Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

391

Криста
ролевые, а я свою первую ролевую нашла, её оказывается открыли) только жалко что там никого нет(

0

392

Корделия Ардженто
Ну и твои фрейлины всякие, конечно.

0

393

Криста
О, я такие проблемы знаю, плавал х) Только вместо сосисонов за 31 рубль у меня был роллтон за 7 рублей. А руководитель был не то, чтобы прям тварь, просто болт забил, я с ним до защиты ни разу так и не пообщался.

0

394

Корделия Ардженто
А что за ролевая?))

Шеду Грэй
Ну роллтон за 7 рублей я ещё нигде не видела DDD Ну так многие вообще... но моя как раз придирчива до безобразия (нет, я к преувеличениям не склонна), поэтому "отлично" мне только снится....

0

395

Криста
Ну это было давно, тогда ещё динозавры по земле ходили х)

0

396

Шеду Грэй написал(а):

Тебя должен сопровождать писец, чтобы писать под диктовку письма от твоего имени; какой-нибудь аналог сенешаля, главы слуг; эконом, отвечающий за припасы, одежду и прочие вещи; виночерпий какой-нибудь; главный конюший, отвечающий за всё, связанное с транспортом (телеги, кареты, мулы, лошади, вот это всё); различные помощники главного конюшего, следящие, чтоб лошади были подкованы и вообще, конюхи и вся эта кодла; постельничий тоже нужен; разномастные слуги, помогающие одеться, умыться, приносящие и уносящие еду и другие предметы, причёсывающие волосы, помогающие помыться, нагревающие и наливающие воду, короче для каждого чиха; ну и толпа гвардейцев, чтоб защищать.
Человек, я так мыслю, под сотню, уж никак не меньше.

*записывает чтобы не забыть* ну слуги мне хватит и трёх служанок, если для каждого чиха) А насчёт гвардейцев это нужно с Эхо и Дереком советоваться, всё же они мои телохранители. Больше, если например на большую часть можно по одному человеку на каждую должность, но вот помощник конюха, служанки то максимум по 4 штуки. Плюс люди которые бы следили и ухаживали за моими животными, их тоже нельзя забывать.
Спасибо за информацию, а то блин по всему интернету ищу, но ничего найти не могла(

0

397

Шеду Грэй
не, фрейлина у меня будет одна и это Эхо)
Криста
Сельман, почки как Айлей, только там ролевая эпизодическая)

0

398

Корделия Ардженто
Ну это уж дело хозяйское)

0

399

Шеду Грэй
Это.... это ж сколько тебе лет? О_о

Корделия Ардженто
Где-то я слышала это название ++ Мне кажется, или эпизодические ролевые не слишком большой популярностью пользуются?

0

400

Криста
Ты думаешь, я просто так всё время говорю, что я старый больной человек? х)

0

401

Шеду Грэй
Да, дело житейское)))) Вот удивительно как казна не пустела при таком количестве народа в свите? Ведь у каждого правителя было даже намного больше человек, и всем им можно ещё платить)

0

402

Шеду Грэй
По крайне мере я на это надеялась D

0

403

Криста
ну кому как, вот в Тибидохсе там тоже эпизодическое, но народ ест и играет) а там нету(

0

404

слушайте а дворецкий он что не самый главный среди прислуги?

0

405

Корделия Ардженто
Они собирали налоги.

0

406

Корделия Ардженто
Дворецкий же хозяйством управляет. Викия говорит, что он может управлять слугами мужского пола.

0

407

Корделия Ардженто

В XI веке батлер отвечал только за вина и в иерархии слуг стоял ниже стюарда (помощника по хозяйству), в обязанности которого входило наблюдение за хозяйством замка (руководство персоналом, управление финансами, прислуживание за столом).

Ну то есть ответ на твой вопрос - скорее "нет", чем "да".

0

408

Корделия Ардженто
Значит просто не у всех выходит рулить процессом...

Так, я поскакала по делам, вечерком вернусь))

0

409

Загадка: в доме отключили холодную воду, но есть горячая; никаких объявлений, сроков или новостей про это нет. С утра вода не появилась. Внимание, вопрос: какой смертью умрут виновные в моем, надеюсь, временном, и, надеюсь, уже окончившемся дискомфорте?

0

410

Шеду Грэй

Шеду Грэй написал(а):

Они собирали налоги.

кто собирает налоги? слуги?

Шеду Грэй написал(а):

Дворецкий же хозяйством управляет. Викия говорит, что он может управлять слугами мужского пола.

ну это да, дворецкий присматривает за мужчинами, а экономка за женщинами. Плюс у принцессы есть личная прислуга.

Шеду Грэй написал(а):

Ну то есть ответ на твой вопрос - скорее "нет", чем "да".

Хорошо, тогда самый главный в иерархии прислуги? не думаю, что гувернантки в 16 веке были)

0

411

Криста
это да, не у вех, но не будем терять надежды)
Кайлан Аса-Фадири
жестокой и мучительной?

0

412

Корделия Ардженто
Не, правители, у которых казна.

Корделия Ардженто написал(а):

Хорошо, тогда самый главный в иерархии прислуги?

Шеду Грэй написал(а):

какой-нибудь аналог сенешаля, главы слуг;

0

413

Шеду Грэй
ага, ну вот я и говорю что как только казна не пустела, народу то много.

0

414

Корделия Ардженто
Налоги собирали.

0

415

Шеду Грэй
ладно разберёмся))))

0

416

Мда, у меня так и не выходит из головы второй вариант Яра, да и вообще не выходит идея влюбится в нового лорда и быт с ним мужем и женой. Но  моей "удачей" это не получиться....

0

417

прям как Гай и Мерелин *волком смотрит на музу свою*

0

418

выходит из головы второй вариант Яра

а потому что прислушиваться к бредням Яра - гиблое дело, Синичка

0

419

Мда, у меня так и не выходит из головы второй вариант Яра, да и вообще не выходит идея влюбится в нового лорда и быт с ним мужем и женой. Но  моей "удачей" это не получиться....

Мы везде тебя пропихнем, лишь бы ты была спокойна.

Дар, мне нужна твоя помощь. Есть какая-то адекватная альтернатива грунтовке для акварели, если под рукой только обычная бумага?

0

420

БОже, я все пропустил! и даже Кристу не потискал! *всплеснул руками*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд