Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

901

Корделия Ардженто
Я тебе не граф, чтоб титулы ваши знать, кто там кто, а добротная баба - это всегда радость. А к фрейлине я и не обращался, её тут не стояло, вот придёт - обращусь.

0

902

Шеду Грэй написал(а):

Я тебе не граф, чтоб титулы ваши знать, кто там кто, а добротная баба - это всегда радость. А к фрейлине я и не обращался, её тут не стояло, вот придёт - обращусь.

Боги, да зачем титулы, разве нельзя просто девушкой назвать?

0

903

Вечера)

0

904

Контрольная неделя... спасите наши души!

0

905

Рэн
Ооо.. *обвешал ее амулетиками на удачу*

0

906

Корделия Ардженто
мой черед?

0

907

Сам-Ри Ниэль
привет)
Рэн
*читает мантру на удачу для Рэн*

0

908

Дерек Айер
да)

0

909

Корделия Ардженто
*кивнул*

0

910

Дерек Айер
*улыбнулась*

0

911

Шеду Грэй
вот это внезапно х)

Корделия Ардженто
Если ты надеешься перевоспитать Шеду, то я тебя расстрою - ты его не переупрямишь )

и да, всем вечера *задумчиво грызёт яблоко*

0

912

вечера, волча)

я тут пробегами

0

913

Дарина написал(а):

Если ты надеешься перевоспитать Шеду, то я тебя расстрою - ты его не переупрямишь )

Ну если что буду в него бросать подушками *вздохнула* Вот парни пошли, совсем забыли культурных снов)

0

914

я погружусь в огромную теплую ванну..

0

915

и забуду нафиг про все

0

916

Сам-Ри Ниэль
скорее, набегами х)

Корделия Ардженто
Ну.. *с сомнением посмотрела на принцессу* вообще, баба - это не оскорбление, а ныне и значения может иметь разные, хотя раньше, если верить источникам, так называли замужнюю простолюдинку. И я сомневаюсь, что те обижались х)

0

917

я бы на месте Эхо обиделся *заметил*

0

918

Сам-Ри Ниэль
Ну, это уже их дело. И если Эхо захочет - она сама выскажет Шеду претензии х)

0

919

Дарина
Ты права)

0

920

Дарина написал(а):

Ну.. *с сомнением посмотрела на принцессу* вообще, баба - это не оскорбление, а ныне и значения может иметь разные, хотя раньше, если верить источникам, так называли замужнюю простолюдинку. И я сомневаюсь, что те обижались х)

Как по мне звучит обидно, назвать девушкой более, уважительно и нормально. *вздохнула* Мне за Эхо обидно, что её так называют.
Хорошо, а мадам и мисс, тогда кого называли?

0

921

Корделия Ардженто
Потому что ты живёшь в такой век, когда слово "баба" употребляется чаще в негативном ключе, больше обозначая женщину недалёкую или выказывая пренебрежение к женскому полу в принципе) это как свастика. Если б фашисты взяли себе значок сердечка, то оно б сейчас было не очень в ходу
*хмыкнула* а интернет тебе для чего?
Мадам и мисс это вообще не исконно русские слова, если уж на то пошло х) Мадам (пришло из французского языка) - уважительное обращение к женщине, притом замужней, вроде как (ранее к женщине из высшего сословия\знатного рода), а мисс - обращение к незамужней в англоязычных странах, миссис - к замужней.

0

922

Дарина написал(а):

Потому что ты живёшь в такой век, когда слово "баба" употребляется чаще в негативном ключе, больше обозначая женщину недалёкую или выказывая пренебрежение к женскому полу в принципе) это как свастика. Если б фашисты взяли себе значок сердечка, то оно б сейчас было не очень в ходу
*хмыкнула* а интернет тебе для чего?
Мадам и мисс это вообще не исконно русские слова, если уж на то пошло х) Мадам (пришло из французского языка) - уважительное обращение к женщине, притом замужней, вроде как (ранее к женщине из высшего сословия\знатного рода), а мисс - обращение к незамужней в англоязычных странах, миссис - к замужней.

Мда, с этим согласна, иногда смотришь на таких личностей, которые вот так неуважительно говорят, и всё, капец))) Так и хочется сказать, о время, о нравы.
Пока оно мне найдёт то что надо, я долго и мучительно буду ругаться на скорость интернета)
Ага, буду знать)))) Спасибо)

0

923

какой интересный спор)

0

924

Корделия Ардженто
Такое тоже может происходить по разным причинам *пожала плечами* кому-то не хватает воспитания, кому-то внутренней культуры, кому-то банальной доброты. Люди-то во все времена разные бывали, не было никогда периода идеальных человеков х)
Не за что ~

Сам-Ри Ниэль
Да разве это спор? Так, обсуждение)

0

925

утра всем. Добейте вы уже этот несчастный флуд..

0

926

Дарина
и это прискорбно, что кому-то не хватает культуры или доброты, были бы люди немного добрее мир, бы был лучше. Не было бы войны, все бы сеяли добро)))) Ну это понятно, что идеальных людей не бывает, но элементарного то нужно иметь. Как по мне культура зависит от воспитания *задумчиво* Мы же себе подобное не позволяем)

0

927

Корделия Ардженто
Эта девушка в меня дротиками стреляла, это бой-баба, а не девушка х)
И да, Дарь шарит, как я уже сказал, негативный подтекст этому слову придала ты, у меня же его и в помине не было.
Хотя я всё ещё подозреваю её в том, что она что-то сделала с Нормом, чот мой брат-браток-братишка давно запропал :с

0

928

Шеду Грэй написал(а):

Эта девушка в меня дротиками стреляла, это бой-баба, а не девушка х)
И да, Дарь шарит, как я уже сказал, негативный подтекст этому слову придала ты, у меня же его и в помине не было.
Хотя я всё ещё подозреваю её в том, что она что-то сделала с Нормом, чот мой брат-браток-братишка давно запропал :с

*хитро улыбнулась* Она у меня классная)
Всё равно, к фрейлине нужно относится боле уважительно))) Как и ко всем кто играет в Айлей, я не смотря на свою крышу которая в последние дни всё чаще едет, не позволяю обращаться так. Даже к тебе, обращаюсь уважительно и подобного не говорю)
Ничего она с ним не сделала, у Нормана просто работа наверное время забрала, в крайнем случае, тебе ничего не мешает написать ему и спросить куда он пропал. *пожала плечами*

0

929

Корделия Ардженто
Дак я уважительно :с
Логика подсказывает, что раз он не заходит на форум, то и личных сообщений не увидит, а иных средств связи с ним у меня никогда и не было) Точно говорю, это она его съела и теперь не палится х)

0

930

Шеду Грэй написал(а):

Дак я уважительно :с
Логика подсказывает, что раз он не заходит на форум, то и личных сообщений не увидит, а иных средств связи с ним у меня никогда и не было) Точно говорю, это она его съела и теперь не палится х)

*тяжело вздохнула и покачала головой*
Хм, а у Самми или Дарь ты спрашивал, в его анкете написано, что как связаться у них есть. В крайнем случае на почту можно написать.
Шеду, не смей так говорить, Эхо не могла такого сделать. Она тебе не пума и не анаконда, работа его съела как и всех кто тут играет)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд