Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Думал, раз уж оно и так превратилось в фарс, так уж надо повысить градус х)
Шеду Грэй
не я сотворила иллюзию, кроме меня в школе есть учителя, ректор и архимаги.
Женщина. Если найдешь мне научную статью по филологии с подтверждением твоих слов, я соглашусь. А до тех пор - женщина.
Не знаю как у вас, у нас говорят что женщиной становятся после того как родишь ребёнка, так что пока я девушка.
Корди, радость моя, я принц. Если ты навредишь мне, разбираться ты будешь с армией Дома Иллюзий. Если ты не понимаешь смысла игры как игры, включи логику.
А кто сказал что вас будут убивать? Максимум выговор, не более)
Сам-Ри Ниэль
Это было тоскливым с самого начала, когда МС только проявилось. Я-то рассчитывал на весёленькую игру, где мы пытаемся увести девушек или не увести, а проникнуть, а нас пытаются не пустить, а там сразу гуки с деревьев посыпались.
То есть и когда грустно, и когда хорошо)
Да) Я каждый раз этой песне придаю разную окраску. Она ведь и не грустная, и не совсем весёлая)
А кто сказал что вас будут убивать? Максимум выговор, не более)
из-за твоей лозы у меня может быть кровоизлияние в мозг плюс повреждение нижних конечностей. Плюс ты не имеешь права писать, что ты нас УЖЕ захватила, мы имеем право на попытку дать сдачи.
*меланхолично наблюдает за происходящим* сьюшность - это прекрасно там, где она предполагалась изначально, как по мне
Корделия Ардженто
А у нас говорят, что женщина - человек (в данном случае - существо, разумность которого сопоставима с человеком) женского пола, вышедший из возраста отрочества.
Хорошо как скажите буду паинькой
Это было тоскливым с самого начала, когда МС только проявилось. Я-то рассчитывал на весёленькую игру, где мы пытаемся увести девушек или не увести, а проникнуть, а нас пытаются не пустить, а там сразу гуки с деревьев посыпались.
да я тоже рассчитывал весело полазить в окна под возмущенные вопли и вышвыривания за шкирку по лестнице максимум
а так.. ну вызову я сейчас землетрясение, Академия обвалися, я всех похватаю и убегу. Кому от этого весело?
Да) Я каждый раз этой песне придаю разную окраску. Она ведь и не грустная, и не совсем весёлая)
Она... просто "отпусти и забудь")))
Так мы играем или нет и в какой из вариантов?
*грызёт яблоко, ожидая хоть какой-то отмашки*
Сам-Ри Ниэль
Ну я продолжаю, хотя никакого спортивного интереса не испытываю уже. Ведь когда на тебя сьюшат, приходится сьюшить в ответ, и вот - Элена у меня, снаружи пансиона, но удовольствия это не принесло, потому что телепорт - это уныль какая-то.
Она... просто "отпусти и забудь")))
Да, да, да *кружится по флуду, мысленно представив себя в белоснежном кружевном платье*
Играйте я в экстремальных случаях появлюсь
Шеду Грэй
потому что нет никакого удовольствия от решения задачки... пойду Кристу заберу
чтоб не скучала одна
Да, да, да *кружится по флуду, мысленно представив себя в белоснежном кружевном платье*
эээ.. у нас зима или ты так?)
Корделия Ардженто
ну.. там останавливать нас некому. А у тебя это... экстремально выходит
эээ.. у нас зима или ты так?)
У меня в голове зима, ибо жарко до сих пор, хотя солнце уже скрылось)) А вообще, меня вдруг на романтику потянуло, бывает такое х) Мне нравится быть нежной, только тс-с-с
Криста
*покивал* сегодня вечер тайн. Да-да, я никому не скажу)
я за сегодня так много уже никому чего не скажу...
ну.. там останавливать нас некому. А у тебя это... экстремально выходит
Буду стараться не экстремально, но это минимум вы мне сами должны на глаза попасть, если от себя. А если от учителей и надзирателей то можно, главное что бы не запутались в мантии.
Буду стараться не экстремально, но это минимум вы мне сами должны на глаза попасть, если от себя. А если от учителей и надзирателей то можно, главное что бы не запутались в мантии.
так в этом и суть игры ОО
Сам-Ри Ниэль
Как скажешь, но видать всё испортила, надо было мне просто быт как зритель вот и всё
Сам-Ри Ниэль
Спасибо, ты настоящий друг
Ну вот, поиграть мне с вами так и не удастся, похоже, все интерес растеряли *вздохнула, дожевав огрызок и палочку заодно* Ладно, пошёл я дальше клепать свой макет. Знаете, в какой колокол звонить, если чо
Криста
*легонько потискал* всегда пожалуйста)
*заглянула* тут уже все разошлись?
Сам-Ри Ниэль
Мрмрмр ^0^
Элена Кай-Ниннэ
Ещё нет))
Криста
О. Тогда еще раз вечер добрый
Элена Кай-Ниннэ
Я ещё не разошёлся, но смотрю сериал на соседней вкладке.
Раз уж у меня такое романтичное настроение, я ненадолго вернусь в своё старое амплуа, которое, пожалуй, помнит только Фаирэ))
Криста
О. Да, я ее забыл)) почти)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд