителями если девушка залетела, ведь не уследили то учителя и ректор.
слушайте, а давайте правда сделаем такую флудоролку, чего языки мозолить
Пансион благородных девиц имени Корделии Ардженто. И пусть желающие отрываются.
да было бы прикольно, и я бы знала куда ставить сигнализацию с датчиком движения)
О да, да, да, это будет прорыв! *развивает мысль дальше* Можно чулки заколдовать, чтобы они сами налезали на ноги лазутчика и не давали ему двигаться
Ага)))) А там магическую сигнализацию с датчиком движения, и первое предупреждение было бы, превращение непрошеных гостей в жаб)
Солнечное, как погода)
это потрясающе, нет ничего луче чем отличное настроение) Хочешь чего нибудь?)
да всё нормально х)
ясненько)
удачи тебе)
мне нужда Корделия
Мне тоже.
Мы не вошли во двор. А Эхо вошла. Куда мне идти?
Норман
Чего это у них денег нет, они там все как один дети богачей! А я как раз бедный вор, потративший все свои гроши на бухло.
Норман
Втроём можно проникать со всех входов одновременно.
И два крыла ещё свободных есть, можно задействовать их, и тогда имеет место быть встрече пяти добрых мужей. *кто кого перепошлит*
Так, два согласия есть, я пошел делать флудоролку, остальные - смотрите сами) Колледж для парней тоже можно)
Будете там вынашивать черные планы
Хочешь чего нибудь?)
Хочу прикрыть вам уши, принцесса, дабы вы не внимали непристойным речам мужичья)
Сам-Ри Ниэль
Можно я буду садовником? И всех убью? По одному?
Норман
Я не готов к такому массовому барбекю, я стар для такого дерьма, давай остановимся на классическом варианте с тремя почтенными донами х)
и мне нужда Корделия для группы в Страже.
в какую группу? Я тут, я всегда тут
Мы не вошли во двор. А Эхо вошла. Куда мне идти?
тут я, погоди сейчас всё прочту
Сыр творит чудеса!
Воистину *о*
Ага)))) А там магическую сигнализацию с датчиком движения, и первое предупреждение было бы, превращение непрошеных гостей в жаб)
А если благородные девицы сбежать захотят, их тоже в жаб превратят?
А пока приготовьте мне пожалуйста казан успокоительного
никто не приголубит
У тебя есть арбалет х)
Можно я буду садовником? И всех убью? По одному?
где, в пансионе? Спроси у Корди, она директор
вот тема Пансион благородных девиц имени Корделии Ардженто открыт!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд