Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд

Беспорядочный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://artfiles.alphacoders.com/859/85908.jpg

Вот!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)

0

241

Эмиль Кай-Сэтто
Я думаю, он убьет свою жену. Я своего дядю уже убил)

0

242

Кайлан Аса-Фадири
присаживайтесь! *сделала широкий жест*
Эмиль Кай-Сэтто
И какой ближайший? *заинтригованно откусила кусочек булочки*

0

243

Элена Кай-Ниннэ
*присел и схватил булочку*

0

244

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*медленно кивает, улыбается и поднимает бокал с мартини*

Почему бы вам не устроить грандиозный Пир посреди Чумы? С вином рекой, милыми альвийками? *играет бровями* Меня только не забудьте позвать!

Корделия Ардженто написал(а):

Да, а бывает и похлеще, бывает замуж выдают за нелюбимого, ради тог что бы государства дружили и имели ещё больше связей)
Круто, а второй Данте куда подевался? Кстати первому передавай от меня привет)))

Ха, вот у нас есть Владыка Огня! Ищет жену, что решит его проблемы хДДД
Хитер, этот бобер =_=
Второй, вероятно, наслаждается летом, что правильно...

0

245

Рэн
Бобер не решает проблем. Но с бобром веселей)

0

246

Эмиль Кай-Сэтто
Ну на всё воля божья, щедрая и добрая тёща, лучше чем злая и мстительная)

0

247

Кайлан Аса-Фадири
Приятного аппетита, Владыка.

0

248

Кайлан Аса-Фадири, эх, то чувство когда хобби твоего персонажа упорядочивать хаос /недовольно фыркнул, но все же выпил/
Зачем убивать дефицитных альвиек? Они же в красной книге...   
Элена Кай-Ниннэ, я следую правилу, что лучше держать подобные стратегические выпады в тайне /мягко улыбнулся/ иначе окружающие могут меня отговорить)
Рэн, я не бобер)

0

249

Рэн написал(а):

Ха, вот у нас есть Владыка Огня! Ищет жену, что решит его проблемы хДДД
Хитер, этот бобер =_=
Второй, вероятно, наслаждается летом, что правильно...

Ну, а вдруг ему повезёт))) Мы же предпочитаем решать всё сами, а не надеяться на кого-то))))
Хитрость тоже хорошо)))
ясненько, все ним наслаждаются, одна я ломаю голову над работой, что бы собрать себе на ноутбук нормальный и мобильный)

0

250

Бобер не решает проблем. Но с бобром веселей)

Особенно когда эти бобры - мутанты, что были скрещены безумным ученым с термитами!!! Бу-га-га!
Эмиль Кай-Сэтто
Если бы ты был животным, то это был бы... Тигр? Павлин? Павлигр???

0

251

Ну, а вдруг ему повезёт))) Мы же предпочитаем решать всё сами, а не надеяться на кого-то))))
Хитрость тоже хорошо)))
ясненько, все ним наслаждаются, одна я ломаю голову над работой, что бы собрать себе на ноутбук нормальный и мобильный)

Некоторым лишь бы свои заклинания колдовать, да на пирах проказничать) Политика - удел терпеливых))
О да, неужели ты еще на него не накопила? Или цены вновь подскочили?

0

252

Эмиль Кай-Сэтто
Выходит, в случае чего это потенциально возможно *взяла на вооружение* Так что по поводу игры?

0

253

Рэн
Почему бы не Чуму посреди Пира?

0

254

Эмиль Кай-Сэтто
Эта замужем!

0

255

Элена Кай-Ниннэ, разумеется. Я вскоре создам отдельную локацию с Замком, куда Вы подучите преглошение. Мол др меня дойдёт слух о соглашении с клыкастой братией и я, под предлогом обсуждения поставок продовольствия, приглашу в замок младшую принцессу Воды. А там все будет зависеть от Ваших дипламотических навыков и уровня моего упрямства.

0

256

Рэн написал(а):

Некоторым лишь бы свои заклинания колдовать, да на пирах проказничать) Политика - удел терпеливых))
О да, неужели ты еще на него не накопила? Или цены вновь подскочили?

ну почему, я тоже люблю колдовать)))) Политика - это большое испытание))))
у меня всего лишь 3 тысячи, а нормальный ноут у нас стоит 7 тысяч, плюс телефон 4 тысячи, плюс дать компьютерщику за установку программ, тоже не дёшево.
А ещё хочу собрать денег и поехать к Алану в гости) Не хватает мне его очень сильно, хочется оказаться в его крепких объятьях, хотя бы))))

0

257

Эмиль Кай-Сэтто
Я не вполне понимаю, зачем, но мы можем попробовать)
Жаль, что пропала Аниэль, она бы тоже пригодилась. Вам все еще мешает кот? *предложила угощение жестом*

0

258

Почему бы не Чуму посреди Пира?

Нынче преступно мало пиров! Ужас просто! Разве что, Эмиль и вамфири жируют....

у меня всего лишь 3 тысячи, а нормальный ноут у нас стоит 7 тысяч, плюс телефон 4 тысячи, плюс дать компьютерщику за установку программ, тоже не дёшево.

Хорошо, что ты не игровой ноутбук покупаешь. Там вообще можно повеситься от одного взгляда на ценники...

А ещё хочу собрать денег и поехать к Алану в гости) Не хватает мне его очень сильно, хочется оказаться в его крепких объятьях, хотя бы))))

В дружеских?...

Эмиль Кай-Сэтто написал(а):

уровня моего упрямства.

Принцесса, твое дело - гиблое...

0

259

Рэн написал(а):

Хорошо, что ты не игровой ноутбук покупаешь. Там вообще можно повеситься от одного взгляда на ценники...

потому не покупаю, ибо когда увидела цену, у меня чуть инфаркт не получила, а хотелось бы))) Я так люблю гонки и ведьмака))))

Рэн написал(а):

В дружеских?...

нет, в любовных) Потому, что мы с ним встречаемся понастоящему)

0

260

Рэн
Но так развлекаются панки...

0

261

Элена Кай-Ниннэ
Да, вероятно, его стоит покормить)
Затем, что сейчас только Огонь находиться в относительном процветании, но дипломатические связи Эмиль практически все оборвал, игнорируя призывы соседей о помощи. А тут вдруг приглашение на переговоры, да и с целью помощи. Неплохое подспорье в борьбе с голодом, что свирепствует почти повсеместно. Для Эмиля же это повод посмотреть в глаза тем, кто посмел унизить альвийское достоинство, приняв подачки от вамфири. Ведь именно так ситуацию ему преподнесли шпионы.

0

262

Рэн написал(а):

Принцесса, твое дело - гиблое...

То бишь нет ни грамма надежды на что бы то ни было?

0

263

Корделия Ардженто
Вот это новость... я не знала! Так это же здорово))
Кайлан Аса-Фадири
ПАНКИ ХОЙ! *поставила ирокез и нацепила драную футболку*
Эмиль Кай-Сэтто
Ты опять игнорируешь Лексуса? КОРМИ КОТА!

0

264

Эмиль Кай-Сэтто
То есть ваша цель - немного отыграться на моей скромной персоне за унизительный договор, моя - убедить вас поделиться толикой запасов, верно? *улыбается* Бедное животное, так вот, почему оно мешает вам так отчаянно!

0

265

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

То бишь нет ни грамма надежды на что бы то ни было?

Если вы не волшебница х)
Упрямый он - жуть, с предрассудками. Единственный шанс - донести свои чувства и мысли про помощи эмпатии, но прибегает к подобному наш Рыжик только по праздникам. Или когда напьется. ТОЧНО! Бутылка вина и этот суровый мужик перестанет быть таким страшным букой хД

0

266

Рэн
Здрасти, об этом весь Айлей знает)))) Ну да, правда пока по интернету, но ничего *в глазах загорелся решительный огонь* И до реала дойдёт, но он я именно чувствую, что он мой человек.)

0

267

Рэн написал(а):

Бутылка вина и этот суровый мужик перестанет быть таким страшным букой

Я бы не сказала что он страшный, строгий - да, но не страшный)

0

268

Рэн написал(а):

Если вы не волшебница х)
Упрямый он - жуть, с предрассудками. Единственный шанс - донести свои чувства и мысли про помощи эмпатии, но прибегает к подобному наш Рыжик только по праздникам. Или когда напьется. ТОЧНО! Бутылка вина и этот суровый мужик перестанет быть таким страшным букой хД

*на всякий случай записывает в блокнотик* Я маг Жизни, это сгодится? Магия Воды-то мне, видимо, не помощник

Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (19.08.2017 22:00)

0

269

Рэн, хватит сливать инфу о моем персонаже!
Элена Кай-Ниннэ да, именно так, но я его кормил недавно... прожорливое животное! 
А Вам удобно будет в настоящем получить уведомление о переговорах? И где сейчас находиться принцесса?

0

270

Эмиль Кай-Сэтто
Когда, если не секрет? Я не могу решить, чью сторону принять
Видимо, в Белой Академии. Я была в Драхтане, но мне давно пора оттуда вернуться. Я еще не играла в Академии после этого, но технически я там

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд