Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Табири написал(а):

*удивленно прислушивается к звукам* А чая здесь не найдется?

*задумался на минуту, но обниматься с Табири не прекратил, оставив тушку белки в покое*

Корделия Ардженто
Корди, а у нас нет чая? Я бы сам сходил, но забыл, где у нас кухня. *предельно честная морда*

Отредактировано Норман (21.08.2017 19:58)

0

362

Корделия Ардженто написал(а):

значит рисовать другие будут, а я буду подавать идеи и следить за всем)

*давится смехом* Где эта блюстительница нравственности х)

0

363

Эхо
Эхо, кстати, а почему Эхо? Ты повторяешь услышанное?

0

364

Сам-Ри Ниэль написал(а):

срочно нужна Эхо!!!

Ну, что не так то?

Табири написал(а):

Довольно славно *заметил*

это хорошо)

0

365

Шеду Грэй
Шеду, будь другом, отруби мне голову? Она болит, как смерть тысячи планет в сердце джедая

0

366

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

30000 евро? И ты сказала четыре. То есть эти курсы стоят 120000 чтобыэтинибылов?

каких эвро, гривень. У нас всё гривнями

0

367

Ну, что не так то?

а в чем принципиальная разница подавать идеи и рисовать?

0

368

Корделия Ардженто
Хм. Тогда почти сходится. Столько мой комп и стоил. Но все равно чертовски дорого для курса верховой езды для любителей. Все-таки, не жокейская школа

0

369

Норман
Благодарю *улыбнулся, поворачивая голову* Ты очень добр

0

370

Корделия Ардженто
И не Эвро, а Евро. Серьезно.

0

371

Хотя кто вас знает. Может, так и пишете

0

372

Норман написал(а):

Корди, а у нас нет чая? Я бы сам сходил, но забыл, где у нас кухня. *предельно честная морда*

Есть, сейчас девочки принесут тебе чай)

Шеду Грэй написал(а):

*давится смехом* Где эта блюстительница нравственности х)

*кинула в Шеду подушку* А что тут плохого, чтобы рассказывать свои идеи, я же не показывать буду, а рассказывать. Причём рассказывать девушкам. или между девочками говорить и делится идеями, тоже плохо?

0

373

че-т даже по нашим меркам это заоблачная цена за обучение верховой езде.. *пошел гуглить

0

374

Кайлан Аса-Фадири
У меня нет топора, а если я буду пытаться пилить её кинжалами, счастливее ты не станешь

0

375

Я ощущаю мяу. Сам-Ри, ты слышал мяу?

0

376

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а в чем принципиальная разница подавать идеи и рисовать?

В том что я буду рассказывать это на словах, а человек будет улавливать мою мысль и рисовать, потом покажет мне и я дам добро или же подскажу где не правильно.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Хм. Тогда почти сходится. Столько мой комп и стоил. Но все равно чертовски дорого для курса верховой езды для любителей. Все-таки, не жокейская школа

У нас почти жокейская, но не школа, но всё очень дорого

0

377

Шеду Грэй
Я буду счастлив, потому что буду предвкушать близость смерти. Двадцать лет пилить ты не станешь, и я умру очень быстро, когда ты допилишь до сонной артерии. От потери крови.

0

378

Корделия Ардженто
*получил подушкой в щачло, прижал к лицу и ржот* Просто найми дизайнера х)

0

379

Меня опять прёт... нельзя мне смотреть Игру престолов х)

0

380

Стоимость: прогулка на озеро (60 минут) - 150 000 рублей, начальное обучение верховой езде (60 минут) - 150 000 группа.

Минск. 150 000 - это нынешними 15 рублей, цены в старых указаны

0

381

Сам-Ри Ниэль написал(а):

че-т даже по нашим меркам это заоблачная цена за обучение верховой езде.. *пошел гуглить

В Москве час верховой с обучением (в том числе конкур) - 1500 руб. Занятия 2 раза в неделю. Итог 12 000 в месяц. Это нормально

0

382

В том что я буду рассказывать это на словах, а человек будет улавливать мою мысль и рисовать, потом покажет мне и я дам добро или же подскажу где не правильно.

Корди, как ты думаешь, что именно неправильно здесь с нашей точки зрения?
Рэн
куда тебя прет. фырфырка?)

0

383

Корделия Ардженто
Итак, единороги? Вау. Не, серьезно, они у вас жулики. Куда столько денег? Столько стоит хорошая кошка-производитель.

0

384

Кайлан Аса-Фадири
Так может я просто перережу тебе сонную артерию и не буду ничего пилить?)

0

385

Медведь
это в 7 раз меньше цены, указанной Корди

0

386

Вот например, ко мне приходит человек, я говорю: мне надо то-то, и то-то, и это должно выглядеть так-то и так-то, и он мне это нарисовал. И я говорю: - там подправь, а ленточки не такие должны быть.
Вот

0

387

Медведь
и да, это моя з/п, так что я все равно не мог бы себе позволить

0

388

Рэн
Тебя пыряет по наве, фырфырик?

0

389

Шеду Грэй