Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

271

Корделия Ардженто
Привет, Корди! *помахала хвостом* Как твое настроение?

0

272

Рэн
Хэй!))

Корделия Ардженто
Да, только я писала не себе х) Да, давай *о*

0

273

Криста
и как?) оторвалась по-тихому?)
Рэн
фыр-фыр)
Корделия Ардженто
спасибо)))

0

274

Сам-Ри Ниэль
Ну так себе) Попела, поплясала, прокляла пару беспардонных пафосных клиентов http://sf.uploads.ru/t/siWtj.png

0

275

Криста
Как твои дела, волчица?)
Сам-Ри Ниэль
Как твои творческие успехи, клыкастый? *грызет альбомы*

0

276

Кай смотрит наркоманское американское (вроде) аниме

0

277

Рэн
Ой, замечательно, я таки призвала дождь с 35 раза DD А твои дела как, фыркалка?)

0

278

Рэн написал(а):

Привет, Корди! *помахала хвостом* Как твое настроение?

Потрясающе)))) А ты как? *улыбнулась*

Криста написал(а):

Да, только я писала не себе х) Да, давай *о*

а кому?))) *налила какао* Держи))) как настроение?)
Сам-Ри Ниэль
На здоровье *улыбнулась* как день пошел?

0

279

*танцует под музыку*

0

280

Кайлан Аса-Фадири
ХАСБPО

0

281

*пошла пересматривать млп и посылать всех на Луну*

0

282

Криста
в общем, переменный отрыв

Рэн написал(а):

Как твои творческие успехи, клыкастый? *грызет альбомы*

я собираюсь.. все собираюсь и собираюсь. вкусно?

Корделия Ардженто написал(а):

На здоровье *улыбнулась* как день пошел?

ну.. я к бабушке ездил

0

283

Криста
АААА, ХАСБРО!

0

284

Криста
Кого ты тут хочешь послать на луну? Я пересматривал столько раз, что мне надоело! Это о чем-то говорит, потому что это пони!

0

285

а кому?))) *налила какао* Держи))) как настроение?)

Знакомой, она решила после техникума в вуз поступать, вот и сдавала... как она умудрилась с телефоном пройти, зафоткать все листочки с заданиями, а потом списать ответы, которые я ей кидала для меня до сих пор загадка DD Спасибо)) *взяла напиток, наслаждается* Замечательно х)

0

286

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну.. я к бабушке ездил

Тогда тебе положено, горячий шоколад, драники и пирожки с вишней, для поднятия настроения и забыт весь ужас, какой ты пережил) *приказала служанкам всё принести*

0

287

Сам-Ри Ниэль
Да, с переменным успехом всё х)

Кайлан Аса-Фадири
В первую очередь Селестию, ибо Вечная Ночь должна править миром, мвахахахаха! Да, я просто люблю принцессу Луну и её злодейскую форму Найтмер Мун :3 *люто хочет фигурку или хотя бы плюшевую игрушку с этой пони*

0

288

Криста написал(а):

Знакомой, она решила после техникума в вуз поступать, вот и сдавала... как она умудрилась с телефоном пройти, зафоткать все листочки с заданиями, а потом списать ответы, которые я ей кидала для меня до сих пор загадка DD Спасибо)) *взяла напиток, наслаждается* Замечательно х)

оооо, видать там не так сильно всё просматривали, что бы ни кто не смог списать))) Вы девочки молодцы, я бы до такого не одумалась))) *улыбнулась* На здоровье)))

0

289

Тогда тебе положено, горячий шоколад, драники и пирожки с вишней, для поднятия настроения и забыт весь ужас, какой ты пережил) *приказала служанкам всё принести*

*начал плавиться от избытка счастья*

Криста написал(а):

Да, с переменным успехом всё х)

*торжественно поделился пирожками с вишней*

кстати, у меня теперь есть духовка, я могу купить теста и сделать *_*

0

290

Рэн, сходи в Поиск партнера, забери Фраару

0

291

оооо, видать там не так сильно всё просматривали, что бы ни кто не смог списать))) Вы девочки молодцы, я бы до такого не одумалась))) *улыбнулась* На здоровье)))

Это да... лично я списывать не умею, убедилась однажды на экзамене одном, благо преподша не отстранила от него х)) Поэтому учить приходится всё... либо как-то автоматом получать +_+

Сам-Ри Ниэль
Ааааа *о* Спасииибо *улыбка до ушей, кушает пирожки, запивая какао*

Ооо, везёт тебе))

0

292

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*начал плавиться от избытка счастья*

*служанки принесли всё и плюс ещё  какао* угощайся)))) *налила себе и Самми какао*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кстати, у меня теперь есть духовка, я могу купить теста и сделать *_*

ты можешь многое с ней сделать))))

0

293

Криста написал(а):

Ааааа *о* Спасииибо *улыбка до ушей, кушает пирожки, запивая какао*

приятного)
а я пошел собирать Сплетник

Криста написал(а):

Ооо, везёт тебе))

*выпятил гордо грудь*

0

294

Криста написал(а):

Это да... лично я списывать не умею, убедилась однажды на экзамене одном, благо преподша не отстранила от него х)) Поэтому учить приходится всё... либо как-то автоматом получать +_+

я тоже, я чудом сдала все экзамены)))) Зато диплом сдала быстро и легко, правда я на протяжении его написания, раз десять его переписывала и добавляла, но сдала)))) Да в учёбе ты или учишь всё или экзамен проваливаешь(

0

295

вечера всем

0

296

Медведь
и тебе вечера Яр)))

0

297

Медведь
Хочешь посмотреть на мелкого Яра?

0

298

Хулиганите, пока меня нет? *притопала и осмотрелась, примостившись на ближайший подлокотник* а я вот отстрелялась

0

299

Дарина
нет не хулиганим))) Я тут всех угощаю какао))) Приготовятся пирожки с вишней и ними буду угощать))) Поздравляю, теперь можешь отдыхать))))

0

300

Медведь
вечера)
Дарина
в этом месте ты должна достать дымящийся ствол и многозначительно на него подуть. Жива?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд