Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Норман
Ты в душу леса вернешься? А то я не пишу пост и притворяюсь, что жду твоего поста, хотя на деле просто не пишется.
Норман
А, и да, будет тебе комикс про помывку х)
Норман
Ты в душу леса вернешься? А то я не пишу пост и притворяюсь, что жду твоего поста, хотя на деле просто не пишется.
Пиши пока, а там посмотрим. Вообще, вернуться планирую, но то ж надо посты перечитать и настроиться. Болты настрогать, арбалет смазать...
Норман
А, и да, будет тебе комикс про помывку х)
Нарисуй мне до колена)
Я ебал четверг!
И всю эту мертвяцкую неделю!
*сочувственно вздохнул. вылезая из рисования*
кстати, мне кажется, я видел Ашхаи
Сам-Ри Ниэль
ХА! Ты великий комик, если бы кто-то еще в мире это понял. Кроме нас.
Кайлан Аса-Фадири
ахахах *уныло* плохо, что ты забыл телефон
говорят, в наши дни он постепенно исчезает
да, и это печально, забывает народ язык свой самый первый... Спятили со своим этим украинским языком(
Корделия Ардженто
*жует шашлык, довольно щурясь* скучаем, конечно же! Корди. Ты ведь умеешь растениями командовать. А вырасти-ка огромную коноплю!
Отредактировано Норман (24.08.2017 20:21)
Корделия Ардженто
*приглядывается, что это Корди отрезает ножом и с таким аппетитом ест*
я тут совсем зарисовался, скис и исчез
Корделия Ардженто
Ууууу, Кара
ууу, Корди вставило
Кайлан Аса-Фадири
Да она самая, моя любимица))))
Сам-Ри Ниэль
Немножечко)))) Я просто после огорода)
Корделия Ардженто
он тебя так злит?
Сам-Ри Ниэль
да, потому, что там ещё уйму чего делать надо))))
Но я не злая)))
Норман
*сняла с ножа и сунула кусочек в рот* Теперь жуй))) Как настроение?
Рэн
привет)))
Рэн
Привет, фыр-фыр) тут кормят сырым мясом
Норман
*сняла с ножа и сунула кусочек в рот* Теперь жуй))) Как настроение?
Отличное! *зажевал сырое мясцо, запивая его самогоном настоянным на апельсиновой корке* пойду в душ сгоняю. *ухмыльнулся и скоперфильдился*
Отличное! *зажевал сырое мясцо, запивая его самогоном настоянным на апельсиновой корке* пойду в душ сгоняю. *ухмыльнулся и скоперфильдился*
Это хорошо *улыбнулась* С лёгким паром *присела на пуфик и улыбнулась* Удачно поплавать)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд