Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

421

Криста
ты уже её пробовала и сказала тогда, что тебе скучно о_о

0

422

Корделия Ардженто написал(а):

Ну я в статье читала, что они могут мяукать и громко мурчать. Конечно ирбис не пума, но тоже что-то умеют))))

Прикольно, я не знал) я думал, мяукают только домашние)

Это я и так поняла, так потом после эля можно устроить бой, наши мужчины это любят))))

О, а я бы посмотрел!

Криста написал(а):

О! Точно! *продолжает сидеть под боком, после пирожков и какао достаёт пюре с сосисками* Ух, как я поем сейчас *-*

Приятного аппетита)) а у меня еще после бабушки обед не провалился
Кстати...

Фраара Дис Дхарш написал(а):

главное, чтобы не выбыли я или кот. рыбок я переживу х)
а  у тебя есть домашние животные?

Нет) Только у мамы собака)

0

423

Криста написал(а):

А однажды я на площадку пришла, а там собака... обглоданная... голова только целая лежит,

*шутка про шаурму*

Дарина написал(а):

или чтобы один из них укокошил другого, не рассчитав силы и будучи с мутной головой :3

Да ладно, никто никого не укокошит. Разве что парочку зубов выбьет или глаз... *ворчит*

0

424

Криста написал(а):

хочу как-нибудь опробовать роль вамфири-аристократки :3

где-то я это слышал..

0

425

Дарина написал(а):

или чтобы один из них укокошил другого, не рассчитав силы и будучи с мутной головой :3

Зная Нормана и своего брата, уверена они будут живы, а если что я буду их ждать с гвардией целителей))))

полагаю, что сосиску или банку нутеллы перенести проще, чем человека... хотя я не задумывалась даже над тем, удалось ли ученым перенести хотя бы пару молекул *ушла гуглить*

Тогда легче развивать свои силы и получи дар телепортации, что бы и о и другое можно было сделать)))

0

426

Фраара Дис Дхарш
у нас живые ёлки на новый год были далеко не всегда, по пальцам можно пересчитать те годы)
меня в них больше всего убивает осыпаемость, потом ещё полгода отовсюду иголки выгребаешь х)

0

427

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет) Только у мамы собака)

*с кирпичным лицом* я чет не очень люблю собак...

0

428

Фраара Дис Дхарш
В Краснодарском крае на берегу моря, в селе) А ты?

Корделия Ардженто
Ой, немаленький о.о На зато овощи свои)) Фрукты есть? :3
Это да, не поспоришь DD Я бы хотела иметь свой небольшой огородик, для начала хотя бы

0

429

Норман написал(а):

Да ладно, никто никого не укокошит. Разве что парочку зубов выбьет или глаз... *ворчит*

Смотря в каком настрое будете х) чего это ты, тоже волчливостью заразился?

Зная Нормана и своего брата, уверена они будут живы

Зная Нормана и Марко, могу сказать, что может произойти всё, что угодно и никакие целители не успеют, даже со смирительными рубашками

0

430

Тогда легче развивать свои силы и получи дар телепортации, что бы и о и другое можно было сделать)))

в таком случае предпочту летать. неудобно и простудиться легко, зато какой вид)

Дарина
у вас, наверно, были настоящие елки. сосна в этом плане сыпется меньше. особенно если ее, даже уже срубленную, поливать.

0

431

Криста
офигеееть, в Краснодарском крае (краю?..) есть шакалы!
Я в Сибири.

0

432

*с кирпичным лицом* я чет не очень люблю собак...

Почему?)
Я с котами плохо договариваюсь. Мы друг друга не понимаем, а я не настолько терпелив

Дарина написал(а):

Зная Нормана и Марко, могу сказать, что может произойти всё, что угодно и никакие целители не успеют, даже со смирительными рубашками

Эти в первом ряду должны быть *сдавленно ржет*

0

433

Дарина
Потому что я взяла слишком скучный образ :3 А вот если замутить интри-и-и-жку...... DDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Приятного аппетита)) а у меня еще после бабушки обед не провалился
Кстати...

Мм?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

где-то я это слышал..

*резво сунула в рот Сам-Ри ложку с пюре* Кушай, клыкастый, кушай ^-^'

0

434

Фраара Дис Дхарш
А, это да, сосен не водилось точно. Хотя я сосны очень люблю
За это нежно люблю берег Финского залива: огромная вода, полоса песка и высокие сосны. В Айлее тоже такое есть, надо наведаться..

0

435

Дарина написал(а):

чего это ты, тоже волчливостью заразился?

Я всегда такой был, просто скрывал. Может быть, я внезаконный принц вульфаров? *ухмыляется*

Дарина написал(а):

*даже покраснел от такой похвалы и поковырял пальцем в ладони* да ладно тебе... Кто-нибудь один точно успел бы выжить.

0

436

Норман
Ты не ты, когда голоден

Фраара Дис Дхарш
Да-а, я сама, когда переехала сюда, была в шоке, мягко говоря D
О-о-о, у вас там, наверное, очень холодно оО Медведи по улицам гуляют? х)

0

437

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Прикольно, я не знал) я думал, мяукают только домашние)

Ну по идее почти все они умеют мяукать и мурчать)))) Но да, я тоже удивилась) Вообще я когда писала анкету не знала кого выбрать, или пуму, или пантеру, но остановилась на ирбисе, он более дружелюбный)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, а я бы посмотрел!

Я это частенько наблюдаю, Марко с отцом, частенько устраивают махачь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

где-то я это слышал..

Я по моему тоже когда-то озвучивала это желание)

0

438

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эти в первом ряду должны быть *сдавленно ржет*

Вот-вот. И с транквилизатором

Криста
*когда прочитала вместо "скучный образ" - "скучный арбуз" и не сразу въехала зачем ему интрига, если его судьба и так решена* гм.. ну смотри х) я когда-то хотела ещё альвийкой-огневичкой сыграть, но не судьба

0

439

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почему?)
Я с котами плохо договариваюсь. Мы друг друга не понимаем, а я не настолько терпелив

мне не нравится в собаках то, что они абсолютно тебе преданны и примут любую подлость от тебя. чувствуешь громадную ответственность за это вроде бы умное, но наивное существо. особенно бесило, когда жила у подруги и ее пес постоянно бегал за ней по квартире, чуть на него посмотришь - виляет хвостом, в глазах - обожание... блех.
с котами проще. они существуют в параллельном измерении как бы. их территория просто накладывается на твою, не пересекаясь. кот захотел - кот посадил жопу на твои колени и орет, мол, чеши. я захотела - спихнула кошачью жопу с коленей, пусть идет куда шел. такие отношения мне больше по душе. в этом я похожа на фраару)

Дарина
сожалею. у нас такииие сосновые леса в Сибири, приезжай)

0

440

Ахахахахаха кажется хватит с меня на сегодня рисунков D:
Чем занимаетесь?

0

441

Норман написал(а):

Я всегда такой был, просто скрывал. Может быть, я внезаконный принц вульфаров? *ухмыляется*

Может, внебрачный? *с сомнением, обходя по кругу* чёт не похож ты на вульфара.. да и волком не пахнет

Норман написал(а):

да ладно тебе... Кто-нибудь один точно успел бы выжить.

Ага, санитар, который не успел добежать и которого не затянуло в ваш махач х)

0

442

Криста написал(а):

Ты не ты, когда голоден

Я всегда голоден. *хмыкнул*

0

443

Криста
севернее, на Ямале или в Якутии, вполне могут)) не медведи - так волки) у нас - нееет, всех поистребляли. но холодно, это правда. зимой до -40 бывает, -30 так это стабильно.
хорошо жить у моря?

0

444

Дарина написал(а):

Может, внебрачный? *с сомнением, обходя по кругу* чёт не похож ты на вульфара.. да и волком не пахнет

Потому что я вчера искупался. *грудь выгнул и широкие плечи распрямил* да бля буду, я волк.

0

445

Криста написал(а):

Мм?

я там от нее бутербродик с собой заныкал

Криста написал(а):

*резво сунула в рот Сам-Ри ложку с пюре* Кушай, клыкастый, кушай ^-^'

*охотно жует, аж уши дергаются* а сосисочку можно?

0

446

Фраара Дис Дхарш
Может быть, я когда-нибудь соберусь в великое путешествие по матушке-России х)

0

447

зимой до -40 бывает, -30 так это стабильно.
хорошо жить у моря?

Ты случайно не из Сибири? *Гоняет в футболке "я люблю Новосибтрск"*

0

448

Норман
ааа.. а я-то думаю - что не так? *вопросительно подняла бровь* а чего не обращаешься?

0

449

Криста написал(а):

Ой, немаленький о.о На зато овощи свои)) Фрукты есть? :3
Это да, не поспоришь DD Я бы хотела иметь свой небольшой огородик, для начала хотя бы

Ну да, но не все. Не все овощи прорастают, нужно смотреть на сезон, бывает такое, что помидоры не растут, а огурцы то что надо, может и на оборот))) Ну да, но тоже не все)))
А я бы себе хотела корову, отдала бы огород за корову))))

Дарина написал(а):

Ну, как бы да. Но вспоминая прошлую встречу, то они оба быстрые, так что убить не успеют друг друга)))) А что поделать, если они так любя драться?)

в таком случае предпочту летать. неудобно и простудиться легко, зато какой вид)

Ну да, а особенно если летаешь на драконе))))

0

450

Ну по идее почти все они умеют мяукать и мурчать)))) Но да, я тоже удивилась) Вообще я когда писала анкету не знала кого выбрать, или пуму, или пантеру, но остановилась на ирбисе, он более дружелюбный)

Теперь понял)))

Я это частенько наблюдаю, Марко с отцом, частенько устраивают махачь)

Марко с отцом - это совсем другое!

Я по моему тоже когда-то озвучивала это желание)

а, ну может быть

Дарина написал(а):

Вот-вот. И с транквилизатором

с духовыми трубками и дротиками

мне не нравится в собаках то, что они абсолютно тебе преданны и примут любую подлость от тебя. чувствуешь громадную ответственность за это вроде бы умное, но наивное существо. особенно бесило, когда жила у подруги и ее пес постоянно бегал за ней по квартире, чуть на него посмотришь - виляет хвостом, в глазах - обожание... блех.
с котами проще. они существуют в параллельном измерении как бы. их территория просто накладывается на твою, не пересекаясь. кот захотел - кот посадил жопу на твои колени и орет, мол, чеши. я захотела - спихнула кошачью жопу с коленей, пусть идет куда шел. такие отношения мне больше по душе. в этом я похожа на фраару)

Понял) Зато их нельзя погладить-потискать, когда захотел ты, уж не говоря о других их фокусах вроде сожранных-опрокинутых цветов... Возможно, я пристрастен

Рэн написал(а):

Ахахахахаха кажется хватит с меня на сегодня рисунков D:
Чем занимаетесь?

меня например кормят...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд