Флуд любителей механики
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72127.08.2017 17:08
Сам-Ри Ниэль
бывает, чо)
Поделиться72227.08.2017 17:09
кууу х) *развел руками* Зато я радуюсь, что не пошел с друзьями на день индийской культуры, дождь ливанул
Поделиться72327.08.2017 17:15
злорадный
друзья-то пошли
Поделиться72427.08.2017 17:27
Фраара Дис Дхарш
им не повезло))
Поделиться72527.08.2017 17:30
Я закрыл долги по постам...
приятное чувство
Поделиться72627.08.2017 17:36
а новый поставить?
кстати, Корди, скажи мне, как повар дилетанту, сколько и при какой температуре рекомендуется запекать курицу?
Ну я не помню если честно, но лично я сначала на пл часа ставлю на 200 градусов, а потом уменьшаю 150 градусов.
ну если я этот удалю, то не откудого будет скачать новый
Поделиться72727.08.2017 17:38
Корди у нас повар профессиональный, но она куда-то сбежала. Видимо, воюет с браузом
Профессиональный повар это Шеф повар, я повар 4 разряда))) нет, просто купалась в душе)))
Поделиться72827.08.2017 17:42
самое интересное, что в тетрадях с училища, мы не записывали при какой температуре надо запекать курицу. Вот как её утрамбовывают для запекания есть, а вот при какой температуре нету.
Поделиться72927.08.2017 17:56
*энергично танцует* Спасите меня! Мой мозг захватила крайне заводная песня!
Поделиться73027.08.2017 18:00
Лиса пришла!
Поделиться73127.08.2017 18:00
кууу х) *развел руками* Зато я радуюсь, что не пошел с друзьями на день индийской культуры, дождь ливанул
Как типично, в Индии как раз сезон дождей)
Поделиться73227.08.2017 18:02
Самми, у меня есть информация, при какой температуре нужно запекать мясо с гарнирами или с подливкой, так вот запекают и его с гарнирами с температурой 220-280 градусов. Но я никогда так не делала, я больше делаю как мать с бабушкой учили)
Поделиться73327.08.2017 18:03
Рэн
рррррээээн :33
Поделиться73427.08.2017 18:03
Рэн
Норман
привет)))
Поделиться73527.08.2017 18:10
а у меня непрекращающийся кулинарный рай... *ваще уплыл* вкусняаааатинаааааа...
Поделиться73627.08.2017 18:11
Корделия Ардженто
у меня была курица и я ее уже запек... мрррммм... *объелся, но все еще обгрызает косточки*
Поделиться73727.08.2017 18:12
Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* Может мыс тобой организуем кулинарный клуб?))))
Поделиться73827.08.2017 18:12
а у меня непрекращающийся кулинарный рай... *ваще уплыл* вкусняаааатинаааааа...
*слишком ленива, чтобы готовить, и только завидует*
Поделиться73927.08.2017 18:13
Корделия Ардженто
не знаааю, можно спросить, кто еще хочет)
*слишком ленива, чтобы готовить, и только завидует*
у меня бывают экспериментальные приступы готовки)) и возможность попробовать что-то вкусное меня бодрит.
Сейчас у меня американские блинчики и запеченная в рукаве курица
Поделиться74027.08.2017 18:14
Сам-Ри Ниэль
а у меня на ужин, тортик кабачковый, салат с пупчиками и жареная печень))) *сытая и зевнула словно кошка*
Поделиться74127.08.2017 18:14
и панкейки потрясающе впитывают этот вкуснючий пряный жир...
Поделиться74227.08.2017 18:15
у меня бывают экспериментальные приступы готовки)) и возможность попробовать что-то вкусное меня бодрит.
Сейчас у меня американские блинчики и запеченная в рукаве курица
как сладкоежка, от блинчиков я стала завидовать еще сильнее, ахах
у моей бывшей соседки тоже были такие приступы, благодаря им я попробовала рыбный пирог, луковый суп, кексики с маком, жареный сыр... *вздыхает и вспоминает, что сегодня на ужин бутерброды с паштетом*
Поделиться74327.08.2017 18:15
Корделия Ардженто
что такое пупчики?)
Поделиться74427.08.2017 18:15
Сам-Ри Ниэль
хм, допустим готовить будут не все, другие будут дегустировать)) с меня рецепты разных блюд))))
Поделиться74527.08.2017 18:16
Привет присоединившимся
Поделиться74627.08.2017 18:17
Сам-Ри Ниэль
их ещё называют желудками, очень вкусная вещь и причём диетическое мясо)
Поделиться74827.08.2017 18:30
Корделия Ардженто
Это твоё фото или из инета?
Поделиться74927.08.2017 18:33
Медведь
Привет, Яр) А у тебя там как с кулинарными изысками?)
Сам-Ри Ниэль
В последний раз я готовил где-то месяц назад. В икее брал рульку и задумался - нанда сосуя не приготовить дома самому? Оказывается, вкусно. Попробуй как-нибудь )
Поделиться75027.08.2017 18:34
хм, допустим готовить будут не все, другие будут дегустировать)) с меня рецепты разных блюд))))
а почему бы и да. Художники уже есть х)
Правда в активе почему-то только я
их ещё называют желудками, очень вкусная вещь и причём диетическое мясо)
нет, спасибо
очень сытные и вкусные)))
а что это?