Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

451

Я нашел ее *О*

0

452

Корделия Ардженто
это зависит от их желания получить тебя в паству)

0

453

Завтра послушаю песню из твоего розового детства х)) А сейчас пойду баиньки, всё-таки) Всем сладких снов)

0

454

Сам-Ри Ниэль
куда получить? *в шоке*
Криста
доброй ночи)

0

455

Криста
пушшистых)

0

456

Корделия Ардженто
Попы - это типа пастыри, то бишь пастухи, а все, кто ходит в церковь - их паства, то бишь стадо овец. Ты не знала?) Они так официально называют прихожан - паства.

0

457

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Попы - это типа пастыри, то бишь пастухи, а все, кто ходит в церковь - их паства, то бишь стадо овец. Ты не знала?) Они так официально называют прихожан - паства.

о как, вот честно, я об таком не знала, и ни разу не слышала) Теперь буду знать)) В Японии легче, там кто хочет тот заходи в храм, и ни каких пастухов нет, и всё как бы добровольно))) Только если ты конечно не открываешь какой-то бизнес)
Доброй ночи)

0

458

Корделия Ардженто
Да в православии тоже, это хм.. традиционные обозначения)))
паства- те, кого пасут, с точки зрения морфологии. С точки зрения толкования (правда не хочу никого обидеть) это те, кто постоянно посещает церковь, ярые хритиане, короче

0

459

утраа *зевнул*

0

460

*валяется под тумбочкой*

0

461

Утр

0

462

Рэн
*с интересом заглянул под тумбочку*
Шеду Грэй
и тебе)

0

463

*потянулся* Утро добрым не бывает *откупорил очередную бутылку*

0

464

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да в православии тоже, это хм.. традиционные обозначения)))
паства- те, кого пасут, с точки зрения морфологии. С точки зрения толкования (правда не хочу никого обидеть) это те, кто постоянно посещает церковь, ярые хритиане, короче

хм, вот что означает, век живи, век учись, сколько живу об этом только сейчас узнала)))
буду знать, теперь как всё это называется) мда, часто посещать церковь, как люди в этом умудряются, я бы так не смогла) Но я тебя поняла)

Всем утра)

0

465

Тиль Таргоро
и не говори, а ещё оно холодное *греется возле камина* терпеть не могу холод, вот не удивляюсь что в реальное средневековье, они там все умирали не доживая до ста лет. Вечные сквозняки, а зимой то вообще ужас *пьёт горячий чай*

0

466

Корделия Ардженто, кхех, ну, там не только сквозняки были причиной массовых смертей. Зараза, грязь и низкий уровень личной гигиены тоже делали своё дело (куда более активное). Плюс, отсутствие витаминов и непомерный труд, который в свою очередь как раз мог быть на холоде, да.

0

467

*покосился на человека и пометил себе* Лозы он боится...

Админка сейчас немного занята сражением за рпг-топ

0

468

Тиль Таргоро написал(а):

кхех, ну, там не только сквозняки были причиной массовых смертей. Зараза, грязь и низкий уровень личной гигиены тоже делали своё дело (куда более активное). Плюс, отсутствие витаминов и непомерный труд, который в свою очередь как раз мог быть на холоде, да.

ну да, это я помню хорошо, отец рассказывал, да и я частенько увлекалась подобной информацией. А учитывая какие там были правила этикета, и одежда с обувью, то я просто восхищаюсь как они себя держали. Представь дубарь, сквозняки и тому подобный ужас зимой, и они в подобной одежде и обуви, по этикету чинно так идут, медленно так и сколько им сил требуется, что бы зубы не танцевали в чечётку. Да что там зубы, просто держатся гордо, не трястись и терпеть этот холодный ужас *аж саму перетрусило* Я как представлю, мне становится ещё холоднее. *подвинулась ещё ближе к камину*

0

469

Сам-Ри Ниэль
удачи вам с этим сражением

0

470

Корделия Ардженто
спасибо)

0

471

я убил уже четырех зайцев и одного волка впустую.Жаль.

0

472

ну в смысле они проиграли

0

473

Сам-Ри Ниэль
не за что)
ничего, в следующий раз точно выиграешь, главное не сдаваться *не удержалась и укуталась с головой в одеяло*

0

474

Корделия Ардженто
спасибо)

0

475

Сам-Ри Ниэль
не за что *улыбнулась* как ты себя чувствуешь?

0

476

промежуточно, но в целом вполне ничего) а ты?)

0

477

Сам-Ри Ниэль
а я жить буду, но не как не могу согреться, вот же везёт тем людям, которые никогда не мёрзнут)

0

478

и не говори

0

479

да, админка сдалась х)

0

480

Я свободна!!! УРА!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд