Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эхо написал(а):

А вы, миледи, не потакайте их развязности. Вы же принцесса.

Хорошо, больше не повторится *вздохнула* Буду ждать значит когда, муж на руках носить будет) Правда муж не знает, что он будет мужем)))

Норман написал(а):

Спасибо, принцесса, но щас мясо будет готово! *отнес девицу хрупкую в кресло её, открыл все банки (пару огурчиков свистнул), и вернулся к обкусанному куску мяса и камням*

Приятного аппетита)))) *уселась и приказала прислуге готовить, блюда*

0

782

Эхо написал(а):

Будьте любезны, поставьте принцессу, а в другой раз помойтесь хотя бы, прежде чем тянуть руки к девушке такого ранга, бесстыдник.

*охренел и вылупил глаза* женщина, вы осторожнее с выражениями, я ведь ранимый и обидчивый типа.

Корделия Ардженто
Извините, принцесса, такому нищеброду и грязнуле лучше к вам не подходить. Шеду будет открывать вам банки. Я слишком недостоин этого.

вот так вот

http://s8.uploads.ru/t/jGub9.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кстати, полынь обладает легким наркотическим эффектом

Правда? *оживился и начал крутить самокрутку с полынью* а я-то дурак, коноплю растил всю зиму...

Отредактировано Норман (22.08.2017 15:17)

0

783

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так как тебя могли поить сухой травой?

Я был мелкий и тогда ещё не знал, что этому можно было сопротивляться. Так и поили. И эта мелкорубленная трава, полная столовая ложка с горкой, ежеутренне прилипала к верхнему нёбу, и проглотить было её дико сложно, и всё это время, пока я мучился, пытаясь соскрести её языком с нёба и проглотить, она безумно горчила, и вода, которой я эту хрень обильно запивал, нифига не спасала.

0

784

А я нутеллу хочу, жаль что у нас в магазине не продаётся она(

0

785

Корделия Ардженто написал(а):

Буду ждать значит когда, муж на руках носить будет)

Вот это хорошее решение.)

Норман написал(а):

*охренел и вылупил глаза* женщина, вы осторожнее с выражениями, я ведь ранимый и обидчивый типа.

И не под дождём, как неделю назад *дружелюбно улыбнулась*

0

786

Норман написал(а):

Извините, принцесса, такому нищеброду и грязнуле лучше к вам не подходить. Шеду будет открывать вам банки. Я слишком недостоин этого.

Так ты же не меня трогаешь, а банки открываешь *в шоке* Шеду не будет открывать, он не захочет, так что одни надежды на тебя.

0

787

Шеду Грэй
Видимо, ты был слишком активным ребенком, и тебя полынью успокаивали. И пока ты весь день ловил приходы, родители отдыхали XD

0

788

Эхо написал(а):

И не под дождём, как неделю назад *дружелюбно улыбнулась*

*фыркнул* ещё на слабо меня возьми давай, пф.

0

789

Эхо написал(а):

Вот это хорошее решение.)

Ну да, или же мой грифон поносит, кто-то точно понесёт)))

0

790

Корделия Ардженто
Ну вообще-то я мог бы. Но твоя фрейлина чот это, перегибает. Блюстительница нравственности, блин.

0

791

Норман написал(а):

Правда? *оживился и начал крутить самокрутку с полынью* а я-то дурак, коноплю растил всю зиму...

в конопле каннабиноидов больше

Шеду Грэй написал(а):

Я был мелкий и тогда ещё не знал, что этому можно было сопротивляться. Так и поили. И эта мелкорубленная трава, полная столовая ложка с горкой, ежеутренне прилипала к верхнему нёбу, и проглотить было её дико сложно, и всё это время, пока я мучился, пытаясь соскрести её языком с нёба и проглотить, она безумно горчила, и вода, которой я эту хрень обильно запивал, нифига не спасала.

пздц *искренне* дебилизм чистой воды

А я нутеллу хочу, жаль что у нас в магазине не продаётся она(

почему? *удивился*

Корди, выдай мне служанку, пожалуйста, у меня лапа ноет. Пусть бы массаж сделала

0

792

Норман
Вы ещё вчера пошли на попятную, сударь, похоже, мои вызовы вам не по зубам)

0

793

Шеду Грэй
*задумалась* сейчас что-то придумаем, просто она имела в виду не таскать меня на руках просто.

0

794

Норман написал(а):

Видимо, ты был слишком активным ребенком, и тебя полынью успокаивали. И пока ты весь день ловил приходы, родители отдыхали XD

Вот и нет, я был самым спокойным ребёнком в округе! х)

0

795

Корделия Ардженто
Ну уж на руках мне есть, кого таскать. Хотя я ни разу не таскал, мой косяк. Вот сегодня, если придёт - потаскаю!

0

796

Шеду Грэй написал(а):

Вот сегодня, если придёт - потаскаю!

Передвинь на завтра, Дарь сегодня спала четыре часа, а с сегодня на завтра вообще не будет

0

797

Сам-Ри Ниэль
Чего это она? Сдаётся там у себя, где её учат-мучат?

0

798

Сам-Ри Ниэль написал(а):

почему? *удивился*
Корди, выдай мне служанку, пожалуйста, у меня лапа ноет. Пусть бы массаж сделала

а не знаю, ни не заказываю, я вообще в шоке, ни в одном супермаркете нету нутеллы, несправедливо *вздохнула*
Мадлен, или сделай массаж Самми *приказала и служанка тут же начала делать*
Эхо
Предлагаю, дать добро им на помощь мне, своей мусжкой силой) То есть открывать банки, принести что-то тяжелое, и тому подобное. Как ты на это смотришь?)

0

799

Шеду Грэй написал(а):

Чего это она? Сдаётся там у себя, где её учат-мучат?

не успевает сверстать макет

0

800

дать добро им на помощь мне, своей мусжкой силой

*подавился блинчиком, глухо ржет*

0

801

Шеду Грэй написал(а):

Но твоя фрейлина чот это, перегибает. Блюстительница нравственности, блин

Не за тем ли меня нанял король?) Полагаю, он сможет принять от вас претензию в письменном виде в обычном порядке. Если вы, конечно, умеете писать))

0

802

*проходя мимо, ощупью огладил макушку наемника с арбалетом*

0

803

Шеду Грэй написал(а):

Ну уж на руках мне есть, кого таскать. Хотя я ни разу не таскал, мой косяк. Вот сегодня, если придёт - потаскаю!

Вооот, это правильный настрой) Любимую женщину нужно носить на руках почти каждый день) Жаль мой мужчина на работе)

0

804

Корделия Ардженто
Их физическую силу вы вольны использовать в прикладных целях, миледи, для них должно быть честью услужить вам) Просто соблюдайте приличия и ограничьтесь физическими контактами, предусмотренными этикетом)

0

805

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не успевает сверстать макет

Замучили мою волчу своими макетами дурацкими :с

0

806

Сам-Ри Ниэль
Я так и знала, что на этом предложение кто-то, не правильно поймёт))) А так по другому то не скажешь))
Табири
добра)

0

807

Эхо
Ты это, алё, у меня весь огород в твоих камнях :с Не всех грамоте учат, знаешь ли. Тебя гхыр штоле в детстве покусал?

0

808

Шеду Грэй написал(а):

Замучили мою волчу своими макетами дурацкими :с

таки да. Но подозреваю,она все еще следит за нами

0

809

Я так и знала, что на этом предложение кто-то, не правильно поймёт))) А так по другому то не скажешь))

я не мог не)

Прикольно. Типичное столкновение уровней образования и воспитания

0

810

Шеду Грэй написал(а):

Вот и нет, я был самым спокойным ребёнком в округе! х)

Потому что полынь жрал *угорнул*

Шеду Грэй написал(а):

Блюстительница нравственности, блин.

Пс

Эхо написал(а):

Норман
Вы ещё вчера пошли на попятную, сударь, похоже, мои вызовы вам не по зубам)

Чтобы я рискнул своим куполом, у тебя должно быть минимум три груди пятого размера. Да и арбалет я никому и не при каких условиях не отдаю. *хмыкнул* он мне дорог, как память.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарь сегодня спала четыре часа, а с сегодня на завтра вообще не будет

Привет ей передай, пусть отдохнет хорошо, как все до делает.(

Отредактировано Норман (22.08.2017 15:39)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд