Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

331

Корделия Ардженто написал(а):

ясно буду знать, у меня самой одни мысли о расследовании.
А что бы свести меня с новым альфой, как маскимум нужен игрок на эту роль, который не убежит и нужно его согласие. А то иди знай вдруг он тоже будет по мальчикам и мужчинам)

Кстати, месяцы меняются быстрее, чем идёт игра. Да и следователь пропал. Вероятно, придётся делать "скачок", потому что у нас уже есть планы на выведения некоторых итогов по вульфарам.
Ох, уж эти мужчины по мужчинам..  Такой генофонд, подчас, пропадает

Шеду Грэй
*виновато улыбнулась* я когда не высыпаюсь - меня так и тянет юморить

0

332

Тиль Таргоро
Волчки, выходит, тоже могут х)  так что осторожней, нас много и мы замечаем каждый незащищённый бок

0

333

Тиль Таргоро написал(а):

хм? Питомник где вы держите вульфаров, одевая им на мордочки наморднички? :3

не, питомник где у меня почти все виды магических существ Айлей) ну например: грифон, харрек, снежный барс и тому подобные животные) Но ходят они у меня без намордника, знают что за непослушание будут строго наказаны)

Эхо написал(а):

Увы, принцесса, убийце нечего делать близ вас, и наша с Дереком работа - не подпускать к вам таких, как Иан.)
У меня всё хорошо, миледи)

Просто как-то некрасиво будет, пришли вместе, а я его оставлю, причём теперь он на меня работать будет)
Это хорошо, чем занимаешься?

0

334

Дарина
Ну ты не воплощение серьёзности и когда высыпаешься х) Так что лучше высыпайся.

0

335

Дарина, звучит как угроза D=
Мне срочно нужна броня... *взял поднос и запихнул под рубаху*
Корделия Ардженто, хм. Любопытно. Личный зоопарк, стало быть? А вы их часом не продаёте?)

0

336

Корделия Ардженто
На что же вам личный наёмный убийца?) Кого вы намерены с такой частотой убивать?)

0

337

Шеду Грэй
Не знаю, мне все говорят, что я слишком серьёзная х)

0

338

Дарина
Нашла кого слушать х) Каких-то там мифических "всех"! Ерунду они говорят. Точно говорю.

0

339

Тиль Таргоро
вы серьёзно думаете, что это поможет? *с интересом наблюдает*

0

340

Шеду Грэй
сокр-р-ровище моё *крепко обняла и ласково поцеловала в висок*

0

341

Дарина, а вы серьёзно думаете, что ваши зубки смогут прокусить мой бочок? *мило улыбнулся*
Особенно если я заменю "о" на "а" :3

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_1/14123590099427.jpg

0

342

Дарина
Эт я, да) *довольно лыбится, жмурится и ластится*

0

343

Тиль Таргоро написал(а):

хм. Любопытно. Личный зоопарк, стало быть? А вы их часом не продаёте?)

продаю но не своих, точнее я хозяйка и основатель зоомагазина, где продаются мифические животные) А что хотите завести питомца себе?)

Эхо написал(а):

На что же вам личный наёмный убийца?) Кого вы намерены с такой частотой убивать?)

Врагов убивать, не самой же пачкать руки) А врагов у меня много, не всем я по нраву)

0

344

Дарина написал(а):

Кстати, месяцы меняются быстрее, чем идёт игра. Да и следователь пропал. Вероятно, придётся делать "скачок", потому что у нас уже есть планы на выведения некоторых итогов по вульфарам.
Ох, уж эти мужчины по мужчинам..  Такой генофонд, подчас, пропадает

Да я заметила, и о что месяцы меняются и то что следователь пропал, нам получается ещё следователя искать надо. Вот как, будем знать, маякнёшь когда скачёк будет?)
И не говори, столько сильных и достойных мужчин, и все не по той ориентации(

Отредактировано Корделия Ардженто (14.09.2017 15:09)

0

345

народ, если я кому-то не ответила не обижайтесь, я просто не успеваю за всеми

0

346

Тиль Таргоро
а кто сказал, что я буду вас кусать?) я просто предостерегла, исполнила свой долг х)

Шеду Грэй
ты, и я этому рада *вкрадчиво*

Корделия Ардженто
Всё напишем, расскажем, не бросим. Как всегда, в общем :3
Что поделать. Это модно сейчас х)

0

347

Корделия Ардженто
Разве? Я полагала, вы миролюбивы, а вовсе не кровожадны) Неужели вам действительно требуется постоянно кого-то убивать? Сдаётся мне, убийце не найдётся работы вовсе, и вы попросту обратите его в одного из вашей свиты, но, боюсь, убийце не особенно интересно будет стать всего лишь охранником или ручным зверьком, Ваше Высочество) Впрочем, я могу ошибаться, лучше, конечно, спросить у него самого, когда объявится))

0

348

Дарина написал(а):

Всё напишем, расскажем, не бросим. Как всегда, в общем :3
Что поделать. Это модно сейчас х)

это хорошо))))
я не модница, я не понимаю такой моды)))

0

349

Всё, волковский чутка восстал из мёртвых и пошёл работать, чтобы успеть сделать всё не в предрассветные часы, а чуть раньше. Ещё анкету надо будет глянуть
Не скучайте ~

0

350

Дарина
Всё, представь, как будто я мурлыкаю или вроде того, окружила любовью меня тут х)

0

351

Шеду Грэй
кто же, если не я? :3
сам жаловался, что скучал х)

0

352

Дарина
Никто, кроме тебя) Мне только тебя подавай х)

0

353

Корделия Ардженто, вообще-то - да. Не отказал бы себе в удовольствии приобрести некоего шикарного ездового (или летнового) зверя!
А какие есть? Оо

0

354

Тиль Таргоро
Зоомагазин "Крылья, лапы и хвост!", Стойла

0

355

Эхо написал(а):

Разве? Я полагала, вы миролюбивы, а вовсе не кровожадны) Неужели вам действительно требуется постоянно кого-то убивать? Сдаётся мне, убийце не найдётся работы вовсе, и вы попросту обратите его в одного из вашей свиты, но, боюсь, убийце не особенно интересно будет стать всего лишь охранником или ручным зверьком, Ваше Высочество) Впрочем, я могу ошибаться, лучше, конечно, спросить у него самого, когда объявится))

Я убиваю только тогда, если мне начинают угрожать, а врагов нельзя оставлять живых, наказание ничего не даст. Враг найдёт поддержку, окрепнет и на этот раз будет угрожать жизни моим родным, чтобы я сдалась. Так что их лучше сразу убивать) Я могу простить многое, но не попытки убить меня или кого-то из близких, предательство я тоже не прощаю. Иан же ничего не теряет, он будет всё так же свободен, просто будет принимать от меня заказы, и не только на убийство) Так же, я ему в любом случае дам защиту в случае опасности.)))

0

356

Шеду Грэй, благодарю, хотя рассказ всегда интереснее ссылки. Если мы конечно не шутим про Советский Союз.

0

357

Корделия Ардженто
Если он будет свободен, что помешает ему взять у кого-то заказ на ваше убийство? Да и разве вас кто-то пытается убить?)) К тому же, если вас кто-то и попытается убить, у вас есть два прекрасных телохранителя-дагонита, разве не для того мы с Дереком учились, чтобы уметь защитить вас?))

0

358

Тиль Таргоро
Да чот в Советском Союзе тоже рассказ был лучше ссылки х)

0

359

Шеду Грэй, лучше-то лучше, но ссылка всяко интереснее. Одно большое приключение, которое далеко не каждый мог пережить, ага)
К слову, тебе не кажется ироничным, что тут вон две самочки чуть выше нас обсуждают убийства и жестокие штуки-дрюки, а мы цивильненько беседует на обыденные темы, вроде тирании и зоомагазинов.
Не зря говоря - человек человеку человек, а вульфар вульфару волк.
*многозначительно покивал своим словам и опустошил бокал с вином*

0

360

Тиль Таргоро написал(а):

вообще-то - да. Не отказал бы себе в удовольствии приобрести некоего шикарного ездового (или летнового) зверя!
А какие есть? Оо

о это потрясающе, к нам только завезли новых грифонов)
Кстати, лошади у нас в Айлей бесплатно можно взять) А вот летающие то есть грифоны всех мастей и почти всех цветов, есть Кугары) из простых домашних есть экзотические животные, птицы, дикие кошки, хареки, гоготуны, Баюны, Миражи, лики переливки, фениксы и многие другие)
Список большой, по ссылке которую дал Шеду можно выбрать)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд