Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шеду Грэй
Отнюдь, сударь, я сама любого гхыра покусаю, коли надобность возникнет)

0

812

Эхо написал(а):

Их физическую силу вы вольны использовать в прикладных целях, миледи, для них должно быть честью услужить вам) Просто соблюдайте приличия и ограничьтесь физическими контактами, предусмотренными этикетом)

Ну вот я про это и имела в виду)))) Всё будет хорошо, буду вести себя прилично, главное не разленится))) Эх эту бы силу, да и ко мне в Одессу, мне как раз надо сарай развалить и фундамент залить)

0

813

Норман написал(а):

Пс

Ыыыы х) По канону должно быть 40!

0

814

Норман написал(а):

Привет ей передай, пусть отдохнет хорошо, как все до делает.(

окей, хотя она сама уже наверняка прочитала

0

815

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я не мог не)
Прикольно. Типичное столкновение уровней образования и воспитания

Ну не мог так не мог))))
Это ты про кого?)

0

816

Пожалуйста, передайте Эмилю при случае, что пост есть

0

817

Корделия Ардженто написал(а):

Ну не мог так не мог))))
Это ты про кого?)

про Эхо и Нормана.
Ооочень типично и ожидаемо

Норман

Тебе привет от Арнэо

0

818

Элена Кай-Ниннэ
Доброго дня) как появится передадим)
Сам-Ри Ниэль
ааа, главное что бы ссор не было
горячий шоколад будешь?)

0

819

Корделия Ардженто
Буду! *воодушевился*

0

820

Табири написал(а):

*проходя мимо, ощупью огладил макушку наемника с арбалетом*

*зарделся как маков цвет, гордо выпятив грудь* стой!!!
*увидев, что Справедливость шагает прямо в очаг, вскочил с места и успел подхватить всевидящего слепого на руки, утащив подальше в кресло* мы тут шашлык жарим, а не богов! *поправил капюшон бога и вернулся к мясу, весело жарящемся на углях*

0

821

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тебе привет от Арнэо

Армяу! И ему привет :3

Шеду Грэй написал(а):

Эхо
Ты это, алё, у меня весь огород в твоих камнях :с Не всех грамоте учат, знаешь ли. Тебя гхыр штоле в детстве покусал?

Или от голода злая. Гля, тощая какая *шепотом, переворачивая шкварчащее мяско* бро, тащи картона ещё, гарнир будет!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

про Эхо и Нормана.
Ооочень типично и ожидаемо

А я вот не ожидал! Ещё раз про мытьё что-нибудь скажет, я носки сниму!

0

822

Норман написал(а):

Армяу! И ему привет :3

ща, передам)

Норман написал(а):

А я вот не ожидал! Ещё раз про мытьё что-нибудь скажет, я носки сниму!

это обещание или угроза?
Если ты ими запустишь, то определенно второе, они ж как бумеранг тут летать будут..

0

823

Норман
Если вы полагаете, что напугали меня этим, то, вероятно, я должна прояснить: то, что я сказала о мытье, было исключительно заботой о принцессе и её статусе, тогда как я, как выпускница школы Дагона, к запахам различного происхождения более чем привычна, не говоря уже о том, что запах пота мне даже симпатичен) Можете снять носки даже прямо сейчас - принцессы здесь нет, я вам и слова не скажу)

0

824

Норман
Я бессмертен *напомнил, улыбаясь и устраиваясь в кресле, с удовольствием втянул носом запах жареного мяса*

0

825

Норман
В конце концов, я блюстительница её нравов, а не своих)

0

826

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если ты ими запустишь, то определенно второе, они ж как бумеранг тут летать будут..

Эхо
Да еб вашу...*покосился в сторону Сам-Ри, ибо вышивать или учиться писать не хочется* Ладно, ладно! Пойду вымоюсь, задрочили...

Эхо написал(а):

запах пота мне даже симпатичен)

*пошёл мыться, назло вредной женщине*

Табири
Но было бы больно пяткой в огонь-то. *пробормотал и снял мясо с огня, после чего уложил его на тарелку и принёс божеству* это тебе! Только картон потом не выкидывай! *пошёл душ искать*

0

827

Норман
Поразительно, и даже без всякого "слабо" и спора! *не очень старательно изображает удивление* Может быть, мне стоит полюбить в людях неграмотность, чтобы вы по собственной воле начали учиться грамоте?))

0

828

да я собсно шутил *даже удивился произведенному эффекту*

0

829

Норман
Пожалуй, да *кивнул, ощупывая дар кончиками пальцев* Какой картон?

0

830

Табири написал(а):

Норман
Пожалуй, да *кивнул, ощупывая дар кончиками пальцев* Какой картон?

Который гарнир! Он такой мягкий наощупь и сухой. И плоский! Пусть полежит с мясом, пропитается, я потом съем! *выкрикнул из ванной*

0

831

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Буду! *воодушевился*

*налила* держи)
Табири
Добра)

0

832

Норман
Удивительно, что вы ещё не начали макать картон в гуашь или акварель и закусывать фломастерами) Вполсилы ребячитесь)

0

833

*наблюдает за Норманом и тоже в шоке* Я как бы тоже нормально к запахам отношусь, моя нервная и душевная структура, настолько железобетонные, что в обморок падать точно не буду. Сама с охоты или с полигона выделенным братом и тренером, такой прихожу.

0

834

Корделия Ардженто
Тем не менее людям следует приводить себя в порядок перед тем, как явиться пред ваши очи.

0

835

Эхо написал(а):

Тем не менее людям следует приводить себя в порядок перед тем, как явиться пред ваши очи.

Это я знаю, но я как бы думала, что это правило действует в замке, если честно. Но буду знать)

0

836

Корделия Ардженто
Вы принцесса не только в замке, миледи) Вы принцесса ежедневно, в любом месте, ежесекундно, утром, днём, вечером и ночью, без перерыва)

0

837

Эхо написал(а):

Вы принцесса не только в замке, миледи) Вы принцесса ежедневно, в любом месте, ежесекундно, утром, днём, вечером и ночью, без перерыва)

*смеётся* Это я помню, я принцессой буду до гроба, не зависимо от того, за кого я выйду замуж))) Главное чтобы от меня никто бежать не начал, а то не хочется как-то такой участи)))

0

838

Корделия Ардженто написал(а):

*наблюдает за Норманом и тоже в шоке*

Корди, детка *повернулся к девушке, с мочалкой в руке, не желая свои шрамины на спине показывать* я, конечно, не стеснительный, но сквозняком мои волосатые бубенцы проветривать не надо, закрой дверь, солнышко, я, как никак в душе голый стою.

0

839

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Пожалуйста, передайте Эмилю при случае, что пост есть

Уже сделано, я отправила ему почтового дракона))

Эй народ!!! Что как?

0

840

*за монитором тот кто играет за Корди тихо хихикает не переставая*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд