Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Дарина
оказалось) купила этим летом в горном Крыму, вкус меня покорил. похоже одновременно на мед и на смолу. на любителя, конечно, но мне понравилось.
а сколько у тебя всего зверей?)
на этом список заканчивается)
Можно на ты) Будем знакомы я Корделия) Какао будешь? или может чего нибудь другого?
о боже, да. только что говорили с Дариной, что я люблю сладкое, так что дадада, я буду какао.
Возможно, даже в реале... у меня завалялась полоска несквика...
Бля, ну пусть сюда придет, я его в лицо оскорблю.
я чет в голос.
Бля, ну пусть сюда придет, я его в лицо оскорблю.
Вредина, обязательно оскорблять, можно всё решить за бочкой хорошего алкоголя и вкусной закуской))) Ты же хороший Норман, я же знаю *последние слова произнесла совсем по кошачьи*
Да, и не говори, почти как собака повадырь, только побольше, помягче и может мило мяукать))))
а ты уверена, что они мяукают?
на этом список заканчивается)
двенадцать рыбок и кот?)
Вредина, обязательно оскорблять, можно всё решить за бочкой хорошего алкоголя и вкусной закуской))) Ты же хороший Норман, я же знаю *последние слова произнесла совсем по кошачьи*
Норман очень хочет потягаться с твоим братом, это не лечится элем)
Так, я потерялась Оо *когда отошла в магазин, а флуд набирает обороты*
двенадцать рыбок и кот?)
точно. я и не задумывалась. 13 - число, преследующее всю жизнь мою мать. 12 - число, преследующее меня с рождения. так что скоро одна из рыбок должна помереть. или две, если включить меня в счет. я, конечно, спишу это на сверхъестественные силы, а не на плохой уход за аквасом.
о боже, да. только что говорили с Дариной, что я люблю сладкое, так что дадада, я буду какао.
Возможно, даже в реале... у меня завалялась полоска несквика...
*улыбнулась и налила какао* Держи) Входи в клуб сладкоежек, у нас сладкое и фрукты есть))) А особенно пироги с вишней))
А у меня нету, так что тебе повезло)
Шеду Грэй
*вздохнула* ну вот зачем? теперь я представила сферическую женщину в вакууме..
Норман
так что попрошу не сравнивать *хмыкнула*
Криста
долго ходишь!
*улыбнулась и налила какао* Держи) Входи в клуб сладкоежек, у нас сладкое и фрукты есть))) А особенно пироги с вишней))
А у меня нету, так что тебе повезло)
спасибо *улыбнулась* а много нас таких?
я бы поделилась. все жду, когда изобретут телепортацию, чтобы телепортировать хавчик)0
последние слова произнесла совсем по кошачьи*
*посмотрел как дурак на мяукающую принцессу, нихера не понял*
Так задача - чтоб не ушла, а тыкать в других, ходячих, можно
*сдавленно ржот*
Ха-ха. Вот после этого еще удивляются, почему я не переношу каких-либо физических контактов. После ходячих-то)
находись!) Ты у меня где-то под боком сидела
точно. я и не задумывалась. 13 - число, преследующее всю жизнь мою мать. 12 - число, преследующее меня с рождения. так что скоро одна из рыбок должна помереть. или две, если включить меня в счет. я, конечно, спишу это на сверхъестественные силы, а не на плохой уход за аквасом.
Не, ну рыбок-то 12, по идее.. кто его знает, как счет пойдет )
Дарина
Ну знаете ли, магазин в центре, а я на окраине живу, прямо под горой! По ночам тут очень жутко хихикают шакалы ._.
а ты уверена, что они мяукают?
Ну я в статье читала, что они могут мяукать и громко мурчать. Конечно ирбис не пума, но тоже что-то умеют))))
Норман очень хочет потягаться с твоим братом, это не лечится элем)
Это я и так поняла, так потом после эля можно устроить бой, наши мужчины это любят))))
Да, бывает такое, я тоже так себя чувствую когда с огорода прихожу))))
Фраара Дис ДхаршАх, да, пока щёлкала кое-кого по носу, потеряла твоё сообщение.
Я в своё время брала кедровый мёд с орешками - тоже был вкусным) А хвоей пахнет?
Сам-Ри Ниэль
О! Точно! *продолжает сидеть под боком, после пирожков и какао достаёт пюре с сосисками* Ух, как я поем сейчас *-*
Не, ну рыбок-то 12, по идее.. кто его знает, как счет пойдет )
главное, чтобы не выбыли я или кот. рыбок я переживу х)
а у тебя есть домашние животные?
По ночам тут очень жутко хихикают шакалы ._.
ты не шутишь, шакалы?
Корделия Ардженто
О, у тебя есть огород? *-*
Криста
странно, что ты не грэмкой играешь х)
Дарина
конечно, пахнет)
хотя, может, я не различаю запахи хвои и смолы. елкой пахнет новогодней, это да. и на вкус как елка. я жевала
орехи в меду я брала на Алтае, когда была там пару лет назад, тоже очень понравилось)
ты не шутишь, шакалы?
Вообще не шучу... я раньше не слышала, а потом как-то в тишине сижу... и вдруг они выть начинают, но у них вой вообще жуткий: что-то среднее между хихиканьем и плачем. Многие к гаражам прямо подходят. А однажды я на площадку пришла, а там собака... обглоданная... голова только целая лежит, брр х_х
спасибо *улыбнулась* а много нас таких?
я бы поделилась. все жду, когда изобретут телепортацию, чтобы телепортировать хавчик)0
Не много, но достаточно)))) *улыбнулась* У меня в флудной теме, даже есть клуб сладкоежек)))
я тоже жду, когда смогу не только телепортировать, но и телепортироватся сама))))
*посмотрел как дурак на мяукающую принцессу, нихера не понял*
*вздохнула* Говорю, лучше всего напиться вместе, а потом устроить бой, чтобы веселее было))))
Криста
ужас х__х где ты живешь?
Фраара Дис Дхарш
ооо.. люблю вкус и запах хвои) я тоже иголки пробовала 'D
Дарина
У меня, к слову, были мысли, но троблинги и вульфары меня, всё же, привлекают намного больше :3 Впрочем, все расы хороши по своему.. хочу как-нибудь опробовать роль вамфири-аристократки :3
Говорю, лучше всего напиться вместе, а потом устроить бой, чтобы веселее было
или чтобы один из них укокошил другого, не рассчитав силы и будучи с мутной головой :3
Не много, но достаточно)))) *улыбнулась* У меня в флудной теме, даже есть клуб сладкоежек)))
я тоже жду, когда смогу не только телепортировать, но и телепортироватся сама))))
полагаю, что сосиску или банку нутеллы перенести проще, чем человека... хотя я не задумывалась даже над тем, удалось ли ученым перенести хотя бы пару молекул *ушла гуглить*
О, у тебя есть огород? *-*
восемь соток, и это такая морока, что лучше бы его не было)
Хотя, начиная с весны и до зимы, огород заменяет спортивный зал и йогу)))
Дарина
последние два года нет возможности ставить живую сосну на новый год. оно вроде для экологии хорошо, но грустновато в новый год без нее(
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд