Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

211

*лежит на тахте и пьёт боржоми*

0

212

Корделия Ардженто написал(а):

*лежит на тахте и пьёт боржоми*

Похмелье? *кивает понимающе*

0

213

Шеду Грэй
Нет, печень *не может уже смотреть на боржоми* но самогоном меня отпаивали, и это такая гадось. бррр

0

214

Шеду Грэй
Доберись. Ильф и Петров команда что надо)

0

215

Шеду Грэй
Обе книги можно на цитаты растаскивать, как Шекспира.

0

216

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ильф и Петров команда что надо)

Читал их авторства сборник рассказов. Ну они как бы с переменным успехом. Местами хорошо, местами такое.

0

217

Шеду Грэй
*развел руками* Что я знаю, лично мне они по нраву. Но у меня нет вкуса, как нет музыкального слуха) Так что с точки зрения чистейшей вкусовщины

0

218

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Но у меня нет вкуса

Как будто я тут дохрена литературный критик х) Почитаю я этого телёнка, почитаю.

0

219

Всем доброго дня!)

0

220

Эй, я кажется вспомнил, в какой пьесе Шекспира был заключенный, который не хотел рано вставать на казнь. Божечки, это мучало меня года три...

0

221

Кайлан Аса-Фадири
В какой?

0

222

Шеду Грэй
Мера за меру

0

223

Блин, мне походу скучно и нечем заняться. Наверное, я заболел

0

224

Эхо
Добра) *улыбнулась* Как у тебя дела?

0

225

Корделия Ардженто
Доброго дня, госпожа) У меня всё хорошо, спасибо) А как ваши дела?

0

226

Эхо
Хорошо, что у тебя всё хорошо))) У меня более менее, правда сегодня на диете сижу))) как дела на работе?)

0

227

Корделия Ардженто
Весьма спокойно сегодня) Раздумываю, не побаловать ли себя мороженым)

0

228

Эхо
Когда на работе спокойно, это просто потрясающе))) Советую побаловать, ты какое мороженное любишь?)

0

229

у вас стремное название флуда..

0

230

Корделия Ардженто
Мне по душе сливочное, миледи)

0

231

А где все?

0

232

Окхин написал(а):

плюсую, да, но щито поделать.

0

233

Окхин
*показал язык*

0

234

Я разрывался между полупереваренным флудом и флудом без правил, но потом великий Ктулху подарил мне идею.

0

235

*развалился на груде подушек, умостил на груди блюдо с печёной картошкой, которую неаккуратно жрёт, кроша на себя и вокруг*

0

236

Предлагаю расширить ассортимент подарков. А то хотел Дарь что-нибудь подарить, а там какое-то всё не то. А то чо все дарят, а я не дарю? Теряю очки среднестатистичности.

0

237

Эхо написал(а):

Мне по душе сливочное, миледи)

да оно замечательное, мне ещё нравится фисташковое))))

Окхин написал(а):

согласна, правда картинка чем-то похожа на прапор пиратов)
Норман
работу работают наверное)))

0

238

Шеду Грэй
*завалился рядом, взяв одну из картофелин и положив на её место добротный кусок вяленого мяса* а почему бы тебе не подарить ей что-нибудь лично? Припрись к ней в лс с букетом и скажи - люблю-не могу. Бабы любят, когда напоказ, но когда один на один любят еще больше. *ковыряется в картофелине* а так как подарки расширять придется ей посредством рисования, то нахей ей такие подарки не нужны будут, она и без того задрачивается на курсах своих.

0

239

Норман
Это, конечно, да. О, знаю. Нарисую ей что-нибудь. Зато своими руками, во.

0

240

Пфф, критики, критики. Я не видел, чтобы вы создавали свой флуд вовремя. Кто успел, тот и съел. Пока ты фхтагн.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд