Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи

Флуд короля ночи

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/Ghy3t.png

Занятые роли к переодевалкам

Дарина

Призрак

Шеду Грей

Тормунд

Корделия

-

Сам-Ри Ниэль

Рейегаль

Рэн

Белый ходок

Ашхаи

Паук

Фраара

Бран

Яр

Нед

Окхин

Арианна Мартелл

Эхо

Якен Хгар

Эмиль Кай-Сэтто

Визерис Таргариен

Криста

Дайенерис

Отредактировано Фраара Дис Дхарш (28.08.2017 16:25)

0

631

Шеду Грэй
Да он сам не хотел!
А вот интересно, если законодательно закреплено, то и наказание за преступление должно быть о_о

Медведь
Хм, может быть.
Любопытные  у тебя методы лечения, братец)
Пыталась я сегодня одного волчару подозвать, рыжего, правда. Так он как увидел нашу кошку, от которой по морде отхватил, по большой дуге дом обошёл. Вредина

Корделия Ардженто
Ааа, ну понятно. Тогда на этом мои полномочия всё)

0

632

Медведь, увы... я арендовал ее игровой ноутбук на целый день. И стоило мне это пачки чая и бутерброда с томатной пастой. Конечно я могу дать ей свой телефон, но делать этого не буду
Дарина, занятно
Корделия Ардженто, приветствую, альфа. Неужто скоро начнется эпидемия коварства?
Окхин, а если я скажу, что уже успел об этом позабыть?

0

633

Эмиль Кай-Сэтто
выбирайте персонажа, не стесняйтесь, сударь)

0

634

Эмиль Кай-Сэтто
забавный бартер.
всегда жалел что не довелось мне пожить в общаге и наесться студенческой романтикой )

0

635

Дарина
а ты кстати в сюжет планируешь вклиниваться оборотницей? или пока мы развлекаемся с Хин?

0

636

Медведь
да я посмотрела, что у вас так всё складно идёт.. и не стала лезть, короче)

0

637

Дарина, никто еще не успел занять Визериса Таргариена?
Медведь, не многое вы упустили. Однако, первую неделю здесь действительно весело)

0

638

Эмиль Кай-Сэтто
Раз нет в списке, то свободен. Пишу на вас тогда?

0

639

Дарина
Обязательно!

0

640

Анука проверочька[AVA]https://ibb.co/hBbMWk[/AVA]

0

641

Шеду Грэй
Что, кормят насильно?

0

642

Корделия Ардженто
Картинка с сервера не подгрузилась, сохрани на компьютер и залей через форум

0

643

Дарина написал(а):

Ааа, ну понятно. Тогда на этом мои полномочия всё)

ага, ничего, вот настанет зима, тогда огорода не будет, главное в ледяные фигуры не превратится)))

Эмиль Кай-Сэтто написал(а):

приветствую, альфа. Неужто скоро начнется эпидемия коварства?

*кивнула головой* Всё возможно, в жизни ничего нельзя исключать, главное ловить момент, а то когда оно настанет совсем неожиданно, кто знает чем это может обернутся) Как поживаете?)

Дарина написал(а):

Картинка с сервера не подгрузилась, сохрани на компьютер и залей через форум

я так и поняла, сейчас попробую)

0

644

Корделия Ардженто написал(а):

ага, ничего, вот настанет зима, тогда огорода не будет, главное в ледяные фигуры не превратится)))

у вас, говорят, похолодало резко? У меня тут бабушка крымская с давлением слегла из-за такой резкой смены

0

645

Корделия Ардженто
хм.. выглядишь довольно юной)

0

646

вот, только жаль, что фон белый

0

647

Дарина
ооо да, осень как всегда пунктуальна, и утром холодно, ночью тоже, только вот днём с 14:00 тепло и немного жарко)

Дарина написал(а):

хм.. выглядишь довольно юной)

она мне нравится, чисто вылитая Корделия, именно так я представляла её, только вот одежда её меня смущает. Был бы дар к рисованию то дарисовала бы))))

0

648

Дарина, осталось найти сестренку, жаль Рэн уже Иная.
Корделия Ардженто, очаровательный аватар)

0

649

Медведь написал(а):

у тебя ж столько идей еще пару часов назад было!

Слушай, ты хочешь чтоб я, нежный цветок, вырубила тебя толпой мужиков и справилась с твоими самцами.(

0

650

Корделия Ардженто
да ладно пунктуальна, когда постепенно.. а когда резко из жары в холод, чревато для тех, кто реагирует на погоду

Корделия Ардженто написал(а):

она мне нравится, чисто вылитая Корделия, именно так я представляла её, только вот одежда её меня смущает. Был бы дар к рисованию то дарисовала бы))))

Хм.. я, обычно, вижу Корди постарше, но это уже личные особенности восприятия) на одежду глаза закроем и сделаем вид, что не замечаем)
Я тут на Цири арт находила прелестный, но решила, что молодовато она там выглядит, чтоб на Дарь пихать

0

651

Эмиль Кай-Сэтто
может, кто-то да сыщется. К тому же, можно ещё поменять решение до конца недели) Можете попытаться уболтать лису

0

652

Ах как чудесно, что нынче телефоны могут выходить в интернет!
Фыр всем собравшимся~

0

653

Рэн
привет-привет, ушастый собрат) бедокуришь помаленьку?

0

654

Эмиль Кай-Сэтто
Как же так?
Я разочарована.

0

655

Дарина
Какая Дэннрис???? Я белый холодок!!! ага именно холодок
Я буду бегать и морозить все имеющиеся напитки до состояния тверже некуда!
Эмиль Кай-Сэтто
Ты главное в Ведьмаке мое сохранение не трогай, рыжий!

0

656

Эмиль Кай-Сэтто
Спасибо) *засмущалась*

Дарина написал(а):

да ладно пунктуальна, когда постепенно.. а когда резко из жары в холод, чревато для тех, кто реагирует на погоду

Осенни если это и сказали, то ей всё равно, она как та вредина "вот я пришла, радуйтесь а всё остальное это не мои проблемы")))

Дарина написал(а):

Хм.. я, обычно, вижу Корди постарше, но это уже личные особенности восприятия) на одежду глаза закроем и сделаем вид, что не замечаем)
Я тут на Цири арт находила прелестный, но решила, что молодовато она там выглядит, чтоб на Дарь пихать

Я её видела или такой как на самой первой аватарке в бронелифчике или такой, но не старше))) Если вдруг кто-то будет говорить об одежде, Я буду просить где-то закрась, хотя я специально обрезала, чтобы ничего не было видно)))
Дарь какие наши, годы мы с тобой молоды и полны сил, вот если нам будет 200 тогда да будем думать, что делать)))) Хотя до того времени может я с магами жизни создадим элексир молодости))) И будем продавать всем)

0

657

Рэн
привет)))

0

658

Окхин, мне нужно заглаживать вину или Вы простите свое забывчивое приобретение?
Рэн, все будет в лучшем виде, грозный Белый холодок)
Корделия Ардженто, это лишь мое скромное мнение, не стоит благодарить

0

659

Я очень хочу жрать в реале. 250 рублей до зарплаты - если не платить за инет.

0

660

Эмиль Кай-Сэтто
Нет. Я требую поклонения.

Кайлан Аса-Фадири
Доширак?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи