Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Элена Кай-Ниннэ, пока его нет мы можем позволить себе наломать дров, принцесса /ухмыльнулся/ тем более Вас от его гнева спасёт сестра и родители)
Рэн, я знал, что ты начнёшь ядом плеваться) Спокойствие! Лисы мне без надобности.
Эмиль Кай-Сэтто
Не знаю, как в вашей стороне, но у нас, темных, брак лишь добавляет проблем. Мой коллега по приключениям, Вальтас, экс-Владыка Смерти и всея Аса, имел привычку превращать неудачливых узурпаторов трона в зомби, и у него была армия зомби! Зомби-жены, зомби-дети, зомби-братья, зомби-кузены, зомби-родители, даже зомби-тещи! Можно было бы снимать ситком - "Я и то, что осталось от моей семьи", и показывать его мертвым на кладбище))) Кстати... *пошел куда-то*
Надо сделать короче и звучнее... "Всё, что осталось" - воть!
Вы с Аланом еще разве не поженились?)
Нет, не имею права делать свадьбу, в столь тёмное и грустное время. Сначала нужно разобраться со всеми делами, а потом свадьба
и как-то выловить Алана
Только попробуй, грешный магистр, я тебе в постель вурдалака подложу! Ишь чего захотел... я хочу пить ром с пиратами, а не умирать от корсетного удушья в замке =_=
Если вдруг, ты меня свидетельницей своей сделай, я придумаю такой выкуп невесты, или же удачерю) Никогда в жизни не играла за тёщу альва) *тихо прошептала на ухо лисе*
Эмиль Кай-Сэтто
А теперь мне обидно, что я вдруг не нужна... а ну-ка быстро выделил моему хвосту роль в своих грандиозных планах! *требовательно стучит поварешкой по кастрюле*
А теперь мне обидно, что я вдруг не нужна...
Как не нужна? мне нужна! *взяла и вновь обняла*
*машет хвостом аки пропеллером* Я улечу на своем хвосте собирать звезды в плетеную корзинку!
Я не сомневаюсь, я знаю, зачем кицуне нужны хвосты! Думаешь, почему я вечно пытаюсь наложить свои лапы на этот хвост? *наложил лапы на хвост*
Корделия Ардженто
о, благодарю *улыбнулась, выкладывая и свое угощение* Отличное!
Эмиль Кай-Сэтто
Предлагаете устроить что-нибудь еще более из ряда вон? *ужаснулась*
Элена Кай-Ниннэ
На здоровье *улыбнулась* Это хорошо)))) Как день прошел?)
Кайлан Аса-Фадири, мои надежды разрешить проблемы одним изящным жестом,почти развеяны верами суровой действительности /уныло смотрит заставку сериала про зомби-семейку/ Я посмотрю, у альвов клана Аса изгнание правителей - народная забава?
Корделия Ардженто, Рэн теща - волчица, жена - лиса. Зоопарк почти собран)
Отредактировано Эмиль Кай-Сэтто (19.08.2017 20:53)
И все одновременно? *улыбается*
Разумеется. Я еще не упомянул голод и неуверенность в себе, панику, хандру, головную боль, жажду развлечений, желание, чтобы зима наступила скорее и страх, и счастье от того, что сейчас лето и выходные!
теща - волчица, жена - лиса. Зоопарк почти собран)
Хочу заметить, не просто волчица, а принцесса вульфаров, и не просто лиса, а китцунэ))
Нет, не имею права делать свадьбу, в столь тёмное и грустное время. Сначала нужно разобраться со всеми делами, а потом свадьба
А почему ушастому хоть на костях пирушку устраивай? Неужели альвы все такие любители кутить? х)
Да, давненько его видно не было...
Я не сомневаюсь, я знаю, зачем кицуне нужны хвосты! Думаешь, почему я вечно пытаюсь наложить свои лапы на этот хвост? *наложил лапы на хвост*
Ты хочешь с помощью него улететь в далекие-дали? *обняла хвостик* Не... я сегодня жадина-говядиналисяина!
Эмиль Кай-Сэтто
Не-е-е-е-е, ты забыл о том, что ОНА НЕ ТВОЯ, ХОТЬ С ТОБОЙ ОНА ДАЖЕ ИНОГДА ПРОПАДАЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!....
Кайлан Аса-Фадири
Как вы разноплановы, однако, Владыка. Быть может, вы хотите к нам за стол? Булочки не могут собрать вас воедино, зато они чудесно утоляют голод и очень вкусны!
Элена Кай-Ниннэ, кто знает до чего мы додумаемся руководствуясь лишь благими намерениями? /пожал плечами/
Корделия Ардженто, мой вариант звучит более фатально
Рэн, Лепс? Моя бутылка с ромом ещё жива?
Эмиль Кай-Сэтто
Обязательно отвечать правду?
Рэн, я не собираюсь потакать твоим заскокам. Больше не смей пить в одиночестве. Даже во имя искусства
А почему ушастому хоть на костях пирушку устраивай? Неужели альвы все такие любители кутить? х)
Да, давненько его видно не было...
Не знаю, я не всех мужчин могу понять милая *улыбнулась и пьёт вторую таблетку* Просто я не могу себе позволить этого, пока зомби по землям ходят, надо найти убийцу найду- убью, устроить похороны, найти нового альфу, а уже потом может быть я устрою свадьбу.
угу *грустно улыбнулась* Ничего появится, кстати, а где Данте?
мой вариант звучит более фатально
Главное что бы весело было)
Элена Кай-Ниннэ
С корицей?
Я посмотрю, у альвов клана Аса изгнание правителей - народная забава?
На все воля народа! На самом деле, это совпадение. Наши с ним судьбы удивительно похожи - наши ближайшие родичи вонзили нам ножи в спины.
Эмиль Кай-Сэтто
Действительно. У вас есть какой-то план, Владыка?
Кайлан Аса-Фадири
И с ней тоже есть *улыбается*
Неужели альвы все такие любители кутить? х)
*медленно кивает, улыбается и поднимает бокал с мартини*
Корделия Ардженто, а если у нас будут разные представления о веселье?
Рэн, потому что. Я же воедный и злой, забыла?)
Элена Кай-Ниннэ
Ну тогда хорошо *подошел*
Да... вот это заботы! Все таки непросто быть монаршими особами)
Данте версии 1.0 умотал с женой на Кипр. И шлет мне фото, как он там отрывается. Вот бессовестный...
Да, а бывает и похлеще, бывает замуж выдают за нелюбимого, ради тог что бы государства дружили и имели ещё больше связей)
Круто, а второй Данте куда подевался? Кстати первому передавай от меня привет)))
На все воля народа! На самом деле, это совпадение. Наши с ним судьбы удивительно похожи - наши ближайшие родичи вонзили нам ножи в спины.
Ваши слова вызывают во мне лишь скорбь и смятение. Не думаю, что я бы оставил подобное предательство без возмездия. /синхронно с хаотитом поднял бакал с мартини/ выпьем же за справедливость!
Элена Кай-Ниннэ, у меня всегда есть план, маленькая леди /лукаво подмигнул/
Эмиль Кай-Сэтто
*поднял бокал* Я пью за справедливость непредсказуемости! Банан, собака, йети, брусничный джем.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.08.2017 21:19)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд