По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд
По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Тиль Таргоро
Ну мы-то люди приличные, знаем, что убийства на людях обсуждать нельзя, чтоб жертву не спугнуть х) Да и куда спешить, можно сперва на светские темы пообщаться.
Корделия Ардженто, о да, после регистрации обязательно задумаюсь о поездке за покупками, коли финансы позволят, потому какой может быть дворянин без личного грифона? На ком я тогда должен пафосно прилетать, наводя на окружающих восхищение? Не на своём же камердинере!
*довольно кивнул*
А скидочки будут для товарищей из высшего общества? В свою очередь обещаю рекламировать магазин, если грифон не откусит мне ногу)
Шеду Грэй, справедливо. *поднял бокал в знак согласия* Вина? Или может быть чего покрепче? Я принёс с собой мини-бар. Правда он не мини, но всё равно удобный и межпространственный. Хорошая штука.
К слову, чисто гипотетически, вы часом не знаете кого-нибудь, кто способен взяться за работу следователя, так сказать...? ну, то есть, выследить нужного человека, выбить нужные факты - всякие такие мелочи.
Тиль Таргоро
Ну ежели кого из лордов пытать, то это лучше к Черной длани обратиться, то есть к Квиллс, а так любому наёмнику денег отсыпь, он тебе, хошь, инфу добудет, хошь, голову чью.
Шеду Грэй, чтож, учтём-с.
Если он будет свободен, что помешает ему взять у кого-то заказ на ваше убийство? Да и разве вас кто-то пытается убить?)) К тому же, если вас кто-то и попытается убить, у вас есть два прекрасных телохранителя-дагонита, разве не для того мы с Дереком учились, чтобы уметь защитить вас?))
А вот тут мы с ним и обсудим этот щепетильный момент) Ну когда я ехала к Стражу степи, пытались через наёмника с помощью ядовитой стрелы) так он меня охранять не будет, только выполнять приказы насчёт убийства или информации о моих и брата врагах)
У меня же есть ты с Дереком для охраны, и я вас очень сильно люблю как сестра)))) У нас троих будет другая миссия))) Вт закончим расследование и будем наводить порядок в замке))))
/с превеликой тоской смотрит на вот это всё/
Оказывается, не так уж и плохо быть холопом.
Окхин
Быть простым смертным прекрасно! Никому ничего не должен же, ну.
Я живааааа
Шеду Грэй
А главное - за тобой не таскаются телохранители в сортир и враги не соревнуются в изощренности способа тебя убить.
Окхин
Вот-вот. И опять же не надо приличия всякие соблюдать, всякие "вилка в правой, режик в левой". Можно даже руками есть и к чёрту вилки!
Криста
После чего это ты так жива?
о да, после регистрации обязательно задумаюсь о поездке за покупками, коли финансы позволят, потому какой может быть дворянин без личного грифона? На ком я тогда должен пафосно прилетать, наводя на окружающих восхищение? Не на своём же камердинере!
*довольно кивнул*
А скидочки будут для товарищей из высшего общества? В свою очередь обещаю рекламировать магазин, если грифон не откусит мне ногу)
Ну когда смоете тогда и начнёте, насчёт этого торопится не стоит, зоомагазин никуда не уйдёт, только может расширятся))) *задумалась* Ну не знаю, не все высоко поставленные личности покупают грифонов, кому-то не до грифонов, а кто-то слишком жадный. У каждого свои предпочтения))) Но летать на грифоне это прекрасно, это чувство полёта *с восторгом вспоминает*
Будут, 70% скидка, плюс корм бесплатно) Не откусит, грифоны у нас восспитаные, надо будет отправлю самого лучшего дрессировка)
Шеду Грэй
После жары, которая царит на улице) Я наконец в прохладе общажных стен)
Корделия Ардженто
Нерентабельный у тебя магазин какой, ты бы сразу уж бесплатно зверей раздавала, к чему эти сложности х)
Криста
привет)
Можно даже руками есть и к чёрту вилки!
Ты не представляешь, какой кайф когда ты в образе волка ешь добычу))) Хотя в походе же приличия не все соблюдать будешь, всё на полевых условиях, а то никакого удовольствия от похода)
Криста
Мне бы твои проблемы х)
Корделия Ардженто
Твоя правда, не представляю. Ну сдаётся мне, в принцессовые походы приборы какие-никакие берутся, потому что у принцесс походы не как у людей, а, как я уже писал, с большой свитой, кучей карет и с сундуками, забитыми всякой всячиной от нарядов до вилок х)
Шеду Грэй
а я как по твоему зарабатывать, себе на приданное и вообще на жизнь, должна? Королевская казна, не резиновая и золото там, не бесконечное. Всё золото от торговой гильдии идёт в казну, а то что в магазине зарабатывается идёт на животных магазина и моих, и то что останется на приданное.
Корделия Ардженто
Со скидками в 70% ты не зарабатываешь, а как раз разбазариваешь казну х)
Корделия Ардженто
Бухгалтер и экономист из тебя, конечно, так себе х)
Корделия Ардженто
Привет, принцесса)) Как поживаешь?
Шеду Грэй
Ой, ну возьми, возьми, мне не жалко) *спихнула на Шеду мешок с надписью "проблемы Кристы"*
Криста
*схватил мешок и сунул внутрь нос* Такс-такс-такс, что тут у нас...
Твоя правда, не представляю. Ну сдаётся мне, в принцессовые походы приборы какие-никакие берутся, потому что у принцесс походы не как у людей, а, как я уже писал, с большой свитой, кучей карет и с сундуками, забитыми всякой всячиной от нарядов до вилок х)
вот, тотоже) приборы в поход? Шеду, ты сам понял что сказал? это не прогулка в парке, это поход в лес во время трёхлуния.
К тому же, вот ты говоришь свита, свита, а может и не будет ни какой свиты. Потому что я не знаю кто по правилам там должен быть, а всю информацию которую я нашла там только и говорится что одни гвардейцы, и о том что свита была у короля, королевы, императора с императрицей и всё.
Корделия Ардженто
Ну в Троелуние ты волком ходишь, это не поход никакой.
Есть-есть у принцессы свита, и гвардейцы есть. Просто не с таким размахом, как у короля и королевы.
Со скидками в 70% ты не зарабатываешь, а как раз разбазариваешь казну х)
Бухгалтер и экономист из тебя, конечно, так себе х)
насчёт скидок я ещё думать буду
Привет, принцесса)) Как поживаешь?
ничего так, а ты?)
Ну в Троелуние ты волком ходишь, это не поход никакой.
Есть-есть у принцессы свита, и гвардейцы есть. Просто не с таким размахом, как у короля и королевы.
ну вот и расскажи мне, будь добр кто в ней состоит, а то я сейчас сама начну придумывать кто у меня в свите состоит)))
В общем походы я предпочитаю нормальные)
Шеду Грэй
Денег нет, каждый день ешь сосисоны за 31 рубль, по курсовой руководитель-тварь, шмоток на зиму нет.... *волшебный мешок вещает всё это несчастным голосом*
Корделия Ардженто
Ну так, тоже пойдёт х) Хотя могло бы быть и лучше, но спасибо, что всё как есть DD
Ну так, тоже пойдёт х) Хотя могло бы быть и лучше, но спасибо, что всё как есть DD
И то верно, ничего всё будет хорошо) чем занимаешься?)
Корделия Ардженто
Да вот взялась за старое, создаю ролевую DD
Корделия Ардженто
Тебя должен сопровождать писец, чтобы писать под диктовку письма от твоего имени; какой-нибудь аналог сенешаля, главы слуг; эконом, отвечающий за припасы, одежду и прочие вещи; виночерпий какой-нибудь; главный конюший, отвечающий за всё, связанное с транспортом (телеги, кареты, мулы, лошади, вот это всё); различные помощники главного конюшего, следящие, чтоб лошади были подкованы и вообще, конюхи и вся эта кодла; постельничий тоже нужен; разномастные слуги, помогающие одеться, умыться, приносящие и уносящие еду и другие предметы, причёсывающие волосы, помогающие помыться, нагревающие и наливающие воду, короче для каждого чиха; ну и толпа гвардейцев, чтоб защищать.
Человек, я так мыслю, под сотню, уж никак не меньше.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд