Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи

Флуд короля ночи

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/Ghy3t.png

Занятые роли к переодевалкам

Дарина

Призрак

Шеду Грей

Тормунд

Корделия

-

Сам-Ри Ниэль

Рейегаль

Рэн

Белый ходок

Ашхаи

Паук

Фраара

Бран

Яр

Нед

Окхин

Арианна Мартелл

Эхо

Якен Хгар

Эмиль Кай-Сэтто

Визерис Таргариен

Криста

Дайенерис

Отредактировано Фраара Дис Дхарш (28.08.2017 16:25)

0

841

Медведь
Я, признаться, не читала, да и смотрела лишь урывками, просто персонаж показался мне интригующим, и он примерно перекликается с моим персонажем) Во всяком случае, я вижу отдельные схожести, и мне того довольно))

0

842

я вернулась)

0

843

Мою голову поимела кувалда.
Вечера.

0

844

В кулинарном клубе не хватает модных веганских рецептов. Корди, ты готовила когда-нибудь сабжи?

0

845

Окхин
неа не готовила, я больше по кулинарной кухне специализируюсь, по которой готовит бабушка и мама)))
а у нас тут веганы есть? могу обеспечить, всё равно рецепты я с интернета беру)

0

846

знаете вот читаешь, как некоторые девушки желают денег, цветов, золота и машины. А я бы вот не отказалась от киндера сюрприза или прогулки по парку))) самый лучший подарок будет для меня)

0

847

Корделия Ардженто
Лучше б ты своими рецептами делилась :с

0

848

Вы не шарите. Лучший подарок для девушки - шаурма и деньги на набор японских кистей. Впрочем, выбирайте сами, на что деньги.

Корделия Ардженто
Каждому по потребностям, Корди.
/хмуро/
Нам всем кажется, что многого в жизни не надо, с милым рай в шалаше и нет ничего лучше внимания в виде цветочка. Такие небольшие проявления - ОЧЕНЬ важно, но однажды тебе откажут в покупке новой многофункциональной шваброй и ты поймешь, что тебе бы еще домик в Италии неплохо смотрелся в анамнезе.

0

849

Шеду Грэй
ну так я и готовлю по рецептам которые беру из интернета, кулинарийной книги или с тетради матери и бабушки. А ты что думал, что я сама их придумываю?

0

850

Корделия Ардженто
Ну не знаю. Я один раз пробовал готовить по рецепту, и у меня предсказуемо не получилось, с тех пор мой метод готовить еду таков:
1. берём в холодильнике чо есть
2. засыпаем в произвольных пропорциях в железную ёмкость
3. заливаем по желанию водой/сливками/вином
4. ставим на огонь
5. ждем от 10 до 40 минут (можно серию сериала глянуть успеть)
6. ???
7. PROFIT!!!

Еда не сырая и съедобная, вы великолепны.

0

851

Окхин написал(а):

Каждому по потребностям, Корди.
/хмуро/
Нам всем кажется, что многого в жизни не надо, с милым рай в шалаше и нет ничего лучше внимания в виде цветочка. Такие небольшие проявления - ОЧЕНЬ важно, но однажды тебе откажут в покупке новой многофункциональной шваброй и ты поймешь, что тебе бы еще домик в Италии неплохо смотрелся в анамнезе.

Ну как бы да. Я например такой человек, которому не так важен подарок как поступок, подарки конечно приятны, но поступок более приятен. Ибо место например тех сто роз, которые через неделю завянут и придётся выкинуть, можно на эти деньги пойти куда нибудь вместе. Хотя да, каждому своё)
Ну если ты не работаешь и всё покупается на деньги мужа, то да могут отказать. А если ты работаешь сама, то не вправе отказать в какой-то покупке, если ты эту самую покупку покупаешь на свои деньги, которые сама же и заработала.

0

852

И тут о деньгах *хихикнула и нацепила на Шеду припасённый венок из ромашек* всем приятного.. гм..вечера)

0

853

Дарина
*покосился на венок, но оставил на голове* Это ты чего это?

0

854

Шеду Грэй
Просто так, но если не нравится - сниму *улыбнулась* или боишься, что я на тебе волчий обряд какой пробую?)

0

855

Шеду Грэй
Ну у каждого по разному. У меня бывает, что я например из книги "современная кулинария", некоторые рецепты не понимаю, вроде русским языком написано, но всё равно ничего не понятно. А так я больше готовлю по рецептам в интернете или с маминой кулинарной тетради, особенно удобно где поэтапно расписано или же в виде-уроке. Мне ещё нравится какие-то новые рецепты из интернета брать и готовить)

0

856

Дарина
привет)

0

857

Дарина
Нет уж, не надо снимать, нравится *вцепился с двух сторон руками в венок* Не, волчьи обряды меня не пугают, если их ты будешь проводить х) Я ж тебе живым нужен х)

0

858

Корди

0

859

Корди

0

860

Корди, я знаю, ты просто читала башик)

0

861

вечера

0

862

Кайлан Аса-Фадири
что? *настороженно* что читала?
Сам-Ри Ниэль
добра

0

863

Однажды я съем эту козу

0

864

Однажды...

0

865

Сыр и макароны, макароны и сыр. Такие разные, а все равно я б их слопал

0

866

где коза? Оо

0

867

Корделия Ардженто
И тебе)

0

868

Шеду Грэй
когда завянет - тоже не отдашь? *с интересом наблюдает* Ишь ты как хорошо запомнил х)

0

869

Корделия Ардженто
Коза в яйце. Ммммммм

0

870

Корделия Ардженто
А, стоп. Я неправ. Коза в ларце! Яйцо в утке. Утка в козе.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи