Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Фраара Дис Дхарш
Мартин как раз говорил, что TARGARYENS ARE NOT IMMUNE TO FIRE! The birth of Dany’s dragons was unique, magical, wonderous, a miracle. She is called The Unburnt because she walked into the flames and lived. But her brother sure as hell wasn’t immune to that molten gold.
А когда его спросили "So she won’t be able to do it again?", он ответил "Probably not."
о как. спасибо за такую инфу. значит, горячие ванны это просто горячие ванны.
о том, что тагри в большинстве своем к огню не иммунны, я знала. слишком много их гибло от огня.
Фраара Дис Дхарш
Я бы подождал, когда старикан допишет цикл, чтоб узнать наверняка, что он задумал, но как бы он не окочурился раньше.
говорят, в наши дни он постепенно исчезает
да, и это печально, забывает народ язык свой самый первый... Спятили со своим этим украинским языком(
Фраара Дис Дхарш
Надеюсь, в конце они все умрут. В сериале, по крайней мере. Вариса слили, Мизинец окопался и трясётся над своим лимонным пирожным, Тирион тоже чот сдал совсем, остальные изначально были унылы. Было бы круто, если бы Король Ночи победил.
Сам-Ри Ниэль
спасибо)
Шеду Грэй
больно долго он пишет ветра. я наивно надеюсь, что одновременно с ними идет работа и над грезами о весне.
да, и это печально, забывает народ язык свой самый первый... Спятили со своим этим украинским языком(
да дело и не только в этом... столько местных наречий исчезает из-за глобализации.
Фраара Дис Дхарш
Надеюсь, в конце они все умрут. В сериале, по крайней мере. Вариса слили, Мизинец окопался и трясётся над своим лимонным пирожным, Тирион тоже чот сдал совсем, остальные изначально были унылы. Было бы круто, если бы Король Ночи победил.
про сериал - согласна. в книгах вроде не все так плохо в плане персонажей.
Фраара Дис Дхарш
Да в книгах они лучше прописаны, не такие однобокие. В сериале зрителя прям подталкивают к тому, чтобы одних условно считать хорошими, а других - плохими. В книге они просто люди.
а дело и не только в этом... столько местных наречий исчезает из-за глобализации.
Да печально, а ведь такие языки отличные)
Фраара Дис Дхарш
*отсалютовал двумя пальцами*
Шеду Грэй
и мотивации в сериале нет ни у тех, ни у других.
*уполз смотреть дорамы*
у меня не вышло заснуть, так что я буду мелькать
в перерывах между порчей планшета. КУкуку.
Сам-Ри Ниэль
Да прям уж порча. Не прибедняйся.
Ой, я тоже в последнее время не могу зависнуть во флуде :с
Ибо рисование - дело времяубивательное)
Рэн
[dice=3872-12]
Шеду Грэй
я его уже поцарапал так, что по нему еще пару лиц нарисовать можно, просто прижав листик и отштриховав х)
Рэн
Оно такое...
Фраара Дис Дхарш
Пост с меня! *вновь убежала из флуда*
Фраара Дис Дхарш
На что кидаем?)
Сам-Ри Ниэль
кому первому отрывать жопу от стула и идти писать пост)
Сам-Ри Ниэль
А зачем ты его царапаешь? оО
Фраара Дис Дхарш
оу.. Рэн повезло, я понял
А зачем ты его царапаешь? оО
не то, чтобы я делал это специально
Сам-Ри Ниэль
у тебя планшет без пленки? она хоть немного да помогает
Фраара Дис Дхарш
У меня без пленки и ему уже не первый год - ни царапинки оО хотя не сказал бы, что хоть немного его берегу.
Шеду Грэй
вариантов много) хороший планшет, хороший грифель, слабо надавливаешь, повезло, etc
Фраара Дис Дхарш
Наверно, повезло. Пушо планшет - говно, грифель - мудак, а я не шарю в рисовании, давлю как придётся.
Фраара Дис Дхарш
без пленки, но это графпланшет
мы же о графическом, да?
Шеду Грэй
значит, повезло. или ты излишне критичен)
лол )
Че тихие такие сегодня?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд