Айлей

Объявление



sarita   talion



27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики


Флуд любителей механики

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/Co2mJ.jpg

Отредактировано Норман (24.08.2017 22:42)

0

721

Сам-Ри Ниэль
бывает, чо)

0

722

кууу х) *развел руками* Зато я радуюсь, что не пошел с друзьями на день индийской культуры, дождь ливанул

0

723

злорадный
друзья-то пошли

0

724

Фраара Дис Дхарш
им не повезло))

0

725

Я закрыл долги по постам...
приятное чувство

0

726

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а новый поставить?
кстати, Корди, скажи мне, как повар дилетанту, сколько и при какой температуре рекомендуется запекать курицу?

Ну я не помню если честно, но лично я сначала на пл часа ставлю на 200 градусов, а потом уменьшаю 150 градусов.
ну если я этот удалю, то не откудого будет скачать новый

0

727

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди у нас повар профессиональный, но она куда-то сбежала. Видимо, воюет с браузом

Профессиональный повар это Шеф повар, я повар 4 разряда))) нет, просто купалась в душе)))

0

728

самое интересное, что в тетрадях с училища, мы не записывали при какой температуре надо запекать курицу. Вот как её утрамбовывают для запекания есть, а вот при какой температуре нету.

0

729

*энергично танцует* Спасите меня! Мой мозг захватила крайне заводная песня!

0

730

Лиса пришла! http://s2.uploads.ru/t/SRzOs.png

0

731

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кууу х) *развел руками* Зато я радуюсь, что не пошел с друзьями на день индийской культуры, дождь ливанул

Как типично, в Индии как раз сезон дождей)

0

732

Самми, у меня есть информация, при какой температуре нужно запекать мясо с гарнирами или с подливкой, так вот запекают и его с гарнирами с температурой 220-280 градусов. Но я никогда так не делала, я больше делаю как мать с бабушкой учили)

0

733

Рэн
рррррээээн :33

0

734

Рэн
Норман
привет)))

0

735

а у меня непрекращающийся кулинарный рай... *ваще уплыл* вкусняаааатинаааааа...

0

736

Корделия Ардженто
у меня была курица и я ее уже запек... мрррммм... *объелся, но все еще обгрызает косточки*

0

737

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* Может мыс тобой организуем кулинарный клуб?))))

0

738

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а у меня непрекращающийся кулинарный рай... *ваще уплыл* вкусняаааатинаааааа...

*слишком ленива, чтобы готовить, и только завидует*

0

739

Корделия Ардженто
не знаааю, можно спросить, кто еще хочет)

Фраара Дис Дхарш написал(а):

*слишком ленива, чтобы готовить, и только завидует*

у меня бывают экспериментальные приступы готовки)) и возможность попробовать что-то вкусное меня бодрит.
Сейчас у меня американские блинчики и запеченная в рукаве курица

0

740

Сам-Ри Ниэль
а у меня на ужин, тортик кабачковый, салат с пупчиками и жареная печень))) *сытая и зевнула словно кошка*

0

741

и панкейки потрясающе впитывают этот вкуснючий пряный жир...

0

742

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня бывают экспериментальные приступы готовки)) и возможность попробовать что-то вкусное меня бодрит.
Сейчас у меня американские блинчики и запеченная в рукаве курица

как сладкоежка, от блинчиков я стала завидовать еще сильнее, ахах
у моей бывшей соседки тоже были такие приступы, благодаря им я попробовала рыбный пирог, луковый суп, кексики с маком, жареный сыр... *вздыхает и вспоминает, что сегодня на ужин бутерброды с паштетом*

0

743

Корделия Ардженто
что такое пупчики?)

0

744

Сам-Ри Ниэль
хм, допустим готовить будут не все, другие будут дегустировать)) с меня рецепты разных блюд))))

0

745

Привет присоединившимся

0

746

Сам-Ри Ниэль
их ещё называют желудками, очень вкусная вещь и причём диетическое мясо)

0

747

кстати Самми, попробуй ещё вот эти котлетки
http://s6.uploads.ru/t/NnVFk.jpg
очень сытные и вкусные)))

0

748

Корделия Ардженто
Это твоё фото или из инета?

0

749

Медведь
Привет, Яр) А у тебя там как с кулинарными изысками?)

Сам-Ри Ниэль
В последний раз я готовил где-то месяц назад. В икее брал рульку и задумался - нанда сосуя не приготовить дома самому? Оказывается, вкусно. Попробуй как-нибудь )

0

750

Корделия Ардженто написал(а):

хм, допустим готовить будут не все, другие будут дегустировать)) с меня рецепты разных блюд))))

а почему бы и да. Художники уже есть х)
Правда в активе почему-то только я

Корделия Ардженто написал(а):

их ещё называют желудками, очень вкусная вещь и причём диетическое мясо)

нет, спасибо

Корделия Ардженто написал(а):

очень сытные и вкусные)))

а что это?

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики