Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
намордник для новой начальницы *проворчал* а что ты можешь сплести, кроме браслетов?
для неё слишком раскошный подарок будет, легче из музея средневековья, взять тот апарат который не давал сплетничать дамам. *саму аж перетрусилу* Тут я могу всё что хочь тебе сплести, бралет, колье, пояс и т.д.))
У подразделения, занимающегося скайпом, новый CEO, и он дьявол. Скайп уже месяц служит инструментом пытки грешников.
Согласна *нахмурилась* Уже который день он через каждых пять минут, что-то обновляет и подсоединяет блин
Корделия Ардженто
Ты безобразничала, Корди?) Я-то знаю, что грешник)
Что-то у меня сегодня подозрительно хорошее настроение *ввалилась обратно, чуть мокрая, но довольная*
а потом он такой хоб, подсоединил, но сообщение не отправляет. Руки бы поотрубать, кто обновляет интерфейсы *зло смотрит на скайп*
Руки бы поотрубать, кто обновляет интерфейсы
ой, ну не надо. у людей и так непростая работа
Кайлан Аса-Фадири
Нет не безобразничала, но тоже он меня пытает гад)
У подразделения, занимающегося скайпом, новый CEO, и он дьявол. Скайп уже месяц служит инструментом пытки грешников.
а детальнее?
Дарина
эх, не буду, для этого мне их найти надо) Привет)
Сам-Ри Ниэль
Он виснет, тормозит и глючит, как воображаемая собака в стране Иллюзии.
ой, ну не надо. у людей и так непростая работа
Они же как-то делают ее с руками из жопы, без рук может проще станет
ты и хороводы не любишь? =((
На утренники в детском саду, где надо было водить хороводы, меня одевали котом, а я всегда хотел быть пиратом. х)
для неё слишком раскошный подарок будет, легче из музея средневековья, взять тот апарат который не давал сплетничать дамам. *саму аж перетрусилу* Тут я могу всё что хочь тебе сплести, бралет, колье, пояс и т.д.))
сплети колье, пожалуйста. Доминику потом подарю, чтоб не дулся, если он обиделся на мой пост
Но мысль насчет намордника мне нравится, спасибо, Корди
Что-то у меня сегодня подозрительно хорошее настроение *ввалилась обратно, чуть мокрая, но довольная*
почему подозрительно? Ты диплом получила, ты у нас теперь ввввебер-дизайнер
Он виснет, тормозит и глючит, как воображаемая собака в стране Иллюзии.
херово. Я Диего не могу уже неделю найти
На утренники в детском саду, где надо было водить хороводы, меня одевали котом, а я всегда хотел быть пиратом. х)
Бедолага. Так вот почему ты в наемники подался..
Слабонервным не смотретьЭто мой единственный шанс сказать это в ответ на эту фразу в этот деньЭто потому что сегодня моя бабушка умерла
Они же как-то делают ее с руками из жопы, без рук может проще станет
не все и не всегда выходит с первого раза х)
почему подозрительно? Ты диплом получила, ты у нас теперь ввввебер-дизайнер
ой дааа. Тут уж дизигнер 'D
Так вот почему ты в наемники подался..
думаешь, если бы его одевали пиратом - он подался бы в коты?х)
Сам-Ри Ниэль
YARRRRR
Дарина
Сколько уже лет скайпу? "Я сегодня первый день" уже не катит))
Всем доброго дня, леди и лорды)
ой дааа. Тут уж дизигнер 'D
и это крууууто *смотрит на систр снизу вверх*
думаешь, если бы его одевали пиратом - он подался бы в коты?х)
*очень задумался, внимательно глядя на Шеду*
YARRRRR
я не вполне понял, что это значит, но звучит грозно
сплети колье, пожалуйста. Доминику потом подарю, чтоб не дулся, если он обиделся на мой пост
Но мысль насчет намордника мне нравится, спасибо, Корди
Хорошо *начала ловко и быстро плести не смотря на длинные ногти* А он не обидеться на колье, он как же мужчина)
Ты в гугле забей про штуку которые мужья надевали на жен сплетниц и любительниц почесать языком. Уверена представив эту штуку на ней, тебе понравится)))) Не за что)))))
Эхо
А вы, случаем, не у Тео обращение позаимствовали? *заинтересовался* очень похоже)
Хорошо *начала ловко и быстро плести не смотря на длинные ногти* А он не обидеться на колье, он как же мужчина)
Ты в гугле забей про штуку которые мужья надевали на жен сплетниц и любительниц почесать языком. Уверена представив эту штуку на ней, тебе понравится)))) Не за что)))))
Он ценит украшения, особенно как танцор
да, я знаю, как она выглядит)
Эхо
Добра *улыбнулась* как настроение?)
я не вполне понял, что это значит, но звучит грозно
Считается, что это пиратское восклицание х) Хотя другие источники утверждают, что это рык медведя, а пиратский клич - HARR. Но YARR - более распространённый вариант, поэтому YARRRR!
Кайлан Аса-Фадири
скайпу, может и много, а тем, кто работает в компании - не обязательно
Эхо
приятного дня :3
как настроение?
и это крууууто *смотрит на систр снизу вверх*
ну, нормально) *с сомнением наблюдает* ты зачем присел?
*очень задумался, внимательно глядя на Шеду*
*посмеивается* хотя, порой, его и правда хочется наречь котом)
Считается, что это пиратское восклицание х) Хотя другие источники утверждают, что это рык медведя, а пиратский клич - HARR. Но YARR - более распространённый вариант, поэтому YARRRR!
*кашлянул* На абордаж?)
Дарина
Ну тогда они все равно долбоебы и совершили ошибку)
Он ценит украшения, особенно как танцор
да, я знаю, как она выглядит)
вот как, буду знать *улыбнулась* Как танцор, эх жду не дождусь когда запишусь на восточные танцы))))
оооо, правда хорошо на ней смотрится)))
Сам-Ри Ниэль
Полагаю, мы просто оба соблюдаем вежливость так, как нас научили, милорд)
Корделия Ардженто
У меня всё замечательно, госпожа, как вы и предсказывали, конфликт был улажен)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд