По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд
По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Криста
ролевые, а я свою первую ролевую нашла, её оказывается открыли) только жалко что там никого нет(
Корделия Ардженто
Ну и твои фрейлины всякие, конечно.
Криста
О, я такие проблемы знаю, плавал х) Только вместо сосисонов за 31 рубль у меня был роллтон за 7 рублей. А руководитель был не то, чтобы прям тварь, просто болт забил, я с ним до защиты ни разу так и не пообщался.
Корделия Ардженто
А что за ролевая?))
Шеду Грэй
Ну роллтон за 7 рублей я ещё нигде не видела DDD Ну так многие вообще... но моя как раз придирчива до безобразия (нет, я к преувеличениям не склонна), поэтому "отлично" мне только снится....
Криста
Ну это было давно, тогда ещё динозавры по земле ходили х)
Тебя должен сопровождать писец, чтобы писать под диктовку письма от твоего имени; какой-нибудь аналог сенешаля, главы слуг; эконом, отвечающий за припасы, одежду и прочие вещи; виночерпий какой-нибудь; главный конюший, отвечающий за всё, связанное с транспортом (телеги, кареты, мулы, лошади, вот это всё); различные помощники главного конюшего, следящие, чтоб лошади были подкованы и вообще, конюхи и вся эта кодла; постельничий тоже нужен; разномастные слуги, помогающие одеться, умыться, приносящие и уносящие еду и другие предметы, причёсывающие волосы, помогающие помыться, нагревающие и наливающие воду, короче для каждого чиха; ну и толпа гвардейцев, чтоб защищать.
Человек, я так мыслю, под сотню, уж никак не меньше.
*записывает чтобы не забыть* ну слуги мне хватит и трёх служанок, если для каждого чиха) А насчёт гвардейцев это нужно с Эхо и Дереком советоваться, всё же они мои телохранители. Больше, если например на большую часть можно по одному человеку на каждую должность, но вот помощник конюха, служанки то максимум по 4 штуки. Плюс люди которые бы следили и ухаживали за моими животными, их тоже нельзя забывать.
Спасибо за информацию, а то блин по всему интернету ищу, но ничего найти не могла(
Шеду Грэй
не, фрейлина у меня будет одна и это Эхо)
Криста
Сельман, почки как Айлей, только там ролевая эпизодическая)
Корделия Ардженто
Ну это уж дело хозяйское)
Шеду Грэй
Это.... это ж сколько тебе лет? О_о
Корделия Ардженто
Где-то я слышала это название ++ Мне кажется, или эпизодические ролевые не слишком большой популярностью пользуются?
Криста
Ты думаешь, я просто так всё время говорю, что я старый больной человек? х)
Шеду Грэй
Да, дело житейское)))) Вот удивительно как казна не пустела при таком количестве народа в свите? Ведь у каждого правителя было даже намного больше человек, и всем им можно ещё платить)
Шеду Грэй
По крайне мере я на это надеялась D
Криста
ну кому как, вот в Тибидохсе там тоже эпизодическое, но народ ест и играет) а там нету(
слушайте а дворецкий он что не самый главный среди прислуги?
Корделия Ардженто
Они собирали налоги.
Корделия Ардженто
Дворецкий же хозяйством управляет. Викия говорит, что он может управлять слугами мужского пола.
Корделия Ардженто
В XI веке батлер отвечал только за вина и в иерархии слуг стоял ниже стюарда (помощника по хозяйству), в обязанности которого входило наблюдение за хозяйством замка (руководство персоналом, управление финансами, прислуживание за столом).
Ну то есть ответ на твой вопрос - скорее "нет", чем "да".
Корделия Ардженто
Значит просто не у всех выходит рулить процессом...
Так, я поскакала по делам, вечерком вернусь))
Загадка: в доме отключили холодную воду, но есть горячая; никаких объявлений, сроков или новостей про это нет. С утра вода не появилась. Внимание, вопрос: какой смертью умрут виновные в моем, надеюсь, временном, и, надеюсь, уже окончившемся дискомфорте?
Шеду Грэй
Они собирали налоги.
кто собирает налоги? слуги?
Дворецкий же хозяйством управляет. Викия говорит, что он может управлять слугами мужского пола.
ну это да, дворецкий присматривает за мужчинами, а экономка за женщинами. Плюс у принцессы есть личная прислуга.
Ну то есть ответ на твой вопрос - скорее "нет", чем "да".
Хорошо, тогда самый главный в иерархии прислуги? не думаю, что гувернантки в 16 веке были)
Криста
это да, не у вех, но не будем терять надежды)
Кайлан Аса-Фадири
жестокой и мучительной?
Корделия Ардженто
Не, правители, у которых казна.
Хорошо, тогда самый главный в иерархии прислуги?
какой-нибудь аналог сенешаля, главы слуг;
Шеду Грэй
ага, ну вот я и говорю что как только казна не пустела, народу то много.
Корделия Ардженто
Налоги собирали.
Шеду Грэй
ладно разберёмся))))
Мда, у меня так и не выходит из головы второй вариант Яра, да и вообще не выходит идея влюбится в нового лорда и быт с ним мужем и женой. Но моей "удачей" это не получиться....
прям как Гай и Мерелин *волком смотрит на музу свою*
выходит из головы второй вариант Яра
а потому что прислушиваться к бредням Яра - гиблое дело, Синичка
Мда, у меня так и не выходит из головы второй вариант Яра, да и вообще не выходит идея влюбится в нового лорда и быт с ним мужем и женой. Но моей "удачей" это не получиться....
Мы везде тебя пропихнем, лишь бы ты была спокойна.
Дар, мне нужна твоя помощь. Есть какая-то адекватная альтернатива грунтовке для акварели, если под рукой только обычная бумага?
БОже, я все пропустил! и даже Кристу не потискал! *всплеснул руками*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд