Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Фраара Дис Дхарш
*посмеивается, протягивая кружку горячего чая* если б не центр занятости, я б сама ещё с подушкой обнималась)
Фраара Дис Дхарш
значит, им не повезет *хмыкнул*
Если бы я снова был студентом, я бы стопудняк пару пар проспал. Нафига я был таким честным..
Дарина
Я сплю в среднем от 5 до 8 часов, но я применяю магию вне Хогвартса, поэтому бодр в любом случае х)
Дарина
*потягивает чай* спасибо. пытаешься найти работу?
Сам-Ри Ниэль
а что, прям честным-честным? ходил и не прогуливал?
Дарина
Я сплю в среднем от 5 до 8 часов, но я применяю магию вне Хогвартса, поэтому бодр в любом случае х)
*потихоньку строит алтарь в его честь*
Шеду Грэй
Ну вот, а когда я мало сплю - на меня ворчат! *бурчит*
Фраара Дис Дхарш
Ага, но биржа - это весьма бесполезное место, для моего профиля, по крайней мере. Их прелесть в том, что хотя бы переобучают или обучают чему-то
Дарина
Так ты при этом не высыпаешься, а я - высыпаюсь, для меня это не мало, я сделал это своей нормой) Поэтому тебе надо спать побольше и ложиться пораньше)
Дарина
да? какие-то курсы по специальности?
Шеду Грэй
вот ты и запалился за использованием магии! И будешь должен вернуть палочку!
а что, прям честным-честным? ходил и не прогуливал?
слишком редко *трагично*
*сидит, скрестив ноги и положив на них локти*
Шеду Грэй
Ты чего такой аргументированный, прям безобразие!
Фраара Дис Дхарш
Ну, довольно близко) Веб-дизайн
Сам-Ри Ниэль
Нет! Я буду защищаться! *обматывает живот мантией-невидимкой, вытаскивает палочку* Ахалай-махалай!
Дарина
Исключительно от большой любви к тебе) Так-то я дуб дубом х)
Кайлан Аса-Фадири
ась? что тебя смущает?
Чуваки! Вы представляете меня, испытывающего сочувствие к кому-то по поводу чьей-то смерти?
Даже не испытывающего, а выражающего сочувствие. К кому-то. По поводу чьей-то смерти.
Нет! Я буду защищаться! *обматывает живот мантией-невидимкой, вытаскивает палочку* Ахалай-махалай!
Де он? *вертит головой, пытаясь найти исчезнувшего мага*
*бьет себя в грудь* Давай, чувствуй что-нибудь, у тебя бабушка умерла, которой ты не звонил, потому что не хотел с ней общаться, и сейчас надо позвонить и посочувствовать дедушке и папе, которым ты тоже не звонишь, потому что не хочешь общаться...
Чуваки! Вы представляете меня, испытывающего сочувствие к кому-то по поводу чьей-то смерти?
я да *кивнул* а что тебя смущает?
*бьет себя в грудь* Давай, чувствуй что-нибудь, у тебя бабушка умерла, которой ты не звонил, потому что не хотел с ней общаться, и сейчас надо позвонить и посочувствовать дедушке и папе, которым ты тоже не звонишь, потому что не хочешь общаться...
оу.. соболезную =(
Сам-Ри Ниэль
Я не представляю. *уронил голову на руки и смотрит задумчиво в стену*
Сам-Ри Ниэль
Если пишешь мне в аську, знай, я забыл дома телефон.
Сам-Ри Ниэль
Вот, ты соболезнуешь, а я... Я не умею соболезновать. Если я позвоню дедушке после двух лет радиомолчания, я не смогу даже искренне соболезновать.
Я не представляю. *уронил голову на руки и смотрит задумчиво в стену*
та ладно, когда умер твой коллега, ты реально расстроился
Если пишешь мне в аську, знай, я забыл дома телефон.
понял. не пишу
Сам-Ри Ниэль
И вообще, может, это я виноват. Нормальные внуки поддерживают жизнь в своих бабушках путем ежедневного назвона, плохие внуки убивают их, не звоня вовсе. *взмахнул рукой*
Сам-Ри Ниэль
Не, я не расстроился, когда умер мой коллега *мотает головой* Я удивился.
Сам-Ри Ниэль
Когда человека, которого ты знал, внезапно давит маршрутка, поневоле удивишься. Когда твой родственник внезапно умер, но ты не хотел с ним общаться... Вообще, ты тот человек, который мне нужен, у тебя людоеды, вдруг эти людоеды поумирают, что ты будешь чувствовать?
Кайлан Аса-Фадири
А почему нужно звонить и соболезновать?
а отчего на "вы"? *несколько изумился*
Я запуталась просто))) *улыбнулась*
когда были переодевалки мальчики в девочек
Ну тогда, помню мы с ним смотрели у кого грудь больше, но вот что бы он так говорил не помню))))
Шеду Грэй
Я не знаю! В том-то все и дело. Мне просто кажется, что будет некрасиво. Нехорошо. Ужасно плохо. Если я не позвоню и не пособолезную. Не посочувствую.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд