Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эхо
как настроение?) Рада тебя видеть)

0

212

Корделия Ардженто
Очень хорошее настроение) Как проходит ваш день?)

0

213

Эхо
Это хорошо))) Мой хорошо, прогулялась по городу, подышала свежим воздуха и отдохнула)))

0

214

Корделия Ардженто
Правильно, отдыхать полезно)

0

215

Шеду Грэй написал(а):

поеду на восток

Если за бугор, то в Азии сезон дождей начался, бро )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мммдааа?

Если проблема в магии, давайте это флешка без магии будет. Все своими силами. В перевес сильным мужикам хрупкие девки, и Норман-страж для равновесия.

Корделия Ардженто написал(а):

Норман, поделись пожалуйста, хоть одним раком, я блин с 10 лет их не ела)

Отредактировано Корделия Ардженто (Сегодня 13:23)

Там два краба и креветки. А еще кальмары нарезанные. Раков нет))

*сначала прочитал поднимись раком и бзднул*

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Вдруг я вру насчёт своего возраста, а на самом деле мне лет семдесят? х)

Я так с бабой одной мутил по переписке. ))) через пару месяцев она признаоась что старше меня на 20 лет и у неё трое детей))

0

216

Норман написал(а):

Если за бугор, то в Азии сезон дождей начался, бро )

Не, не за бугор.

Норман написал(а):

через пару месяцев она признаоась что старше меня на 20 лет и у неё трое детей))

Ох лол х)

0

217

Шеду Грэй написал(а):

Ох лол х)

Она мне сердце разбила!!

http://sd.uploads.ru/t/cuS1Q.gif

0

218

Норман
Что, так хороша была? х)

0

219

Пхахах)) помню случай наоборот. Милое создание кучу вирта мне прислало, я прибалдел, а на следующий день присылает "ты в физике не разбираешься?". Я такой - ну хули, есть знакомый ботан, тебе за какой курс?
И тут мне присылают фотку из учебника за 8-й класс.
Бляяя, я чуть инфаркт не словил. Дитятке 14 было. 14, Карл!

0

220

Эхо
Согласна, а если ещё с друзьями, то веселее)))) Только жалко, что так мало, но ничего ещё пойду)))) А тебе как нравится отдыхать?)

Норман написал(а):

Там два краба и креветки. А еще кальмары нарезанные. Раков нет))

Хм, а я что-то подумала что это раки) Кстати приятного аппетита))) Повезло тебе, считай у тебя почти королевский завтрак, а главное полезный)))

0

221

Корделия Ардженто
Это 2 месяца назад было)) но спасибо, солнышко )

0

222

печальный Норман, эта гифка вызывает у меня пробуждение совести, и простить Норману всё что угодно))))

0

223

Норман
Со мной почему-то в интернете знакомиться не пытаются. Наверно, я источаю ауру злого и страшного серого волка х)

0

224

Норман
Ты счастливчик, мне чтобы получить такой завтрак, в реальном мире, нужно работать на 5 работах)))) На здоровье))))

0

225

Корделия Ардженто
Всегда по-разному, госпожа) Иной раз хочется активности, а иной раз - поваляться и побездействовать))

0

226

Эхо
Да мне это знакомо, так что целиком и полностью я тебя понимаю))) Хочешь чего нибудь перекусить?)

0

227

Корделия Ардженто
Но я ещё ничего не натворил!  Вроде. *облюбовал одну из полупустых вчерашних бочек с элем и достал из кармана кусок холодного шашлыка из Шарика*

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Со мной почему-то в интернете знакомиться не пытаются. Наверно, я источаю ауру злого и страшного серого волка х)

Это сто лет назад было, но было. Мяска? *откусил смачно и бро протянул половину*

Отредактировано Норман (21.08.2017 16:36)

0

228

Корделия Ардженто
Благодарю, но откажусь: только что пообедала)

0

229

Норман
Ты счастливчик, мне чтобы получить такой завтрак, в реальном мире, нужно работать на 5 работах)))) На здоровье))))

Это я в отпуске был у моря. И мне хватило всего двух работ XD

0

230

Интересно, что выгоднее сдавать: кровь или сперму?

0

231

Норман
Мясо - это всегда дело *взял мясо и тотчас вгрызся* Так ты чо, решил чего-нибудь? Остаёшься в нашем уютненьком или пробегом?

0

232

Норман написал(а):

Но я ещё ничего не натворил!  Вроде. *облюбовал одну из полупустых вчерашних бочек с элем и достал из кармана кусок холодного шашлыка из Шарика*

Ну так простить за всё что ещё не натворил или не успел натворить)))) *посмотрела на шашлык и потом посмотрела на крольчатину* Приятного аппетита)

Эхо написал(а):

Благодарю, но откажусь: только что пообедала)

о, тогда хорошо) а чем сейчас занимаешься?)

0

233

Корделия Ардженто
В основном работаю, миледи, но стараюсь почитывать флуд, вдруг что интересное будет) Впрочем, предвижу здесь поток сальных шуток, учитывая состав присутствующих))

0

234

Норман написал(а):

Это я в отпуске был у моря. И мне хватило всего двух работ XD

Ну у нас всё дорого, чтобы купить все настоящее и свежее, а особенно омаров, крабов и подобные море продукты. Такую роскошь, могут позволить у   нас, только богатые))))

Норман написал(а):

Интересно, что выгоднее сдавать: кровь или сперму?

Как по мне кровь, чем больше крови сдашь, тем дольше молодым оставаться можно) И можно спасти множество жизней)

0

235

И можно спасти множество жизней)

Зато сколько жизней можно создать с нуля, сдавая сперму! х)

0

236

Эхо написал(а):

В основном работаю, миледи, но стараюсь почитывать флуд, вдруг что интересное будет) Впрочем, предвижу здесь поток сальных шуток, учитывая состав присутствующих))

Удачи тебе на работе))) А кем работаешь, если не секрет?) Да у нас тут много чего интересного, может произойти))) Шуточки это не плохо, главное что бы не было ссор, драк и тому подобное)))

0

237

Корделия Ардженто
Очередным "офисным планктоном", как изволил выразиться сударь Норман, миледи))
Ваше миролюбие прелестно)

0

238

Шеду Грэй написал(а):

*старается не захихикать, вспоминая прикол из Дизель Шоу* Ну да, тогда можно и то и другое)

0

239

короче, я безнадежно упустил нить разговора, так что всем еще раз вечера

0

240

Шеду Грэй написал(а):

Прям с языка снял)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд