Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

391

Дарина
оказалось) купила этим летом в горном Крыму, вкус меня покорил. похоже одновременно на мед и на смолу. на любителя, конечно, но мне понравилось.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а сколько у тебя всего зверей?)

на этом список заканчивается)

0

392

Дарина написал(а):

В отличии от твоего арбалета.. я не вещь.

Ну... тоже верно. *утерла нос, согласен*

+++

http://s0.uploads.ru/t/JZdKH.gif

0

393

Корделия Ардженто написал(а):

Можно на ты) Будем знакомы я Корделия) Какао будешь? или может чего нибудь другого?

о боже, да. только что говорили с Дариной, что я люблю сладкое, так что дадада, я буду какао.
Возможно, даже в реале... у меня завалялась полоска несквика...

Норман написал(а):

Бля, ну пусть сюда придет, я его в лицо оскорблю.

я чет в голос.

0

394

Норман написал(а):

Бля, ну пусть сюда придет, я его в лицо оскорблю.

Вредина, обязательно оскорблять, можно всё решить за бочкой хорошего алкоголя и вкусной закуской))) Ты же хороший Норман, я же знаю *последние слова произнесла совсем по кошачьи*

0

395

Да, и не говори, почти как собака повадырь, только побольше, помягче и может мило мяукать))))

а ты уверена, что они мяукают?

0

396

Фраара Дис Дхарш написал(а):

на этом список заканчивается)

двенадцать рыбок и кот?)

Вредина, обязательно оскорблять, можно всё решить за бочкой хорошего алкоголя и вкусной закуской))) Ты же хороший Норман, я же знаю *последние слова произнесла совсем по кошачьи*

Норман очень хочет потягаться с твоим братом, это не лечится элем)

0

397

Так, я потерялась Оо *когда отошла в магазин, а флуд набирает обороты*

0

398

Сам-Ри Ниэль написал(а):

двенадцать рыбок и кот?)

точно. я и не задумывалась. 13 - число, преследующее всю жизнь мою мать. 12 - число, преследующее меня с рождения. так что скоро одна из рыбок должна помереть. или две, если включить меня в счет. я, конечно, спишу это на сверхъестественные силы, а не на плохой уход за аквасом.

0

399

о боже, да. только что говорили с Дариной, что я люблю сладкое, так что дадада, я буду какао.
Возможно, даже в реале... у меня завалялась полоска несквика...

*улыбнулась и налила какао* Держи) Входи в клуб сладкоежек, у нас сладкое и фрукты есть))) А особенно пироги с вишней))
А у меня нету, так что тебе повезло)

0

400

Шеду Грэй
*вздохнула* ну вот зачем? теперь я представила сферическую женщину в вакууме..

Норман
так что попрошу не сравнивать *хмыкнула*

Криста
долго ходишь!

0

401

*улыбнулась и налила какао* Держи) Входи в клуб сладкоежек, у нас сладкое и фрукты есть))) А особенно пироги с вишней))
А у меня нету, так что тебе повезло)

спасибо *улыбнулась* а много нас таких?
я бы поделилась. все жду, когда изобретут телепортацию, чтобы телепортировать хавчик)0

0

402

последние слова произнесла совсем по кошачьи*

*посмотрел как дурак на мяукающую принцессу, нихера не понял*

Шеду Грэй написал(а):

Так задача - чтоб не ушла, а тыкать в других, ходячих, можно
*сдавленно ржот*

Ха-ха. Вот после этого еще удивляются, почему я не переношу каких-либо физических контактов. После ходячих-то)

тык

http://s1.uploads.ru/t/SrdjC.gif

0

403

Криста написал(а):

находись!) Ты у меня где-то под боком сидела

точно. я и не задумывалась. 13 - число, преследующее всю жизнь мою мать. 12 - число, преследующее меня с рождения. так что скоро одна из рыбок должна помереть. или две, если включить меня в счет. я, конечно, спишу это на сверхъестественные силы, а не на плохой уход за аквасом.

Не, ну рыбок-то 12, по идее.. кто его знает, как счет пойдет )

0

404

Дарина
Ну знаете ли, магазин в центре, а я на окраине живу, прямо под горой! По ночам тут очень жутко хихикают шакалы ._.

0

405

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты уверена, что они мяукают?

Ну я в статье читала, что они могут мяукать и громко мурчать. Конечно ирбис не пума, но тоже что-то умеют))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман очень хочет потягаться с твоим братом, это не лечится элем)

Это я и так поняла, так потом после эля можно устроить бой, наши мужчины это любят))))

Криста написал(а):

Да, бывает такое, я тоже так себя чувствую когда с огорода прихожу))))

0

406

Фраара Дис Дхарш
Ах, да, пока щёлкала кое-кого по носу, потеряла твоё сообщение.
Я в своё время брала кедровый мёд с орешками - тоже был вкусным) А хвоей пахнет?

0

407

Сам-Ри Ниэль
О! Точно! *продолжает сидеть под боком, после пирожков и какао достаёт пюре с сосисками* Ух, как я поем сейчас *-*

0

408

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не, ну рыбок-то 12, по идее.. кто его знает, как счет пойдет )

главное, чтобы не выбыли я или кот. рыбок я переживу х)
а  у тебя есть домашние животные?

Криста написал(а):

По ночам тут очень жутко хихикают шакалы ._.

ты не шутишь, шакалы?

0

409

Корделия Ардженто
О, у тебя есть огород? *-*

0

410

Криста
странно, что ты не грэмкой играешь х)

0

411

Дарина
конечно, пахнет)
хотя, может, я не различаю запахи хвои и смолы. елкой пахнет новогодней, это да. и на вкус как елка. я жевала

орехи в меду я брала на Алтае, когда была там пару лет назад, тоже очень понравилось)

0

412

ты не шутишь, шакалы?

Вообще не шучу... я раньше не слышала, а потом как-то в тишине сижу... и вдруг они выть начинают, но у них вой вообще жуткий: что-то среднее между хихиканьем и плачем. Многие к гаражам прямо подходят. А однажды я на площадку пришла, а там собака... обглоданная... голова только целая лежит, брр х_х

0

413

спасибо *улыбнулась* а много нас таких?
я бы поделилась. все жду, когда изобретут телепортацию, чтобы телепортировать хавчик)0

Не много, но достаточно)))) *улыбнулась* У меня в флудной теме, даже есть клуб сладкоежек)))
я тоже жду, когда смогу не только телепортировать, но и телепортироватся сама))))

Норман написал(а):

*посмотрел как дурак на мяукающую принцессу, нихера не понял*

*вздохнула* Говорю, лучше всего напиться вместе, а потом устроить бой, чтобы веселее было))))

0

414

Криста
ужас х__х где ты живешь?

0

415

Фраара Дис Дхарш
ооо.. люблю вкус и запах хвои)  я тоже иголки пробовала 'D

0

416

Дарина
У меня, к слову, были мысли, но троблинги и вульфары меня, всё же, привлекают намного больше :3 Впрочем, все расы хороши по своему.. хочу как-нибудь опробовать роль вамфири-аристократки :3

0

417

Говорю, лучше всего напиться вместе, а потом устроить бой, чтобы веселее было

или чтобы один из них укокошил другого, не рассчитав силы и будучи с мутной головой :3

0

418

Не много, но достаточно)))) *улыбнулась* У меня в флудной теме, даже есть клуб сладкоежек)))
я тоже жду, когда смогу не только телепортировать, но и телепортироватся сама))))

полагаю, что сосиску или банку нутеллы перенести проще, чем человека... хотя я не задумывалась даже над тем, удалось ли ученым перенести хотя бы пару молекул *ушла гуглить*

0

419

Криста написал(а):

О, у тебя есть огород? *-*

восемь соток, и это такая морока, что лучше бы его не было)
Хотя, начиная с весны и до зимы, огород заменяет спортивный зал и йогу)))

0

420

Дарина
последние два года нет возможности ставить живую сосну на новый год. оно вроде для экологии хорошо, но грустновато в новый год без нее(

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд