Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Криста
ты уже её пробовала и сказала тогда, что тебе скучно о_о
Ну я в статье читала, что они могут мяукать и громко мурчать. Конечно ирбис не пума, но тоже что-то умеют))))
Прикольно, я не знал) я думал, мяукают только домашние)
Это я и так поняла, так потом после эля можно устроить бой, наши мужчины это любят))))
О, а я бы посмотрел!
О! Точно! *продолжает сидеть под боком, после пирожков и какао достаёт пюре с сосисками* Ух, как я поем сейчас *-*
Приятного аппетита)) а у меня еще после бабушки обед не провалился
Кстати...
главное, чтобы не выбыли я или кот. рыбок я переживу х)
а у тебя есть домашние животные?
Нет) Только у мамы собака)
А однажды я на площадку пришла, а там собака... обглоданная... голова только целая лежит,
*шутка про шаурму*
или чтобы один из них укокошил другого, не рассчитав силы и будучи с мутной головой :3
Да ладно, никто никого не укокошит. Разве что парочку зубов выбьет или глаз... *ворчит*
хочу как-нибудь опробовать роль вамфири-аристократки :3
где-то я это слышал..
или чтобы один из них укокошил другого, не рассчитав силы и будучи с мутной головой :3
Зная Нормана и своего брата, уверена они будут живы, а если что я буду их ждать с гвардией целителей))))
полагаю, что сосиску или банку нутеллы перенести проще, чем человека... хотя я не задумывалась даже над тем, удалось ли ученым перенести хотя бы пару молекул *ушла гуглить*
Тогда легче развивать свои силы и получи дар телепортации, что бы и о и другое можно было сделать)))
Фраара Дис Дхарш
у нас живые ёлки на новый год были далеко не всегда, по пальцам можно пересчитать те годы)
меня в них больше всего убивает осыпаемость, потом ещё полгода отовсюду иголки выгребаешь х)
Нет) Только у мамы собака)
*с кирпичным лицом* я чет не очень люблю собак...
Фраара Дис Дхарш
В Краснодарском крае на берегу моря, в селе) А ты?
Корделия Ардженто
Ой, немаленький о.о На зато овощи свои)) Фрукты есть? :3
Это да, не поспоришь DD Я бы хотела иметь свой небольшой огородик, для начала хотя бы
Да ладно, никто никого не укокошит. Разве что парочку зубов выбьет или глаз... *ворчит*
Смотря в каком настрое будете х) чего это ты, тоже волчливостью заразился?
Зная Нормана и своего брата, уверена они будут живы
Зная Нормана и Марко, могу сказать, что может произойти всё, что угодно и никакие целители не успеют, даже со смирительными рубашками
Тогда легче развивать свои силы и получи дар телепортации, что бы и о и другое можно было сделать)))
в таком случае предпочту летать. неудобно и простудиться легко, зато какой вид)
Дарина
у вас, наверно, были настоящие елки. сосна в этом плане сыпется меньше. особенно если ее, даже уже срубленную, поливать.
Криста
офигеееть, в Краснодарском крае (краю?..) есть шакалы!
Я в Сибири.
*с кирпичным лицом* я чет не очень люблю собак...
Почему?)
Я с котами плохо договариваюсь. Мы друг друга не понимаем, а я не настолько терпелив
Зная Нормана и Марко, могу сказать, что может произойти всё, что угодно и никакие целители не успеют, даже со смирительными рубашками
Эти в первом ряду должны быть *сдавленно ржет*
Дарина
Потому что я взяла слишком скучный образ :3 А вот если замутить интри-и-и-жку...... DDD
Приятного аппетита)) а у меня еще после бабушки обед не провалился
Кстати...
Мм?
где-то я это слышал..
*резво сунула в рот Сам-Ри ложку с пюре* Кушай, клыкастый, кушай ^-^'
Фраара Дис Дхарш
А, это да, сосен не водилось точно. Хотя я сосны очень люблю
За это нежно люблю берег Финского залива: огромная вода, полоса песка и высокие сосны. В Айлее тоже такое есть, надо наведаться..
чего это ты, тоже волчливостью заразился?
Я всегда такой был, просто скрывал. Может быть, я внезаконный принц вульфаров? *ухмыляется*
*даже покраснел от такой похвалы и поковырял пальцем в ладони* да ладно тебе... Кто-нибудь один точно успел бы выжить.
Норман
Ты не ты, когда голоден
Фраара Дис Дхарш
Да-а, я сама, когда переехала сюда, была в шоке, мягко говоря D
О-о-о, у вас там, наверное, очень холодно оО Медведи по улицам гуляют? х)
Прикольно, я не знал) я думал, мяукают только домашние)
Ну по идее почти все они умеют мяукать и мурчать)))) Но да, я тоже удивилась) Вообще я когда писала анкету не знала кого выбрать, или пуму, или пантеру, но остановилась на ирбисе, он более дружелюбный)
О, а я бы посмотрел!
Я это частенько наблюдаю, Марко с отцом, частенько устраивают махачь)
где-то я это слышал..
Я по моему тоже когда-то озвучивала это желание)
Эти в первом ряду должны быть *сдавленно ржет*
Вот-вот. И с транквилизатором
Криста
*когда прочитала вместо "скучный образ" - "скучный арбуз" и не сразу въехала зачем ему интрига, если его судьба и так решена* гм.. ну смотри х) я когда-то хотела ещё альвийкой-огневичкой сыграть, но не судьба
Почему?)
Я с котами плохо договариваюсь. Мы друг друга не понимаем, а я не настолько терпелив
мне не нравится в собаках то, что они абсолютно тебе преданны и примут любую подлость от тебя. чувствуешь громадную ответственность за это вроде бы умное, но наивное существо. особенно бесило, когда жила у подруги и ее пес постоянно бегал за ней по квартире, чуть на него посмотришь - виляет хвостом, в глазах - обожание... блех.
с котами проще. они существуют в параллельном измерении как бы. их территория просто накладывается на твою, не пересекаясь. кот захотел - кот посадил жопу на твои колени и орет, мол, чеши. я захотела - спихнула кошачью жопу с коленей, пусть идет куда шел. такие отношения мне больше по душе. в этом я похожа на фраару)
Дарина
сожалею. у нас такииие сосновые леса в Сибири, приезжай)
Ахахахахаха кажется хватит с меня на сегодня рисунков D:
Чем занимаетесь?
Я всегда такой был, просто скрывал. Может быть, я внезаконный принц вульфаров? *ухмыляется*
Может, внебрачный? *с сомнением, обходя по кругу* чёт не похож ты на вульфара.. да и волком не пахнет
да ладно тебе... Кто-нибудь один точно успел бы выжить.
Ага, санитар, который не успел добежать и которого не затянуло в ваш махач х)
Ты не ты, когда голоден
Я всегда голоден. *хмыкнул*
Криста
севернее, на Ямале или в Якутии, вполне могут)) не медведи - так волки) у нас - нееет, всех поистребляли. но холодно, это правда. зимой до -40 бывает, -30 так это стабильно.
хорошо жить у моря?
Может, внебрачный? *с сомнением, обходя по кругу* чёт не похож ты на вульфара.. да и волком не пахнет
Потому что я вчера искупался. *грудь выгнул и широкие плечи распрямил* да бля буду, я волк.
Мм?
я там от нее бутербродик с собой заныкал
*резво сунула в рот Сам-Ри ложку с пюре* Кушай, клыкастый, кушай ^-^'
*охотно жует, аж уши дергаются* а сосисочку можно?
Фраара Дис Дхарш
Может быть, я когда-нибудь соберусь в великое путешествие по матушке-России х)
зимой до -40 бывает, -30 так это стабильно.
хорошо жить у моря?
Ты случайно не из Сибири? *Гоняет в футболке "я люблю Новосибтрск"*
Норман
ааа.. а я-то думаю - что не так? *вопросительно подняла бровь* а чего не обращаешься?
Ой, немаленький о.о На зато овощи свои)) Фрукты есть? :3
Это да, не поспоришь DD Я бы хотела иметь свой небольшой огородик, для начала хотя бы
Ну да, но не все. Не все овощи прорастают, нужно смотреть на сезон, бывает такое, что помидоры не растут, а огурцы то что надо, может и на оборот))) Ну да, но тоже не все)))
А я бы себе хотела корову, отдала бы огород за корову))))
Ну, как бы да. Но вспоминая прошлую встречу, то они оба быстрые, так что убить не успеют друг друга)))) А что поделать, если они так любя драться?)
в таком случае предпочту летать. неудобно и простудиться легко, зато какой вид)
Ну да, а особенно если летаешь на драконе))))
Ну по идее почти все они умеют мяукать и мурчать)))) Но да, я тоже удивилась) Вообще я когда писала анкету не знала кого выбрать, или пуму, или пантеру, но остановилась на ирбисе, он более дружелюбный)
Теперь понял)))
Я это частенько наблюдаю, Марко с отцом, частенько устраивают махачь)
Марко с отцом - это совсем другое!
Я по моему тоже когда-то озвучивала это желание)
а, ну может быть
Вот-вот. И с транквилизатором
с духовыми трубками и дротиками
мне не нравится в собаках то, что они абсолютно тебе преданны и примут любую подлость от тебя. чувствуешь громадную ответственность за это вроде бы умное, но наивное существо. особенно бесило, когда жила у подруги и ее пес постоянно бегал за ней по квартире, чуть на него посмотришь - виляет хвостом, в глазах - обожание... блех.
с котами проще. они существуют в параллельном измерении как бы. их территория просто накладывается на твою, не пересекаясь. кот захотел - кот посадил жопу на твои колени и орет, мол, чеши. я захотела - спихнула кошачью жопу с коленей, пусть идет куда шел. такие отношения мне больше по душе. в этом я похожа на фраару)
Понял) Зато их нельзя погладить-потискать, когда захотел ты, уж не говоря о других их фокусах вроде сожранных-опрокинутых цветов... Возможно, я пристрастен
Ахахахахаха кажется хватит с меня на сегодня рисунков D:
Чем занимаетесь?
меня например кормят...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд