Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
*лежит на тахте и пьёт боржоми*
*лежит на тахте и пьёт боржоми*
Похмелье? *кивает понимающе*
Шеду Грэй
Нет, печень *не может уже смотреть на боржоми* но самогоном меня отпаивали, и это такая гадось. бррр
Шеду Грэй
Доберись. Ильф и Петров команда что надо)
Шеду Грэй
Обе книги можно на цитаты растаскивать, как Шекспира.
Ильф и Петров команда что надо)
Читал их авторства сборник рассказов. Ну они как бы с переменным успехом. Местами хорошо, местами такое.
Шеду Грэй
*развел руками* Что я знаю, лично мне они по нраву. Но у меня нет вкуса, как нет музыкального слуха) Так что с точки зрения чистейшей вкусовщины
Но у меня нет вкуса
Как будто я тут дохрена литературный критик х) Почитаю я этого телёнка, почитаю.
Всем доброго дня!)
Эй, я кажется вспомнил, в какой пьесе Шекспира был заключенный, который не хотел рано вставать на казнь. Божечки, это мучало меня года три...
Кайлан Аса-Фадири
В какой?
Шеду Грэй
Мера за меру
Блин, мне походу скучно и нечем заняться. Наверное, я заболел
Эхо
Добра) *улыбнулась* Как у тебя дела?
Корделия Ардженто
Доброго дня, госпожа) У меня всё хорошо, спасибо) А как ваши дела?
Эхо
Хорошо, что у тебя всё хорошо))) У меня более менее, правда сегодня на диете сижу))) как дела на работе?)
Корделия Ардженто
Весьма спокойно сегодня) Раздумываю, не побаловать ли себя мороженым)
Эхо
Когда на работе спокойно, это просто потрясающе))) Советую побаловать, ты какое мороженное любишь?)
у вас стремное название флуда..
Корделия Ардженто
Мне по душе сливочное, миледи)
А где все?
плюсую, да, но щито поделать.
Окхин
*показал язык*
Я разрывался между полупереваренным флудом и флудом без правил, но потом великий Ктулху подарил мне идею.
*развалился на груде подушек, умостил на груди блюдо с печёной картошкой, которую неаккуратно жрёт, кроша на себя и вокруг*
Предлагаю расширить ассортимент подарков. А то хотел Дарь что-нибудь подарить, а там какое-то всё не то. А то чо все дарят, а я не дарю? Теряю очки среднестатистичности.
Мне по душе сливочное, миледи)
да оно замечательное, мне ещё нравится фисташковое))))
согласна, правда картинка чем-то похожа на прапор пиратов)
Норман
работу работают наверное)))
Шеду Грэй
*завалился рядом, взяв одну из картофелин и положив на её место добротный кусок вяленого мяса* а почему бы тебе не подарить ей что-нибудь лично? Припрись к ней в лс с букетом и скажи - люблю-не могу. Бабы любят, когда напоказ, но когда один на один любят еще больше. *ковыряется в картофелине* а так как подарки расширять придется ей посредством рисования, то нахей ей такие подарки не нужны будут, она и без того задрачивается на курсах своих.
Норман
Это, конечно, да. О, знаю. Нарисую ей что-нибудь. Зато своими руками, во.
Пфф, критики, критики. Я не видел, чтобы вы создавали свой флуд вовремя. Кто успел, тот и съел. Пока ты фхтагн.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд