Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

301

Дарина
Рисовала... А спать кто вместо тебя будет? *ворчит* Подушка соскучилась, одеяло, небось, вообще думает, что ты его больше не любишь! Ты наносишь им психологические травмы! х)

0

302

Дарина
Доброго дня, миледи)

Окхин
Мой персонаж не склонен к отношениям, а вот к разовым интимным связям - склонен)) Флеш так флеш)

0

303

Окхин
Мне пост напиши х)

0

304

Окхин написал(а):

Медведь
/подбирается к нему, преданно заглядывая в глаза/
я рушу твои планы, заставляю нервничать?

ну как минимум читать ваш флеш будут ВСЕ! )
жгите, девушки!

0

305

Дарина
а куда Алан кстати делся?

0

306

Шеду Грэй
окей, босс.

Эхо
фантастика!
если вы готовы ждать и ваш соигрок не будет против, можно отложить игровой вопрос и реально объединить веточки. Думайте.

Медведь
ну да, не впервые ты свидетель..

0

307

Шеду Грэй
ну вот будешь сегодня спать - поспи и за меня тоже *скроила невинную мордаху* А то ходит ко мне в гости в сон, как к себе домой

Эхо
как настроение?

0

308

Медведь
я так поняла, что у него много работы и он просто не успевает ещё и играть, поэтому освободил роль.
Корди постановила, что делает вид, будто Алана в жизни её персонажа не было)

0

309

Окхин написал(а):

Медведь
ну да, не впервые ты свидетель..

ну так ты ж третьим не звала )

0

310

Дарина
Думала обмануть меня, но я-то знаю, что это так не работает х) Нет, ты должна сама за себя поспать! А то я снова приду, но в этот раз буду ругаться. *состроил суровую морду*

0

311

Медведь
А ты и не просился.
/демонстративно сложила руки крест накрест/

0

312

Окхин
Соигрок совсем не против)

Дарина
Очень хорошее, миледи: я сыта!)) И у меня ещё есть в запасе целая шоколадка, которой мне даже не надо ни с кем делиться!)

0

313

Шеду Грэй написал(а):

Корди, только он же непись, с ним и не поиграешь толком х)

Судьба у меня такая, играть с неписями, они хотя бы не уйдут с ролевой *вздохнула* Шучу

Шеду Грэй написал(а):

Ну а почему нет-то. Король стопудов был бы рад только. Муж статусный, альфа, опять же, со всех сторон одни плюсы.

Потому что расследование не закончено, ещё Амуна отловить нужно и отправить на казнь. А замужество, всему воля богов, если судьба быть хоть за кем-то замужем, то я не против. А если не судьба, ну что поделать, буду значит сама.
Да и не ищу я мужа выгодного, я хорошего ищу, просто рассуждала логически вот и всё. Это просто мысли, не намёки, не предложения и не мечты, а простые мысли

Дарина написал(а):

*покосилась и окопалась в подушках* ладно-ладно, я молчу

Дарь, расслабься смысл почему я поехала в Старж степи я знаю, и буду следовать по сюжету

Медведь написал(а):

)а если нет и тот лорд окажется той еще сволочью, и у корди будет шанс перевоспитать из чудовища в ... (ну в общем любимые ей сюжеты?) представляете сколько будет лирики у нашей принцессы как она будет править на путь истинный тирана и деспота окружая любовью?

хм, перевоспитать тирана, прям история точь в точь будет о богине Инари и её женихе)))) А потом он раз и влюбится, и будет оберегать свою жену, как зеницу ока)))) Я бы не отказалась если бы он был как Анхалинг из книги Две короны)
Эхо
привет)))
Ксати Иан, на меня тоже работает наёмник под нашим крылом так сказать)))

Медведь написал(а):

а ты глянь что  я там расписал.
как думаешь, так ли думает твой отец? я этого персонажа не знаю. что скажешь по поводу вариантов?

видела, и вот я точно так же и думала. Думаю что если бы реально, отец думал о чистоте крови, чести семьи и судьбе своего народа так бы и получилось. Меня или за Ольшина отдали что бы скрепить союз вульфары и люди, либо за вульфара. Я тебе так скажу, был бы у нас вульфар ещё один король но не из нашей семьи, меня бы за него отдали.

0

314

Шеду Грэй
не обмануть, а схитрить *легонько щёлкнула по носу* насколько сильно ругаться? *что-то прикидывает в голове*

0

315

Сколько ж тут вульфаров на ролевой, однако... эдак целый питомник можно было бы организовать >D

0

316

Корделия Ардженто
Доброго дня, принцесса) А мы с ним потому и сговорились, что он не успел ещё далеко уйти от нашей игровой ветки))

0

317

Окхин написал(а):

А ты и не просился.
/демонстративно сложила руки крест накрест/

хин. такие вещи - это сказка, счастье и подарок!
о таких вещах не просят )))

0

318

Дарина
Буду громко рычать, топать ногами, махать руками и выражать всячески недовольство х)

0

319

Эхо
О, чудесное состояние) Любишь сладкое?

Корделия Ардженто написал(а):

Дарь, расслабься смысл почему я поехала в Старж степи я знаю, и буду следовать по сюжету

Да я вообще не напрягаюсь по этому поводу, у меня на это сил сегодня не предусмотрено
И я повторюсь просто, что я не запрещала такое развитие событий. Когда тебя отправляли, ты была не одна, поэтому я так и сказала. Полюбится альфа - богов ради о_о
Как уже говорил Яр, и государству польза и папе выгода

0

320

Тиль Таргоро
самое характерное, что никто из них почти не обращается по игре х)

Шеду Грэй
Ааа, ну это я как-нибудь переживу. Даже любопытно будет посмотреть)

0

321

Дарина
Не то, чтобы люблю, но иногда хочется себя побаловать вкусняшкой)

0

322

Дарина, наверняка это потому, что каждый просто в душе волк-одиночка. Ну или потому что два волка не могут кусать один бочок одновременно. Что-то в этом роде.

0

323

Тиль Таргоро
всем хватает моего питомника)))
Эхо
Да я вот и думаю, как его к нам забрать, чтобы не было подозрительно, но вы были со мной все рядом))) Но согласна выслушать любые твои предложения, а то в голове я всё перебрала, но так ничего нормального не придумала *грустно улыбнулась* как ты поживаешь?

0

324

Дарина
Посмотреть! Ну нет уж, тогда я тебя свяжу, на глаза повязку тёмную, и заставлю спать во сне х)

0

325

Корделия Ардженто, хм? Питомник где вы держите вульфаров, одевая им на мордочки наморднички? :3

0

326

Корделия Ардженто
Увы, принцесса, убийце нечего делать близ вас, и наша с Дереком работа - не подпускать к вам таких, как Иан.)
У меня всё хорошо, миледи)

0

327

Эхо
Понятненько)
У меня сладкое, как правило, используется в целях поддержания головы, когда спать охота, а делать что-то нужно х)

Тиль Таргоро
Как знать. Если трансформироваться частично, то это, фактически, два в одном

Шеду Грэй
*покосилась* какие-то у тебя странные ролевые игры х)

0

328

Дарина написал(а):

Да я вообще не напрягаюсь по этому поводу, у меня на это сил сегодня не предусмотрено
И я повторюсь просто, что я не запрещала такое развитие событий. Когда тебя отправляли, ты была не одна, поэтому я так и сказала. Полюбится альфа - богов ради о_о
Как уже говорил Яр, и государству польза и папе выгода

ясно буду знать, у меня самой одни мысли о расследовании.
А что бы свести меня с новым альфой, как маскимум нужен игрок на эту роль, который не убежит и нужно его согласие. А то иди знай вдруг он тоже будет по мальчикам и мужчинам)

0

329

Дарина
Лучше бы ты спала так же хорошо, как шутишь х)

0

330

Дарина, кхгм. Но ведь получится, что кусают человек и волчок, а это уже совсем другая история. Люди могут себе позволить кусать всё что захотят и в больших количествах. По себе знаю. *с умным видом покивал*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд