Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд единорогов и бабочек

Флуд единорогов и бабочек

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/11/55/6f/11556f718cf153c43ad3f4f26c91f7e4.jpg

Да!

Занятые роли к переодевалкам

Дарина

Призрак

Шеду Грей

Тормунд

Корделия

-

Сам-Ри Ниэль

Рейегаль

Рэн

Белый ходок

Ашхаи

Паук

Фраара

Бран

Яр

Нед

Окхин

Арианна Мартелл

Эхо

Якен Хгар

Эмиль Кай-Сэтто

Визерис Таргариен

Криста

Дайенерис

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (02.09.2017 15:26)

0

841

о во теперь норм

0

842

Дня, котаны

0

843

Шеду Грэй
дня

0

844

Шеду Грэй
у кого-то прижилось это обращение, я смотрю х) *мимокрокодильствуя радостно потискала, отодвинув образ зверя*

и всем дня, да )

0

845

мнэхмнэхмнэхмнэх
доброго вечера

0

846

Фраара Дис Дхарш
привет) как жизнь? как учебные будни?

0

847

Дарина
У меня оно в ходу уже долгие годы) Эх, опять мимо крокодишь, работница-ударница)

0

848

всем привет)

0

849

Дарина
пока не сильно грузят, после пятой недели будет больше пар
я уже в панике лол
а ты как? как с работой?

0

850

Шеду Грэй
Ааа... *глубокомысленно, притормозив* а ты чего-то хотел?
у меня типо выходной, но я творю кое-что для форума

Корделия Ардженто
привет :3 как жизнь? слыхала, Алан вовсе время для игры не находит?

0

851

Дарина
Соскучился просто, ты редко же мелькаешь)

0

852

Фраара Дис Дхарш
гм.. а почему больше?
работа - это такой странный предмет.. в середине недели была на собеседовании, но мне кажется, что они возьмут более опытного человека.
А так я сейчас вожусь с двумя проектами. С первым шугаю работодателей и давлю на них с трудоустройством, а со вторым всё проще, чисто фриланс

0

853

Дарина
препод один из отпуска выходит. а у этого препода пять-шесть пар на неделе у нашей группы.

0

854

Шеду Грэй
радость моя *урчит и обнимает* я тоже тебе ужасно рада  :3

0

855

Дарина
Жизнь хорошо, да Алан оставляет роль, так что я немного в панике, хотя всё равно остаюсь с ним на связи
а у тебя как дела?)

0

856

Фраара Дис Дхарш
сложный предмет?

Корделия Ардженто
а чего паниковать? ну разве что у твоего персонажа с женихом теперь большой вопрос, а так-то всё осталось как и было. Алан редко долго играет на проектах х)
Нормально. Всё не так плохо, пока я успеваю спать, в другом случае я становлюсь злой и ворчливой, поэтому стараюсь меньше контактировать с людьми)

0

857

Дарина
*гладит волчу по шерсти* Открывай скорее свою студию мультипликации)

0

858

Дарина
сами по себе предметы нет. но препод - тяжелый. у нее даже пропуск лекции отрабатывать надо

0

859

Дарина написал(а):

а чего паниковать? ну разве что у твоего персонажа с женихом теперь большой вопрос, а так-то всё осталось как и было. Алан редко долго играет на проектах х)
Нормально. Всё не так плохо, пока я успеваю спать, в другом случае я становлюсь злой и ворчливой, поэтому стараюсь меньше контактировать с людьми)

Да насчёт жениха для перса я не переживаю, найдётся хорошо, не найдётся что-то придумаю, с ухода Алана она становится как и было до него. Я переживаю, чтобы его в реале не потерять.
Зато я обнаружила, что ролевая, где я играла королеву открыта, но там всё тихо народа нет, и одна я)
Ты береги себя, человек без сна не может долго обходится)

0

860

Шеду Грэй
*присела рядом, трётся головой об одежду* тогда мы станем видеться ещё реже )

Фраара Дис Дхарш
понятненько, опасненько. У нас, поговаривают, так сейчас свирепствует преподша по композиции. Благо, мы уже выпустились х)

Корделия Ардженто
Ух ты, Корди не переживает о наличии\отсутствии жениха. Это что-то новое *уважительно протянула* а что до потери Алана... ну, мне тут ни утешить тебя нечем, ни поддержать. Чему быть - того не миновать. Если захотите - не потеряетесь, если нет, то тут уж.. Я когда-то влюблялась по сети, с тех пор я очень осторожна с подобными привязанностями )
Я бессмертный пони, мы это уже выяснили х)

0

861

Всем доброго вечера!)
Неужели я всё-таки успела на косплей Игры Престолов)

0

862

Дарина
А ты стань директором и делегируй директорские обязанности кому-нибудь х)

0

863

Эхо
Эхо-о! Рада видеть)
Как отдохнула?

Шеду Грэй
Из меня директор как из чёрта кочерга х)

0

864

Я сегодня как тот еврей - "Напишите, что я не родился". Короче я дома, но умир устал так, что даже бровями шевелить тяжело, поэтому если что-то очень надо - стучать три раза, я отвечу, нет - мою тушку лучше не трогать.. *шлепнулся в гамак и там свернулся*

0

865

Дарина
я вот сейчас даже не знаю, чего мне хочется: поскорее выпуститься или подольше не выпускаться)

0

866

Сам-Ри Рейегаль
укатали таки Егорку высокие горки

0

867

Дарина
Я ж говорю - делегируй обязанности х) Директорствуй только на бумаге, рисуй в своё удовольствие, а специально обученные люди пусть разгребают дела х)

0

868

Дарина
Очень славно съездила, хотя едва ли это можно назвать отдыхом))
А мне с новой аватаркой следует о себе в мужском роде писать или не принципиально? Я что-то теряюсь.

0

869

Фраара Дис Дхарш
хм, да, сложный вопрос х) сколько тебе ещё учиться? я просто не помню, спрашивала ли.. может, ты говорила, а я не помню\не видела

Шеду Грэй
Ой, это какой-то сложный план. Я, конечно, люблю сложности, но не настолько х)
Вообще, жду понедельника. Вдруг, собеседование таки было успешным о_о

0

870

Дарина
У меня у самого в четверг собеседование, так что я тебе искреннее некуда желаю, чтоб твоё оказалось по итогу успешным!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд единорогов и бабочек