Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

721

Ольшин Таргоро, разумеется. Он у меня никогда не кончается. *кивнул на высокую полочку, откуда регулярно достаёт бутылки*
Написать я и сам могу (что в общем-то и сделал), а ты лучше расскажи, что там ещё за бумаги. Что за письма и остальное. Я так понял, что это инфа о прислужниках тёмной гильдии?

0

722

Сам-Ри Ниэль
ну против запаха кофе ничего не имею. но вкус надо перебивать сгущенкой, молоком или сахаром ))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*бросил в него бананом*

я забился с Хин что не буду сутки пошлить. так что оставляю без ответа )

0

723

Ольшин Таргоро написал(а):

похожий на вамфири

кек, оказывается вамфири похожи на анимэ? =D

0

724

Медведь написал(а):

а, то есть и поста тоже не стоит ждать?

0

725

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*покрутился, демонстрируя укуренных мишек, подергал ушами* для белочки уши есть, хвоста - нет))

Хвост наверное в пижамке спрятал? *потянулся, намереваясь поискать, но отвлёкся на уши* Блин, никак не привыкну к этому вот.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа, в этом смысле... у меня "папа" - Каган, он живых пытал.

Живых пытать неэстетично...*поморщился, прикинув что в его поле деятельности эстетики ещё меньше, захватил кофе для себя, принюхивается и балдеет*

0

726

Окхин
я его уже как раз пишу.
целых 4 строки )

а при чем тут пост?

0

727

Тиль Таргоро написал(а):

/не удержался и орнул/

0

728

Медведь
ты шутки не понял, что ли?

0

729

Окхин
понял... но в моем посте - бой )
а все эдакое - это по части тебя и гма )

0

730

Ольшин Таргоро
Привет и тебе, незнакомый... человек. Прости, что не сразу заметил, я не успел.) И нет, я не вамфири, я человек из другого мира.) Но чертовски приятно познакомиться.)

0

731

Тиль Таргоро написал(а):

разумеется. Он у меня никогда не кончается. *кивнул на высокую полочку, откуда регулярно достаёт бутылки*
Написать я и сам могу (что в общем-то и сделал), а ты лучше расскажи, что там ещё за бумаги. Что за письма и остальное. Я так понял, что это инфа о прислужниках тёмной гильдии?

*подошел к нему и примерился ладонью на разницу в росте, потом решительно потопал за табуреткой*
Короче, Алмерен Таргоро, мой отец, раскопал большую сеть Темной гильдии, фактически их трафик, и попытался уничтожить. А они за это уничтожили его самого. А потом попытались и меня, но я выкрутился за счет их элитной убийцы Квиллан и отчекрыжил башку их главе в качестве мести за отца. Ну за счет Квиллан, конечно, но все-таки. Теперь Темная гильдия - мой кореш, в смысле ее новый Глава и его первый помощник Квиллан. В бумагах - ход расследования отца

0

732

Тиль Таргоро написал(а):

Ну.. они белокожие и черноволосые, ага

Доминик написал(а):

Привет и тебе, незнакомый... человек. Прости, что не сразу заметил, я не успел.) И нет, я не вамфири, я человек из другого мира.) Но чертовски приятно познакомиться.)

Что, тоже человек? А зубы покажешь? *недоверчиво*

0

733

Тиль Таргоро

Арни предложил заключить договор с вамфири: этакий пакт о взаимоподдержке в случае войны или голода, или еще какой... ммм... неприятности. Плюс торгово-экономический союз - сниженные пошлины при торговле товарами между Исцелением и Таргоро и блаблабла
в любом случае, переговоры будут проводиться с участием Арнэо, Олли пока что просто должен передать весть о возможности такого союза

0

734

Тиль Таргоро
Вечера) *помахал, убегая пиарить*

Медведь написал(а):

ну против запаха кофе ничего не имею. но вкус надо перебивать сгущенкой, молоком или сахаром ))

Эх, не ценитель ты...

Медведь написал(а):

*заинтересованно косится на него*

все, я уполз пиарить

0

735

Корди, Эхо, Дерек, я про вас помню.

0

736

Ольшин Таргоро
*ослепительно улыбнулся, слегка махнув ладонью в его сторону, типа "салютнув", плавно собрал волосы в хвост, повязав их лентой с руки и вернулся к чашке с кофе* Помогло? *усмехается, поглядывая в его сторону*

0

737

Доминик
Ага. Человек *сдулся, усаживаясь рядом с добытым элем*

0

738

Доминик написал(а):

Хвост наверное в пижамке спрятал? *потянулся, намереваясь поискать, но отвлёкся на уши* Блин, никак не привыкну к этому вот.)

Я уже говорил, это наше тайное оружие. Нет у меня хвоста, нет)))

Доминик написал(а):

Живых пытать неэстетично...*поморщился, прикинув что в его поле деятельности эстетики ещё меньше, захватил кофе для себя, принюхивается и балдеет*

*умильно посмотрел на него* пончик?

0

739

Ольшин Таргоро
Клыки и уши только что ушли пиарить... Кстати, аватарка не полный показатель, ибо у меня кожа по идее смуглее, а глаза темнее.) Но внешность та самая.

0

740

Доминик
Нууу... вамфири такие шифровщики! *поцокал* Но я ж ничего, я ж из любопытства!

0

741

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я уже говорил, это наше тайное оружие. Нет у меня хвоста, нет)))

Клыки и уши ещё тут? *приподнял бровь, подавляя смех* Ну я бы не стал проверять, правда. Веришь?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*умильно посмотрел на него* пончик?

*зыркнул в сторону клыкастого* На ночь и пончик? Танцору? Белочка моя ушастая, я против.)) *погрозил пальцем* Провоцируешь? А если я порежусь вдруг и кровь пойдёт?*прищурился хитро*

Отредактировано Доминик (16.09.2017 22:42)

0

742

Окхин
Напиши мне пост.

0

743

Нууу... вамфири такие шифровщики! *поцокал* Но я ж ничего, я ж из любопытства!

*раскланялся* Я это... Как это по вашему... маг Смерти, ориентальный танцор и спутник вон того клыкастого.*кивнул в сторону Сам-Ри в пижамке*

0

744

Доминик написал(а):

Клыки и уши ещё тут? *приподнял бровь, подавляя смех* Ну я бы не стал проверять, правда. Веришь?

Нет, я ушел, но вспомнил, что что-то забыл)
неа, не верю *демонстративно подвигал тазом туда-сюда* х)

Доминик написал(а):

*зыркнул в сторону клыкастого* На ночь и пончик? Танцору? Белочка моя ушастая, я против таких приёмов.)) *погрозил пальцем* Провоцируешь? А если я порежусь вдруг и кровь пойдёт?*прищурился хитро*

Тогда у меня будет ужин *хмыкнул* а если кому-то очень не повезет - то и физнагрузка для сброса последствий пончика
Но пончики ж не острые, почему ты должен порезаться?)

0

745

Доминик написал(а):

*раскланялся* Я это... Как это по вашему... маг Смерти, ориентальный танцор и спутник вон того клыкастого.*кивнул в сторону Сам-Ри в пижамке*

Какой танцор? *не понял, покосился на белобрысого и продолжил прихлебывать эль* А покажешь что-нибудь?

0

746

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неа, не верю *демонстративно подвигал тазом туда-сюда* х)

*не сдержался и рассмеялся* Я даже озвучить это не могу, честное слово.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда у меня будет ужин *хмыкнул*

Кто сказал, что будет? *изумился наглости, аж глазами хлопнул* Я такого не говорил.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а если кому-то очень не повезет - то и физнагрузка для сброса последствий пончика

Так! Пиар горит, ждёт, просто пылает! *вспыхнул от смущения, подумав чёрти что пошлое, спрятал взгляд в стороне* Я даже подробных комментариев не стану просить...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но пончики ж не острые, почему ты должен порезаться?)

Я не буду есть пончик! И отбирать нож ни у кого тоже не буду. Иди. Пиарь! *окончательно смутился, уткнулся в чашку с кофе* Вот гад белоснежный...))

0

747

Какой танцор? *не понял, покосился на белобрысого и продолжил прихлебывать эль* А покажешь что-нибудь?

Не покажу. *уверенно кивнул* Я сегодня усталый и отдыхаю, а танцевать восточные танцы - это работа и вдохновение. Пока у меня нет сил, поэтому кофе. Я немножко сдут, чтобы танцевать сейчас.)

0

748

Доминик написал(а):

Не покажу. *уверенно кивнул* Я сегодня усталый и отдыхаю, а танцевать восточные танцы - это работа и вдохновение. Пока у меня нет сил, поэтому кофе. Я немножко сдут, чтобы танцевать сейчас.)

ааа, жаль. Я б посмотрел... *огляделся* Кордии, где там твои одалиски?
Тут ежели Корделию хорошо попросить, будет танец, будет и песня

0

749

ааа, жаль. Я б посмотрел... *огляделся* Кордии, где там твои одалиски?
Тут ежели Корделию хорошо попросить, будет танец, будет и песня

Не последний день видимся, надеюсь. Корди танцует, знаю, но тоже не видел ни разу. *пока только плавно изобразил пальцами цветок лотоса, нежно очертив круг лепестками-пальцами, сомкнул их в бутон и спокойно вернулся к чашке* А тебя не смущает парень в таком жанре? Многие бывают против этого.

0

750

Доминик
Меня ничто не смущает *заверил* даже еноты-фокусники и рыбы-огнееды *проследил за его жестом завороженно* Красииво!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд