Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики

Флуд любителей механики

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/Co2mJ.jpg

Отредактировано Норман (24.08.2017 22:42)

0

301

Корделия Ардженто написал(а):

знаю Яр, нету такого что бы сделало меня особенной, я как была белой тихой вороной, так и осталась.

Корди, солнце мое, во мне вопиет редактор и бьет меня по голове словарем. Белая ворона уже означает быть особенной, отличной от всех

0

302

Рэн написал(а):

Я про то, что королевские особы все беловолосые, а ты у нас - златовласка)

Ну так, зато я когда волчицей становлюсь тоже белая, только я кроме головы и шее вся волнистая)

0

303

Корделия Ардженто
Ну и не заморачивайся. Просто играй в своё удовольствие и не вздыхай во флуде))

0

304

Теперь качаю перед первым сентября книгу... Яр - спонсор интересного досуга на парах хДД

0

305

Рэн
Если разом попадёшь на нудного препода и описательную главу - рискуешь заснуть))

Лучше читани Корнева или Пехова)

0

306

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнце мое, во мне вопиет редактор и бьет меня по голове словарем. Белая ворона уже означает быть особенной, отличной от всех

Ну белая ворона я со школы, из-за того что я не пью, не курю, матом не ругаюсь и слабых не травлю. Только из-за этого, других причин нет)

0

307

Медведь
Буду стараться)

0

308

Корделия Ардженто
Корди, это нормально!))
Это не делает особенным или "белой вороной"
Не пить, не курить, не травить слабых - это норма воспитанности а не подвиг и не повод гордости)

0

309

Ну белая ворона я со школы, из-за того что я не пью, не курю, матом не ругаюсь и слабых не травлю. Только из-за этого, других причин нет)

то есть это недостаточно отличительно чтобы быть отличительной. Тебе нужен гребень вдоль спины и чешуйчатая спина в пятнышки *понял*

0

310

я хотел до конца недели лежать мордой в подушку и набираться сил, а не вот это вот всё х_х
и да, всем ночера

0

311

Медведь
А если интересная книга, то мне потом придется становится Гаем Юлием Цезарем и учится жить и читать одновременно ХД

Я рассказывала как я сломала электронную книгу, впилившись в столб пока читала Волкодава?

0

312

Сам-Ри Ниэль
О телепатии)
Я как раз ранее разрешил Хин во время экспериментов нарастить волчью шерсть узкой полоской вдоль хребта мне.

0

313

Дарина
ДАРЬ! *утащил на подушки и заобнимал*

0

314

Дарина
Они тут говорят, что ты меня без бороды не узнаешь, а чистым и вовсе не полюбишь! Ну или как-то так, точно не помню х)

0

315

Рэн
Нет. Расскажи.
Кстати Волкодав одна из любимых книг.
Она близка моему мировоззрению. В ней неплохо описана атмосфера славянской культуры и айкидо))

0

316

Дарина
но шило в одном месте все же провернулось..

Рэн написал(а):

Я рассказывала как я сломала электронную книгу, впилившись в столб пока читала Волкодава?

уже да)

Медведь написал(а):

О телепатии)
Я как раз ранее разрешил Хин во время экспериментов нарастить волчью шерсть узкой полоской вдоль хребта мне.

..нет, все, я наржался и готов ко всему. Сходи в картинки.. я пока спрячусь

0

317

Шеду Грэй
Я когда-нибудь оглохну, счастье моё *беззлобно буркнула, утыкаясь холодным носом в шею и пригреваясь в объятиях* тебя узнаю из тысяч, даже без бороды  *посмеивается* и уж точно любить меньше не стану, даже если ты скрипеть от чистоты будешь)

Сам-Ри Ниэль
я не виновата! у человека тоже началась учёба и ей нужен был человек, который могёт рисовать х)

0

318

Сам-Ри Ниэль
Глянул))

0

319

Медведь написал(а):

Корди, это нормально!))
Это не делает особенным или "белой вороной"
Не пить, не курить, не травить слабых - это норма воспитанности а не подвиг и не повод гордости)

Ну я как бы и не делаю подвигом для гордости, но в школе именно из-за этого меня и назвали белой вороной. Впрочем травили, тоже по этому поводу. Я горжусь то, что я это я) А как научусь танцевать и начну зарабатывать, ещё больше этим буду гордится)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть это недостаточно отличительно чтобы быть отличительной. Тебе нужен гребень вдоль спины и чешуйчатая спина в пятнышки *понял*

*представила себе это и испугано икнула* Нет, не надо, а то я какой-то крокозяброй получусь. Но как говорил Яр, это не делает человека особенным, тут нужна золотая жилка.)

0

320

Медведь
Я залипала на Серого Пса (хорошее воображение + хорошее описание творит со мной ужасные вещи), а тут на моем пути возник коварный столб... зима, темно, я не заметила и на всем ходу впечаталась в коварный кусок бетона. Книга улетела куда-то в космос... когда я ее нашла у нее был треснут экран :с

0

321

А вы знаете, что я вас всех, очень сильно люблю?)

0

322

Всем доброй ночи и я вас всех очень сильно люблю!))))

0

323

Рэн
Печально.
Кстати. Новую (ну относительно.. она 2015го года кажется) книга Семёновой по волкодаву "мир по дороге" мне не очень понравилась.
Она выбивалась немного по стилистике.
Читала ее?

0

324

Корделия Ардженто
Ночи

0

325

Медведь
Я читала Знамение пути и Самоцветные горы))
Кстати, хотела и новую прочитать, но на меня свалился Макс Фрай....

0

326

Корделия Ардженто
Приятных снов)
Мы тоже тебя любим, принцесса )

0

327

Дарина
Не виноватая я, он сам пришел!
Медведь
меня даже бить не будут? *обрадовался, выбираясь*

*представила себе это и испугано икнула* Нет, не надо, а то я какой-то крокозяброй получусь. Но как говорил Яр, это не делает человека особенным, тут нужна золотая жилка.)

Корди, солнце, ты сама не знаешь, что конкретно тебе нужно))
мы тебя тоже любим, ночи)

0

328

Всем доброй ночи и я вас всех очень сильно люблю!))))

*укрыла пледом* Ночи, Корди!

0

329

Рэн
Ты не по порядку ж читаешь. )))
Главное не смотри фильм. Он гавно и бредятина которой даже в книге не было)

Сам-Ри Ниэль
За что бить то?)

0

330

Дарина
Но бороду я не сбрею, в бороде сила, а мыться на всякий случай часто тоже не буду, чтоб свой запах не отбивать, чтоб ты меня в любое время могла по нему найти, если понадоблюсь х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики