Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

361

Шеду Грэй
Что тут скажешь? Герой х)

0

362

так, ладно, зависла я тут с вами, добряками, злодеями и раскаивающимися.. и хоть у меня лапки, но надо делать дела http://sf.uploads.ru/t/siWtj.png

0

363

Дарина
*героически выгнул грудь колесом*

0

364

Дарина
Делай и возвращайся (:

0

365

Шеду Грэй написал(а):

Это чтоб жалели больше и всячески сюсюкались?

нет, не для этого, а что бы наказать саму себя

Дарина написал(а):

И зачем? Это как-то помогает быстрее прийти к нужным выводам?

да, помогает и наказывает

0

366

Корделия Ардженто
И какова же цель наказания?

0

367

Корделия Ардженто
А главное - какие выводы ты сделала?

0

368

Корделия Ардженто
И ещё: каким образом таким волшебным сидеть с унылым видом - наказание для тебя?

0

369

Шеду Грэй написал(а):

И какова же цель наказания?

Что бы не быть такой прости за выражение сволочью и больше так не поступать, как поступила я

Шеду Грэй написал(а):

И ещё: каким образом таким волшебным сидеть с унылым видом - наказание для тебя?

потому, что делается всё морально, внутри

0

370

Корделия Ардженто
В чем конкретно, на твой взгляд, был твой проёб? Я заметил, ты всю дорогу говоришь какие-то общие фразы, складывается впечатление, что тебе лишь бы отъебаться, и на самом деле ты не понимаешь, в чём косяк.
И ты не ответила на вопрос, какие выводы ты сделала?

0

371

В данном случае рассматриваю молчание как красноречивый ответ.

0

372

Шеду Грэй написал(а):

В чем конкретно, на твой взгляд, был твой проёб? Я заметил, ты всю дорогу говоришь какие-то общие фразы, складывается впечатление, что тебе лишь бы отъебаться, и на самом деле ты не понимаешь, в чём косяк.
И ты не ответила на вопрос, какие выводы ты сделала?

В том что я вела себя отвратительно везде, отключила мозги и поступила подло. То, что я вечно всех спасаю, а Самми не спасла, и сказала бред. То что я как всегда, сначала говорю, а потом думаю, то что не сознаю происходящее и свои действия. Я много чего поняла в своём как ты говоришь проёбе, и до сих пор морально казню насчёт всего, что я натворила.
А вывод, то что нужно вести себя нормально, как подобает девушке, думать мозгами, и думать то что ты говоришь. О том, что я поступила неправильно, что у меня вообще крыша поехала и надо было поступить и вообще себя вести по другому. Осознавать всё что происходит и что делаешь, и повторюсь думать мозгами, ибо они мне даны не для красоты, а чтобы думать что говоришь, что делаешь и как поступаешь.

0

373

Шеду Грэй
нет, просто я не умею так быстро писать, формулировать мысль и интернет у меня тоже не так быстро работает.

0

374

Корделия Ардженто
Корди, не нагнетай, из тебя плохая актриса.
Ты вела себя так, как для тебя естественно, кто ж виноват, что естественно для тебя - пытаться утащить в свою принцессовую постель каждого свободного мужика. Это не отвратительно, это просто данность.
Ты говоришь, что ты вечно всех спасаешь. Ключевое слово - говоришь. Потому что на деле ты даже не способна понять, когда нужно кого-то спасти, и разумеется никого не спасаешь. Зато душишь насмерть своей псевдозаботой. Хочешь и пытаешься казаться, но не являешься. Потому что это слишком далеко от твоей натуры, не каждому дано удачно имитировать то, чего в нём с гулькин хрен.
Поэтому ты и проигнорировала то, что шутка Тиля не показалась смешной Сам-Ри, проигнорировала то, что при запрете на поножовщину во флуде тот, кого ты так старательно обхаживаешь и облизываешь, и кто не знал об этом запрете, таки его нарушил. Трудно углядеть нарушение, если экран слюной залит, да?

Врубись уже, что если ты отыгрываешь принцессу, то не надо вести себя как куртизанка или прислуга.

0

375

Шеду Грэй
А я и не нагнетаю, я серьёзно всё говорю. И прекрасно всё осознала, и сделала выводы. И до сих пор осознаю, и делаю выводы.

0

376

Корделия Ардженто
Если бы мне платили по монете каждый раз, когда ты это говоришь, я был бы богат.

0

377

Шеду Грэй написал(а):

А ещё вот мне нельзя ни в кого втыкать острые предметы, а все остальные друг в друга втыкают :с а между тем это я убийца, сплошная несправедливость, дискриминация по профессиональному признаку :с

ох, ну, попробуй в меня потыкать... чем-нибудь *строит глазки убийце*

0

378

Арнэо Ноа
Чем-нибудь я предпочитаю в женщин тыкать х)

0

379

Шеду Грэй написал(а):

Если бы мне платили по монете каждый раз, когда ты это говоришь, я был бы богат.

Я и не удивлена, что ты мне не веришь, твоё право. Бессмысленно доказывать то что я всё осознаю и делаю выводы, если ты мне не веришь.

0

380

Корделия Ардженто
Если ты и делаешь выводы, то мастерски это скрываешь, потому что ничего не меняется вообще. За более, чем год, я слышал, что ты сделала выводы, столько раз, что и не упомнить, и при этом в твоем поведении изменилось ёбаное ничего.

0

381

Шеду Грэй
Я тебя услышала Шеду, и теперь буду принать меры к себе

0

382

Шеду Грэй
о, боги! вы убиваете женщин своим... клинком?! *ужаснулся и даже вполне натурально*

0

383

Арнэо Ноа
Хм... ну женщин я убиваю тоже, тащемта х)

0

384

Как дела, котаны? *с любопытством просматривает флуд*

0

385

Рэн
Я кушаю (:

0

386

Шеду Грэй
Солью на раны, сэр *печально гремит посудой* порой мне хочется нарисовать себе ужин и схрумкать бумагу :с

0

387

Рэн
Иди в гости. В советском мультфильме про Винни-Пуха давно уже раскрыт этот чит х)

0

388

Шеду Грэй
Я жду утра... ибо так и завещал тот самый пухлый мудрец)
А что там опять Корди деприсует?

0

389

Рэн
Она не депрессует, она ведёт себя неадекватно.

0

390

Шеду Грэй
В хорошем смысле слова?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд