:З
Убийственный флуд
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться226.09.2017 17:07
Наслаждайтесь хд
Поделиться326.09.2017 17:11
Иан Вуд, я очень надеюсь, что это очень красное вино в чашке. Хотя... кто пьёт вино из чашек... *пробормотал что-то под нос*
Корделия Ардженто, из-за этого злодея, который убил флуд сообщение стёрлось -_-
А ведь я сперва желал тебе в нём удачи с танцами, а потом критиковал за написательный слог. Видимо не стоило критиковать - сам форум меня останавливает =D
Поделиться426.09.2017 17:11
Иан Вуд
Иан *обняла* давно я тебя тут не видела) Как жизнь, у моего наёмника?)
Поделиться526.09.2017 17:11
В сущности, если Тэа собралась-таки уходить, турнир можно провести за кого-нибудь другого, народу-то вон сколько.
Поделиться626.09.2017 17:12
И где эта железная леди, когда она так нужна :с
Поделиться726.09.2017 17:13
Шеду Грэй, ясное дело можно, но это будет не просто турнир! Это будет целое шоу! И у меня были немножко специфические конкурсы, базировавшиеся на личности нашей жертвы/судьи. Если она нас всё же покинет, то надо будет придумать что-нибудь новое. Кстати, ты ж наверняка был тут во время последних турнирчиков - расскажи мне кто были уже жертвами?
Поделиться826.09.2017 17:15
Тиль Таргоро
Корди, Дарь и Сам-Ри, вроде всё. Причём турнир за Сам-Ри не закончен.
Мог кого-то забыть, потому что память херовая.
А, за Кая ещё! Как я мог забыть удручающее задание про сапоги.
Поделиться926.09.2017 17:17
из-за этого злодея, который убил флуд сообщение стёрлось -_-
А ведь я сперва желал тебе в нём удачи с танцами, а потом критиковал за написательный слог. Видимо не стоило критиковать - сам форум меня останавливает =D
моё кстати тоже)
За написательный слог? Это за какой? за то что мне судьба не разрешает танцевать?
Спасибо Тиль, буду стараться и как танцую, как станцую, всё в восторге будут)))
Кстати, ты как парень, скажи мне, вот как считаешь если девушка делает первые шаги и тому подобное, то это значит она бегает за парнем?
Поделиться1026.09.2017 17:18
Шеду Грэй, благодарствую, а то не хотел бы повторяться. Разве что можно ещё Самми по второму кругу пустить, благо ему не повезло в первый раз)
Поделиться1126.09.2017 17:20
Тиль Таргоро
Я лелею надежду, что его добьют. Не люблю незавершенное.
Поделиться1226.09.2017 17:20
Шеду Грэй
а зачем тебе Эхо?
И я не была той за кого боролись, был Кай, Дарина и Самми
Поделиться1326.09.2017 17:22
Тиль Таргоро
ну, каждый видит то, что видит на этой картине *хмыкнул* как ваши дела, сиятельство?
Корделия Ардженто
ох, думаю, лучше всех) жду не дождусь, когда буду представлен тобой твоему брату, как спаситель принцессы хд *поймал ее руку и поцеловал пальцы, подмигнул и отошел, устроившись на подоконнике*
Тиль Таргоро
ах, я убил не только флуд, но и сообщение Ваше) какая досада) *ни капли раскаяния в веселом голосе*
Поделиться1426.09.2017 17:22
Иан, я тебя вижу)))) Не боись не сьем и не укушу)))
Поделиться1526.09.2017 17:24
Корделия Ардженто, ахах, если девушка делает первые шаги - это значит, что ей год или два от роду))
Но вообще, по моему не имеет абсолютно никакой разницы кто и за кем бегает. В смысле - если это взаимно, то кто бы первым не начал - оба будут счастливы, а если не взаимно, то ты узнаешь это и сможешь успокоиться. *чуть пожал плечами* Короче - это не только нормально, но и правильно.
А по поводу слога - я хотел мягко и нежно дать тебе совет насчёт написания постов. Если точнее, пытался напомнить, что есть множество синонимов к слову "парень" или "девушка", а то у тебя они иной раз по три-четыре раза подряд идут в одном абзаце. Это разумеется мелочь и не страшно, но куда красивше писать один раз "девушка", второй раз "принцесса", третий раз "Корделия", четвёртый раз "она", пятый раз "наша героиня" и так далее. Надеялся, что может быть этот совет поможет тебе писать ещё лучше)
Шеду Грэй, учту. Мне это тоже кажется хорошей идеей, а то бедняжка Самми так и не стал ничьей принцессой.
Иан Вуд, о, мои дела просто сиятельно. У меня есть ещё половина шоколадки. Это ли не счастье?)
Сам как, убивец? Ты, кстати, гильдийский или вольный?
Поделиться1626.09.2017 17:24
ох, думаю, лучше всех) жду не дождусь, когда буду представлен тобой твоему брату, как спаситель принцессы хд *поймал ее руку и поцеловал пальцы, подмигнул и отошел, устроившись на подоконнике*
оооо, это замечательно *улыбнулась* Обязательно будешь, и представлен не только брату но и Эхо)))) *смутилась* Чем занимаешься? Я по тебе соскучилась)
Поделиться1726.09.2017 17:24
Корделия Ардженто
Чтоб следила за твоей нравственностью, конечно, потому что стыдно смотреть х) Ты ещё голыми сиськами об графа потрись, а то к чему эти полумеры х)
Поделиться1826.09.2017 17:27
Ты ещё голыми сиськами об графа потрись, а то к чему эти полумеры х)
Поделиться1926.09.2017 17:28
Тиль Таргоро
Поделиться2026.09.2017 17:28
Корделия Ардженто
как можно бояться такую красавицу? *хохотнул*
я рад, что ты скучала, моя принцесса, надеюсь, очень скоро встречусь со всеми, кому ты посчитаешь нужным меня представить)
Тиль Таргоро
лучше всех, Сиятельство) Я жив, молод, полон сил, сыт - чего еще для счастья надо?Гильдии - для слабаков х) на вольных хлебах)
Поделиться2126.09.2017 17:29
Ты ещё голыми сиськами об графа потрись, а то к чему эти полумеры х)
ой, а можно лучше она об меня потрется ими? хд
Поделиться2226.09.2017 17:30
Иан Вуд
Ну она графа окучивает, а не тебя, так что, видимо, вряд ли х)
Хотя граф не окучивается, так что потусуйся тут ещё, и об тебя потрётся х)
Поделиться2326.09.2017 17:33
Иан Вуд, знаешь, может быть мы могли бы как-нибудь поработать вместе. Мне как раз не помешали бы агенты. Впрочем, это потом можно обговорить, если не пропадёшь и если для того чтоб с тобой работать не надо быть прекрасной дамой)
Шеду Грэй, между прочим - зависть это смертный грех))
Поделиться2426.09.2017 17:34
Тиль Таргоро
Это только у христиан, а мне жабакот велит отречься от идолов х)
Поделиться2526.09.2017 17:35
Шеду Грэй, между прочим не только у христиан. Буддисты вон её тоже не уважают. Стоп... если твой бог это жабакот, то будешь ли ты устраивать террористические акции во Франции или геноцид лягушек не задевает твои чувства верующего? Оо
Поделиться2626.09.2017 17:37
Тиль Таргоро
со мной можно быть даже не прекрасной, и вовсе не дамой и даже и то и другое сразу хд
Лишь бы в цене сошлись *хмыкнул, откусил от яблока сочно*
Шеду Грэй
так ведь я не привередливый и терпеливый)) и даже вторичкой не брезгую *мило улыбнулся бородачу*
Поделиться2726.09.2017 17:37
Тиль Таргоро
До Франции далеко, лень запрещает мне так далеко ехать :с Да и лягушки меня не волнуют. Да и чувств верующего у меня нет. Короче, сплошная нескладуха с терроризмом.
Поделиться2826.09.2017 17:39
Иан Вуд, славно. Тогда буду иметь тебя ввиду)
Поделиться2926.09.2017 17:40
ахах, если девушка делает первые шаги - это значит, что ей год или два от роду))
Но вообще, по моему не имеет абсолютно никакой разницы кто и за кем бегает. В смысле - если это взаимно, то кто бы первым не начал - оба будут счастливы, а если не взаимно, то ты узнаешь это и сможешь успокоиться. *чуть пожал плечами* Короче - это не только нормально, но и правильно.
А по поводу слога - я хотел мягко и нежно дать тебе совет насчёт написания постов. Если точнее, пытался напомнить, что есть множество синонимов к слову "парень" или "девушка", а то у тебя они иной раз по три-четыре раза подряд идут в одном абзаце. Это разумеется мелочь и не страшно, но куда красивше писать один раз "девушка", второй раз "принцесса", третий раз "Корделия", четвёртый раз "она", пятый раз "наша героиня" и так далее. Надеялся, что может быть этот совет поможет тебе писать ещё лучше)
ну я вообще имела в виду, первый шаг в отношениях, ну там позвонить первой и всё такое, в этом духе)))
Даже так, от тебе и новые правила отношений, раньше как помню, не дай боже что-то сделать первой, даже например обнять парня. То сё, это же катастрофа была. Я от до сих пор помню, как мне родственники говорили, что нельзя делать первый шаг, иначе это будет похоже, на то что я за парнем бегаю, и тому подобное. *улыбнулась* Спасибо буду знать, и начну делать первые шаги) Слушай, а как тога понять взаимно или нет?
вот ты про, что имеешь в виду, да я буду стараться больше не повторятся. Я запомню и буду стараться)
Поделиться3026.09.2017 17:43
Тиль Таргоро
you are welcome!(c))))