Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

181

*ржет* Нарушитель конвенции)))

0

182

Да кстати, мальчики если надо будет фраки и костюмы обращайтесь ко мне, у меня потрясающий портной есть, мужик что надо, сразу с первого взгляда видит кому, что подойдёт и не важно мужик или девушка. Так, что обращайтесь если что я же, не кусаюсь и за обращение деньги не беру)

Всем привет *пришла и вырастила виноград на всю стену*

0

183

Кайлан Аса-Фадири
хто?

Корделия Ардженто
*сдавленно захихикал*

0

184

Сам-Ри Ниэль
Норман. Корди сказала, что ей стало его жалко, и я тут же вспомнил "Золотого теленка"

0

185

Кайлан Аса-Фадири
Ааа. У нас уже два нарушителя конвенции тогда

0

186

Сам-Ри Ниэль
Я уже выбросила мои почеркушки в "Айлей в картинках" х)

0

187

Сам-Ри Ниэль
А еще кто?

0

188

Сам-Ри Ниэль
А что за конвенция?

0

189

Рэн
*пошуршал смотреть*
Кайлан Аса-Фадири
Эхо. Ну или она подошла слишком близко)
или я неправильно понял, что ты хотел сказать

0

190

Шеду Грэй
Ты не читал?

0

191

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сдавленно захихикал*

Кстати, парней я представляю в шикарном смокинге, в английском стиле и с шляпой как у мафиози на голове))))

0

192

Шеду Грэй
я думаю, он об этом

Каждый   участок   передается   в   долгосрочное
пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не  имеет
права  переходить  границы  и  вторгаться на чужую территорию с
целью заработка.

0

193

Кайлан Аса-Фадири
Что? Когда? Я, наверно, был занят х) О чём речь-то?

0

194

Корделия Ардженто
*перестал хихикать и прямо ощутил фрак на себе* ээээ... ну идея, конечно, ничего так..

0

195

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Шеду Грэй
я думаю, он об этом
Каждый   участок   передается   в   долгосрочное
пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не  имеет
права  переходить  границы  и  вторгаться на чужую территорию с
целью заработка.

Это чо? Это где? Это почему? Што происходит??

0

196

Сам-Ри Ниэль
Не, я только цитату имею в виду)

0

197

Кайлан Аса-Фадири
эмм.. понятнее не стало)

ладно, я пошел собираться, мне сегодня к бабушкам-дедушкам

0

198

Ахахахаха! Я дожил до этого дня! Самми прочитал и понял, что я сказал! И вводит других людей в недоумение этим знанием! Я так счастлив ^_^

0

199

Шеду Грэй
Это соглашение с конвенции детей лейтенанта Шмидта. Они не могли встречаться между собой, чтобы не вызвать подозрений у своих жертв, и договорились поделить страну на рабочие регионы

0

200

Шеду Грэй
А о чем я - нарушитель конвенции и вор гусей  Паниковский любил обзываться "Жалкая ничтожная личность",в связи с чем я его и вспомнил. Когда Корди сказала про жалко)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.08.2017 12:24)

0

201

Шеду Грэй
Позор, Шеду, читай книги!

0

202

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*перестал хихикать и прямо ощутил фрак на себе* ээээ... ну идея, конечно, ничего так..

Расслабся, во фраке ничего такого нет ужасного, особенно если он со вкусом подобрано и пошит идеально. Но потом парни и мужчины в них выглядят просто восхитительно *вздохнула* Прям как на светской вечеринке, прям представляю себя в шикарном платье, и прочим атрибутом для светской вечеринке)))

0

203

Оо https://intellect-contest.com/why

0

204

Кайлан Аса-Фадири
Я читаю) просто другие.

0

205

Шеду Грэй
Это из второй книги про Остапа Бендера. Сиквел 12-ти слульев, где Бендер оказался якобы жив. Хуле выёбываются

0

206

Шеду Грэй
Зря, "Золотой теленок" клевая книга.

0

207

Норман
*крикнул, ни к кому конкретно не обращаясь* Эля моему бро! *гигантский паук припёр на горбу бадью с бутылками*

0

208

Кайлан Аса-Фадири
Не сомневаюсь, она есть в моем бесконечной списке. Когда-нибудь, наверно, я до неё доберусь.

0

209

И вообще я читать не умею и в лесу. *хмыкнул и снова исчез, пока опять трогать не полез никто*

передайте Эхо

http://s1.uploads.ru/t/UN8SD.jpg

0

210

Шеду Грэй написал(а):

Норман
*крикнул, ни к кому конкретно не обращаясь* Эля моему бро! *гигантский паук припёр на горбу бадью с бутылками*

Мерси!! *хохотнул и отправил с пауком обратно сосиски из свежедобытой оленины. Паук-почтовик*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд