По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд
По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Спасите меня
Меня засасывает учеба! Не позволяйте мне скатиться до отличника :с
Рэн
*вытаскивает ее за хвост* Держись!!!
доброутро
Рэн
*появляется из-под земли с красной подсветкой и хором голосов, скандирующих "Пост!"*
Сам-Ри Ниэль
увидела, как Табири говорит о беде альвов, и взорала. определенно, это была хорошая идея - прописать старый добрый средневековый расизм))
Фраара Дис Дхарш
ага х) Надеюсь, она не спихнет его в ближайшее ущелье со зловещим бугага?)
Сам-Ри Ниэль
Держусь как могу! Я даже собираюсь пост написать х)
Фраара Дис Дхарш
*зарылась в листья и рычит* мы все помним и мы работаем над этим!
Сам-Ри Ниэль
это был бы уже не расизм, а болезнь))
Рэн
ой не верю я тебе, белый холодок)
ну ладно, как на учебе дела?
Сам-Ри Ниэль
кстати, какой город ближайший? куда тебя вести?
Рэн
Ооо!! *оценил героизм* и насколько ты близка к тому, чтобы стать отличницей?
Фраара Дис Дхарш
Ты можешь выбирать между Хшемом и Читааром.
И если очень в принципе - то и Мерентеей, но это альвы х)))
Сам-Ри Ниэль
значит, будет Читаар)
Фраара Дис Дхарш
ну давай в Читаар)
утро
Спасибо, Синичка.
благодаря твоей фантазии мне сегодня всю ночь снился антураж из книги Волкодав: самоцветные горы, каторга, плети, рабство, крысы - как средство пропитания и прочие прелести. )))
книгу читал много лет назад. а ведь вспомнилась же
Медведь
приглашай ее в следующий раз ГМом)
Окхин
да... ты знаешь. а у принцессы то талант по даркфентази )
Медведь
синичка удивляет))
Спасибо, Синичка.
благодаря твоей фантазии мне сегодня всю ночь снился антураж из книги Волкодав: самоцветные горы, каторга, плети, рабство, крысы - как средство пропитания и прочие прелести. )))
Не за что, обращайся если что
Ну ты просил, я вот и рассказала, если бы например вы попали в дорогой бордель, так скажем элитный для вип-клиентов, то тут были бы другие варианты)
народ, если буду пропадать сегодня, не теряйте
если бы например вы попали в дорогой бордель, так скажем элитный для вип-клиентов, то тут были бы другие варианты)
сколько заплатить, чтоб туда попасть?
"Хилый, прыщавый и очкастый молодой человек лет тридцати, безнадежно влюбленный в рыхлую пятидесятилетнюю продавщицу автолавки, выгуливает своего престарелого и хромого мопса. Ночь. Надвигается гроза, молния попадает в подстанцию, и гаснут уличные фонари. Молодой человек пугается и, прижав мокрого мопса к впалой груди, забивается в ближайшую телефонную будку. На его глазах весь мир, с мопсами, аквариумными рыбками и автолавками, катится в ж...пу. Город наводняют чешуйчатые демоны и вампиры, залитые кровью своих жертв. Горстка неизвестных героев, вооруженная "осами" и электрошокерами, пытается противостоять этому безумию. К этому времени мопс не выдерживает стресса и подыхает от разрыва старческого сердца. На молодого человека с дохлой псиной в руках, дрожащего в будке, никто не обращает внимание. В какой-то момент мимо проходит та самая рыхлая продавщица в байковом халате. Она как раз выносила мусор, когда случилось... ну, все, что случилось. Заметив молодого человека, она берет его за руку и приводит к себе домой. В ее однокомнатной квартире на пятом этаже хрущевки пахнет кошками и засорившейся канализацией. Женщина и молодой человек проходят на кухню. Она заваривает ему малиновый чай. Он читает ей стихи... А где-то за окном "рушатся миры", и прекрасная Мэри Сью в бронелифчике из канцелярских скрепок размахивает двухметровым мечом... Но это уже за кадром. Автора же интересует история несостоявшейся любви".
Где найти радужную саламандру
сколько заплатить, чтоб туда попасть?
Удачно попасть, личности которая сама вас продаст туда)
Удачно попасть, личности которая сама вас продаст туда)
Окхин проиграемся по квесту и в рабство к корди )))
кто бы мог подумать, что Яр и Хин будут стремиться в рабство к Корди...
вечер добрый, я сонный, как мууух
Медведь
А разве Корди не хейтит рабство?
Придется идти воздыхателями, страдающими от неудовлетворенности и желанием иметь Госпожу.
*бегает с хлыстом и взбадривает уснувших и неперекликнутых*
Корделия есть?
Дерек Айер
пока нет
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд