Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эхо написал(а):

Очередным "офисным планктоном", как изволил выразиться сударь Норман, миледи))
Ваше миролюбие прелестно)

Ну зачем же так грубо, нельзя так. В офисе тоже хорошо работать, как по мне))) Я вот повар, а работать по своей профессии не могу, по состоянию здоровья, и работу тяжело найти)
Потому, что войны мне хватает в реальной жизни, да и не люблю я все драки, скандалы и ссоры) Я можно сказать как тот Леопольд, всегда за дружбу)))

0

242

Сам-Ри Ниэль
присоединяйся)))) *приказала дать Самми драники и какао*

0

243

Корделия Ардженто
Вам следует озаботиться поправкой состояния своего здоровья, миледи, не стоит запускать болезни)
Что ж, вчера ваш пацифизм взял выходной, кажется, вы были довольно грозны к сударю Сам-Ри и "простому смертному" Шеду))

Отредактировано Эхо (21.08.2017 17:04)

0

244

Эхо написал(а):

"простому смертному" Шеду

Хватит кидать камни в мой огород х)

0

245

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Мясо - это всегда дело *взял мясо и тотчас вгрызся* Так ты чо, решил чего-нибудь? Остаёшься в нашем уютненьком или пробегом?

Да вот думаю пригреть зад в каком-нибудь теплом лесу и пугать прохожих. Может, во флэшках каких с вами поучаствую. В основу пока соваться не хочу.
А ну как потянет меня на вольные хлеба опять, так опять в ролке обиженные *шутка про тюрьму* появятся. *хлебает эль с задумчивой мордой* и вообще, не давили бы на меня некоторые личности, я бы может и не ушёл, я ранимый!

+++

http://sf.uploads.ru/t/lzA2b.gif

Отредактировано Норман (21.08.2017 17:08)

0

246

Шеду Грэй
Я всего лишь учитываю ваши пожелания)

0

247

Норман
Возвращайся в Душу леса, ты ж её играл, так она ещё не закончена х)

0

248

Шеду Грэй
Может женщину себе заведу, только не ушастую и без члена *ну ты понял*

0

249

Норман
А как же арбалет х)

0

250

Шеду Грэй
Да шучу я! Никого не променяю на моего красавчика, мимими, бля *ласкает арбалет, ухмыляясь*

0

251

Корделия Ардженто написал(а):

присоединяйся)))) *приказала дать Самми драники и какао*

*один жест и море щасья*

0

252

Норман
Только ты там учитывай, что Дарь я тебе не отдам. Ты мне, конечно, бро, но тут даже не думай.

0

253

Норман написал(а):

ласкает арбалет

*прикрывает принцессе глаза*

0

254

Эхо написал(а):

Вам следует озаботиться поправкой состояния своего здоровья, миледи, не стоит запускать болезни)
Что ж, вчера ваш пацифизм взял выходной, кажется, вы были довольно грозны к сударю Сам-Ри и "простому смертному" Шеду))

Поправляю, но с щитовиткой ничего не сделаешь, с ней можно жить, но главное не убирать. Ибо вырастит ещё и побольше *вздрогнула*
Да, вчера я видать не в духе была, что даже для меня было подозрительно. Теперь такого не будет, всё плохое буду выпускать на огород, убирая сорняки) Пока на танцы не запишусь)))

0

255

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Возвращайся в Душу леса, ты ж её играл, так она ещё не закончена х)

Интересно, что я делал полгода... где-то))
И как магия на меня повлияла? Может, что отросло?)

0

256

Корделия Ардженто
Каким видом танцев вы планируете заняться, миледи?) Уверена, у вас прекрасно получится!

0

257

Норман написал(а):

Может, что отросло?)

главное - чтобы не отвалилось)

0

258

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*один жест и море щасья*

*служанки принесли и вручили заказ* Приятного аппетита)))) Что-то ещё хочешь?)

0

259

Норман
Ну не полгода, игрового времени ты отсутствуешь не так уж много, сможешь потом ещё и флеш зафигачить об этом

0

260

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Только ты там учитывай, что Дарь я тебе не отдам. Ты мне, конечно, бро, но тут даже не думай.

Во-первых, ты мой бро. А во-вторых нахер Дарине менять одного голодранца на другого?)  расслабь булки, занятых не трогаю)

Эхо написал(а):

*прикрывает принцессе глаза*

Она это чаще тебя видела раньше)))

0

261

Сам-Ри Ниэль написал(а):

главное - чтобы не отвалилось)

Ага. Блин, а давай я какать бабочками начну?

0

262

Норман
Но теперь я здесь, и мне нужно блюсти нравственность принцессы) А ваши, хм, ролевые игры с арбалетом её нравственности на пользу не пойдут.

0

263

А че за Вялен там?

0

264

Эхо написал(а):

Каким видом танцев вы планируете заняться, миледи?) Уверена, у вас прекрасно получится!

Восточными, я с детства ним занималась, потом из-за одной личности кинула, теперь хочу восстановить своё любимое хобби)))) А там может стану известной танцовщицей) Если бы верховая езда, не стоило как 4 геймерских ноутбука, я бы и ним занялась)))

0

265

Корделия Ардженто написал(а):

*служанки принесли и вручили заказ* Приятного аппетита)))) Что-то ещё хочешь?)

да. Телепорт в реальность

Норман написал(а):

Ага. Блин, а давай я какать бабочками начну?

передать твои пожелания Дарине?

0

266

Норман написал(а):

А че за Вялен там?

где? *посмотрела вокруг*

0

267

Корделия Ардженто
Замечательный выбор! Желаю вам достичь желаемых успехов, миледи))

0

268

Эхо написал(а):

Норман
Но теперь я здесь, и мне нужно блюсти нравственность принцессы) А ваши, хм, ролевые игры с арбалетом её нравственности на пользу не пойдут.

Уводи принцессу, пока я с другим чем играть не начал. *смеётся*

тык

http://s7.uploads.ru/t/DhNwL.gif

0

269

Корделия Ардженто
Корди, это непись в Душе леса)

0

270

Сам-Ри Ниэль написал(а):

передать твои пожелания Дарине?

Не надо, я стесняюсь.