Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд единорогов и бабочек

Флуд единорогов и бабочек

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/11/55/6f/11556f718cf153c43ad3f4f26c91f7e4.jpg

Да!

Занятые роли к переодевалкам

Дарина

Призрак

Шеду Грей

Тормунд

Корделия

-

Сам-Ри Ниэль

Рейегаль

Рэн

Белый ходок

Ашхаи

Паук

Фраара

Бран

Яр

Нед

Окхин

Арианна Мартелл

Эхо

Якен Хгар

Эмиль Кай-Сэтто

Визерис Таргариен

Криста

Дайенерис

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (02.09.2017 15:26)

0

601

Тео Ло-Амис написал(а):

Медведь
О.. *обратил внимание на тему и несколько смутился* Боюсь, я не разбираюсь в мире Игры престолов..

Медведь написал(а):

Тео Ло-Амис
Лукавишь, Музыкант)

В книге бардов было два, но оба плохо кончили: одного скинули из замка в ущелье (перешёл дорогу Мизинцу), второго зарезали и раздали в качестве похлебке в трактире (а что, голодный город, да и бард языкастый был, хотел Тириона сдать). Но не суть, ты на них не похож. Они оба дебила редкостных.

А вот персонажей похожих на твоего Тео по характеру... хмм только не смейся: разве что Мисанделия (кроткая, тихая, преданная).

В книгах были еще минимум два барда
один Манс-Разбойник - чувак, который поднял на бунт местных сибиряков и респектом застолбил себе место короля. правда, бард не основная его профессия, но играть он умеет и любит
второй Рейегар Таргариен - наследный принц, весь такой aesthetic и не от мира сего, погугли, тебе должен понравиться

нууу и ты всегда можешь взять, внезапно, дракона.

Корделия Ардженто написал(а):

неа, в других

эт в каких же?

0

602

Фраара Дис Дхарш
Гуглить не буду. Ты написала и я их вспомнил.
Были ещё те кто играл на свадьбе джофри песню из 77 куплетов, но это уже не в счёт.

0

603

Тео Ло-Амис написал(а):

Что такое "хеликс"

В широком понятии - прокол хряща.
Но не важно. Сережку все равно пришлось снять(
Попробую сунуть обратно ближе к вечеру, если отек сойдет.

Доброго дня.

0

604

Окхин
ты уверена что вытащить - мудрое решение?
ее же месяц нельзя вытаскивать. необходимо только прокручивать и протирать (мирамистин / хлоргиксидин).
да-да. я в курсе как заживают дырки (в школе делал два прокола в мочке). правда в моем случае все благополучно заросло без следов и без палева.

0

605

что-то со скайпом не то, уже который раз меняю там пароль, что бы только зайти нормально в него

0

606

Корделия Ардженто
забываешь пароли и уходишь в блок? или что?

0

607

Медведь
гуглить предлагалось Тео, который не в теме) доброго дня

0

608

Фраара Дис Дхарш
забавно.
кстати я ведь не придумал что в последней книге появился еще один таргаириен: племянник дайнерис, которого спас варис (убит был другой младенец) и именно его на войну с вестеросом подбил Тирион?

в фильме его тоже упомянули?

0

609

Медведь
Место прокола напухло и серьга начала проваливаться в ткань. как итог - серьга давит на опухлосьть и вызывает пульсирующую боль. Снимать нельзя, но приходится.(
Да все шикарно было, пока ее не задели два раза подряд.самое смешное - даже не гноилось. Бибидно.

0

610

Окхин
одень сразу как отек спадет. иначе придется прокалывать потом повторно.
а по старому каналу это чревато не очень приятными последствиями.

кстати твой ход

0

611

Медведь написал(а):

Фраара Дис Дхарш
забавно.
кстати я ведь не придумал что в последней книге появился еще один таргаириен: племянник дайнерис, которого спас варис (убит был другой младенец) и именно его на войну с вестеросом подбил Тирион?

в фильме его тоже упомянули?

не придумал. в книгах он есть. в сериале его и в помине нет, варис полностью поддерживает дейнерис

0

612

Медведь
Знаю. Сейчас сползаю за левомеколем еще..
/кивнула/
Помню про ход. Скорее всего завтра.

0

613

Фраара Дис Дхарш
да. в книге было много славных второстепенных персонажей, которые не вошли в фильм. (те же мятежные мейстеры, одичалая на слепой кобыле - имя не вспомню уже, племянник Дайнерис, Грэнджой (опять же имя...) который подобрал красного жрица в море и начал отдавать дань сразу двум богам: утопшему и огненному - поджигая корабль с наложницами).
а в фильме в свою очередь в пользу популярности добавлено больше секса и драмы даже там где она не нужна.

кстати мартина же сейчас активно сравнивают с толкином.
мне кстати первый понравился значительно больше (может я конечно посягаю на святое и буду проклят толкинистами) как раз своей реалистичностью, интересным ракурсом освещения политики, геральдикой, мрачностью или красками разных культур (от скандинавии до индии).

0

614

Фраара Дис Дхарш
ммм да! и кстати я забыл одного из любимых персонажей!
белый рыцарь из старой гвардии, что пошел за Дэни и начал воспитывать из местных мальчишек-рабов будущий цвет рыцарства )

0

615

Медведь написал(а):

мне кстати первый понравился значительно больше (может я конечно посягаю на святое и буду проклят толкинистами) как раз своей реалистичностью, интересным ракурсом освещения политики, геральдикой, мрачностью или красками разных культур (от скандинавии до индии).

мне тоже мартин нравится больше толкина, хотя половину знакомых от этого бы знатно пробомбило. я не принижаю заслуги толкина, ведь он, можно сказать, задал направление жанру, по которому потом пошли мартин и другие, но все-таки мартин мне нравится больше. благодаря ему многое уяснила и в писательском деле, и в истории, ну и просто получила удовольствие от чтения.

Медведь написал(а):

Фраара Дис Дхарш
белый рыцарь из старой гвардии, что пошел за Дэни и начал воспитывать из местных мальчишек-рабов будущий цвет рыцарства )

барристан селми?) да, неплох
один из тех людей, которые действительно внушают уважение

0

616

Медведь написал(а):

мне тоже мартин нравится больше толкина, хотя половину знакомых от этого бы знатно пробомбило. я не принижаю заслуги толкина, ведь он, можно сказать, задал направление жанру, по которому потом пошли мартин и другие, но все-таки мартин мне нравится больше. благодаря ему многое уяснила и в писательском деле, и в истории, ну и просто получила удовольствие от чтения.

Медведь написал(а):

Фраара Дис Дхарш

барристан селми?) да, неплох
один из тех людей, которые действительно внушают уважение

0

617

Хорошо. Наполовину вошла как по маслу.
мое ухо ведет себя как девственница

0

618

Медведь написал(а):

забываешь пароли и уходишь в блок? или что?

нет, я пароли не забываю и плюс записываю в блокнот, но пароль он не воспринимает и приходится новый писать

0

619

Корделия Ардженто
Проверяй капслок, табы и раскладки

0

620

Окхин
проверяла, и там всё нормально было

0

621

Окхин
проверяла, и там всё нормально было

0

622

ооо. я гляжу не у одного меня двоятся сообщения

0

623

у охуеть не встать какие все красивые стали)) Всем привет!

0

624

Норман
привет.
ты знаешь что меня интересует)

0

625

Фраара Дис Дхарш
что ты читаешь сейчас? или может быть ты можешь что-то порекомендовать?
в мнении относительно колец и игр мы сходимся.

0

626

Медведь написал(а):

Фраара Дис Дхарш
что ты читаешь сейчас? или может быть ты можешь что-то порекомендовать?
в мнении относительно колец и игр мы сходимся.

сейчас я перечитываю плио))0

мне еще нил гейман нравится, читал? терри пратчетта?

0

627

Фраара Дис Дхарш
нила - нет (упущение видимо. но если хорошо разрекламируешь, то готов прочитать).
Пратчет - не далее как этой весной для общего ознакомления читал. и если честно то мне действительно понравился Смерть, поэтому перечитывал циклы с его участием (книга Мрачный жнец и Роковая музыка - особенно застряли в памяти).
Это сказка. Легкое чтение. Но отдельные моменты мне запомнились и впечатлили.
рассуждение смерти о жизни - неплохо.
влияние роковой музыки на общество - выше похвал! )

попробуй Корнева цикл "проклятый металл" - тоже фентази, эпоха более поздняя (инквизиция, войны и дворцовые интриги) но отличная динамика и атмосфера.

0

628

Медведь
у меня и так много фэнтези циклов, которых я еще не читала, но, может быть, как-нибудь дело дойдет и до корнева

я бы охарактеризовала геймана как писателя в жанре темной сказки. не знаю, что сказать. это не фэнтези, скорее городская мистика. но мне нравится. если будешь читать, начни с американских богов и никогде

0

629

Дракона убили *плачет* Как так? Ну почему, драконы должны были жить *плачет ещё больше*

0

630

Фраара Дис Дхарш написал(а):

начни с американских богов и никогде

ок. гляну.
если что-то еще занимательное можешь рекомендовать, то пиши. я просто докидываю в папку с книгами и читаю когда выкраиваю время

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд единорогов и бабочек