Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Норман
надо было добавить яйцо. По возможности молока и муки. Вышли бы цеппелины или картофельные котлетки. Ужасно вкусные.
Шеду Грэй
Приятного)

0

692

Сам-Ри Ниэль
Шпащиба)

0

693

Утра.

0

694

Кажется, это первый раз, когда я прихожу раньше всех, обычно Сам-Ри здесь с какого-то невыносимо раннего утра уже ошивается к этому времени.

0

695

Всем привет))))

0

696

*потягивается на кресле* Рано... почему я проснулась не вечером?

0

697

Рэн
Чтобы посмотреть на этот странный сияющий в небе шар х) мы зовём его Солнцем х)

0

698

Утра всем.
Наконец этот шар пропал и ближайшие 8 месяцев о нем можно не вспоминать)

И правда, где Сам-Ри? Там газ у него не рванул?

0

699

Норман
Не, он говорил, ему на удивление быстро всё проверили, натащили грязи и свалили.

0

700

Быстро - не всегда хорошо)

0

701

Норман
Ну, надеюсь, всё же не рвануло, и он живой там х)

0

702

Всем доброго дня!)

0

703

Эхо
Дня.

0

704

Шеду Грэй
Ну, пока батьки нет... *ухмыльнулся и достал из холодильника кусок сырого мяса* поиграем, бро? Слабо откусить?

+++

http://sd.uploads.ru/t/goSuT.gif

Эхо
Дня. *помахал широкой пятернёй*

0

705

Норман
С чего это? Мясо - оно и есть мясо, давай сюда *требовательно отобрал мясо и зубами оторвал кусок* Ай, чёрт, холодное, собака.

0

706

Шеду Грэй
*хмыкнул и уважительно присвистнул* а прожевать и проглотить? *залез в холодильник снова и достал на стол кучу жрачки, после чего откупорил бутыль самогона и остограммился* твоя очередь. Лови меня на слабо.

Отредактировано Норман (22.08.2017 13:23)

0

707

Норман
*дожевывая* Хехе, слабо дать Рэн арбалет потрогать, не прося ничего взамен? х) *откусил ещё кусок*

0

708

Шеду Грэй
Бля, это гастрономическое слабо! *возмутился* придумывай че-нибудь нормальное, извращенец!

Отредактировано Норман (22.08.2017 13:28)

0

709

Норман
Да кто ж в здравом уме от съедобного откажется! Так слабо не работает.
Ладно. Тогда безвкусная овсянка на воде. Её - слабо?

0

710

Норман
Бро, могу обрадовать, твой инвентарь жив х)

0

711

Шеду Грэй
Тю, херня. *высыпал горсть овсянки в глубокую тарелку, налил в неё воды из-под крана и размешал пальцем, после чего скривил морду, но сожрал* а это слабо? *налил в высокий стакан молока, добавил жгучий чили, самогона из початой бутылки и две ложки горчицы* м? *воткнул даже коктейльный зонтик*

0

712

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Бро, могу обрадовать, твой инвентарь жив х)

Оооо!!!! Дайте два! XD

0

713

Норман
Но я хз, чо там админка думает, с нуля тебе всё собирать, или старый прикрутить обратно.

0

714

Норман написал(а):

а это слабо? *налил в высокий стакан молока, добавил жгучий чили, самогона из початой бутылки и две ложки горчицы* м? *воткнул даже коктейльный зонтик*

О, вот острое я люблю, тут ты угадал прям. Другое дело, что молоко уничтожило всю жгучесть чили, хренов ты повар х) *выпил залпом* О, и выпил и закусил, горчица хорошо пошла.

0

715

всё я теперь точно с вами)

0

716

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Но я хз, чо там админка думает, с нуля тебе всё собирать, или старый прикрутить обратно.

Ну спросом потом, чо.

Шеду Грэй написал(а):

О, вот острое я люблю, тут ты угадал прям. Другое дело, что молоко уничтожило всю жгучесть чили, хренов ты повар х) *выпил залпом* О, и выпил и закусил, горчица хорошо пошла.

Бля, я и забыл. Но ничего, за твои язвы Дарина мне спасибо не скажет. Окей!! Повышаем ставки! *оторвал кусок картона от коробки из-под овсянки, отчего та рассыпалась по полу. Затем намазал картонку Нутеллой с двух сторон и протянул бро* а так слабо? *уселся на стол и глушит самогон, угорая*

0

717

Корделия Ардженто
Госпожа, я прочитала ваш пост, и должна сказать, что не знала, что вы обладаете телепатическими способностями, это весьма неожиданно)

0

718

Корделия Ардженто написал(а):

всё я теперь точно с вами)

Приветствую, принцесса! *икнул и шею почесал* будешь бутерброд?

0

719

*смотрит на парней* Хорошо, что я таблетки от глистов купила, можно развести и клизму сделать, как раз у меня горничные освободились.

0

720

Норман
Ну нутеллой-то зачем? Картон-то без проблем, но нутелла - это перебор, чувак, имей совесть. Фу блять, фу нахуй, нутелла *отстранил рукой подальше от себя*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд