Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

211

Тиль Таргоро написал(а):

хорошо тебе говорить о потомстве - вульфары дольше людей живут. А когда мне этот динатический брак принесёт пользу - буду уже дряхлым стариком))
К тому же, Тиль ведь не правитель Таргоро, он регент. Это всё конечно укрепило бы политические связи между странами, но не так уж сильно, полагаю.

Тебе пока 35 лет, зачатие делается очень быстро, особенно если супруга маг жизни. Всё остальное длится как у людей, не больше, и дети растут очень быстро. К тому же лично для тебя изобрету зелье молодости, я же маг жизни) И вообще, ты от нашего брака уже получишь пользу, быть зятем короля Адагора, и сдружится с моим братом как с будущем королём, тоже я тебе хочу не абы что)))) Мррр, соглашайся)))
А я принцесса, которая не получит престол отца, но уверена укрепит ещё как, и политически и по отношениям, да и ты получишь самую лучшую жену)

0

212

Корделия Ардженто написал(а):

Тебе пока 35 лет, зачатие делается очень быстро, особенно если супруга маг жизни

Как же я люблю читать рандомные фразы из огромного флудового сообщения *играет бровями*

0

213

Корделия Ардженто, хм... в твоих словах есть доля истины. Особенно если твой брат случайно пропадёт на охоте... *заиграли шестерёнки политика* Я думаю, что это не самая плохая перспектива. *хитро улыбнулся*

0

214

Рэн, мне больше вот это понравилось:

зачатие делается очень быстро

Сразу чувствуешь, что тебя недооценивают >D

0

215

Тиль Таргоро
У неё ещё один брат есть х)

0

216

Тиль Таргоро
Ахахаха, ну это проверяется только путем эксперимента *читает энциклопедию по разведению монарших особ*

0

217

Шеду Грэй, треклятые многодетные семьи! Чумы на них нету! ='(

Рэн, *пробурчал что-то про отсутствие веры среди челяди*

0

218

Тиль Таргоро
*развёл руками* С другой стороны мужчины часто мрут, как знать, долго ли второй проживёт х)

0

219

Рэн написал(а):

Как же я люблю читать рандомные фразы из огромного флудового сообщения *играет бровями*

*улыбнулась* Да я могу, я такая, как ты?

Тиль Таргоро написал(а):

хм... в твоих словах есть доля истины. Особенно если твой брат случайно пропадёт на охоте... *заиграли шестерёнки политика* Я думаю, что это не самая плохая перспектива. *хитро улыбнулся*

А обязательно кого-то убивать, всё можно получить довольно мирным путём, причём у меня не один брат, а два. Причём, без смерти тоже можно получит много привилегий, вплоть до того чтобы уболтать брата на статус герцога, сдружится с будущим королём, стать частью семьи Ардженто.

Тиль Таргоро написал(а):

Сразу чувствуешь, что тебя недооценивают >D

Почему? как раз наооборот, я считаю что у нас всё замечательно получится и дети будут сильными, крепкими и здоровыми)

0

220

Почему? как раз наооборот, я считаю что у нас всё замечательно получится и дети будут сильными, крепкими и здоровыми)

Ну вот как над тобой шутить когда ты такая невинная?))

0

221

Тиль Таргоро написал(а):

Ну вот как над тобой шутить когда ты такая невинная?))

Не знаю))) *смеётся* Налить вина?)

0

222

А вы только невинным винишко наливаете? Что за дискриминация =_=

0

223

Корделия Ардженто, не переживай, у меня тут уже столько бутылок, что можно открыть "винный мир")
Кстати, не хочешь там за Самми побороться?)

Рэн, *подкинул бутылку* И не благодари.

0

224

Рэн написал(а):

А вы только невинным винишко наливаете? Что за дискриминация =_=

всем наливаем)))

Тиль Таргоро написал(а):

не переживай, у меня тут уже столько бутылок, что можно открыть "винный мир")
Кстати, не хочешь там за Самми побороться?)

*принесла пирожки и пирог* тогда угощайся пирожками и пирогом) А ты чай или кофе не пьёшь?)
ммм, давай попробую))) кстати там тебе я пост написала *хитро смотрит* чем занимаешься кстати?)

0

225

Корделия Ардженто, не пью ни чай, ни кофе, только воду и сок в дорогой упаковке))
Видел-видел и обязательно прочитаю-отвечу в скором времени.
Занятия мои скромны как зарплата священника (официальная) - силу слушаю музыку и пытаюсь получить доступ к одному любопытно проекту для любителей ролевых игр и Fallout.

0

226

Тиль Таргоро благодарю, муж-ж-ж-ж-жик со шрамом *забралась в гнездо из подушек и бадяжет там глинтвейн*
Корделия Ардженто да меня Граф. Слушай, Корди... а принцессам платят за то, что они принцессы?

0

227

Тиль Таргоро написал(а):

не пью ни чай, ни кофе, только воду и сок в дорогой упаковке))
Видел-видел и обязательно прочитаю-отвечу в скором времени.
Занятия мои скромны как зарплата священника (официальная) - силу слушаю музыку и пытаюсь получить доступ к одному любопытно проекту для любителей ролевых игр и Fallout.

Буду знать теперь что предлагать)))) А чай с кофем не пьёшь, ибо не нравится?
Я тебя не тороплю, у меня пока разреветься план, как ещё больше удивит тебя))) Но обещаю, эту встречу ты никогда не забудешь, и как раз и почувствуешь, какое тебе сокровище достанется, если захочешь) *провела пальцем по спине мужчины*
Хорошие у вас священники, а у нас они едут на довольно шикарных и дорогих тачках, что навевает на мысль, что зарплата у них не такая уж и скромная. Приятного музыка слушивания))) о как, удачи тебе с этим, думаю у тебя всё получится))))

Рэн написал(а):

да меня Граф. Слушай, Корди... а принцессам платят за то, что они принцессы?

нет не платят, что в реальном мире, что тут. Только в реальном мире принцесса была не более как украшение замка, которое можно было одевать как куклу, и отдавать выгодным политикам ля страны. Тут же в Айлей благодаря магазину и школе, я для себя зарабатываю)

0

228

Корди, зая, он для того и прибавил "официальная" - попы везде жируют

0

229

Сам-Ри Ниэль написал(а):

попы везде жируют

*покивал* Поэтому если я когда-нибудь буду основывать в честь себя церковь - там не будет священников и попов. Только личи - жрецы смерти :3

Корделия Ардженто, вкус чая не особо чувствую, а кофе просто даже не пробовал никогда толком. *пожал плечами*
И раз уж у тебя там такие дикие планы - стоит тебя в них поддержать и отписать постик)

0

230

Тиль Таргоро написал(а):

*покивал* Поэтому если я когда-нибудь буду основывать в честь себя церковь - там не будет священников и попов. Только личи - жрецы смерти :3

и создавать ты их будешь сам?)))
кстати, что жрут личи?)

0

231

и ладно бы просто жировали, в РПЦ они в последнее время охеревшие, я комментарии по Матильде уже больше не читаю - у меня ощущение. что на дворе 1916

0

232

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, зая, он для того и прибавил "официальная" - попы везде жируют

понятно, а какая у них хоть официальная зарплата?

Тиль Таргоро написал(а):

вкус чая не особо чувствую, а кофе просто даже не пробовал никогда толком. *пожал плечами*
И раз уж у тебя там такие дикие планы - стоит тебя в них поддержать и отписать постик)

Я кофе тоже ни разу, не пила и даже не пробовала *задумчиво смотрит* Значит поить тебя буду или вином или соком)))
да, вот бы ещё твоего персонажа, уговорить на стать моим мужем *задумалась* ничего, уговорю, я не я буду, если не уговорю)  Жду, твой постик))))

0

233

Сам-Ри Ниэль
а что за Матильда?

0

234

Сам-Ри Ниэль, личи жрут надежды и мечты. Они в этом плане прямо как женская грудь. Хм. Вообще, если задуматься - выходит, что личи могут есть женскую грудь...
А по поводу РЦП - там все давно уже с ума сошли. Ещё вон Корруптор на этот счёт предсказания делал, а потом прав оказывался:

Аккуратнее

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-3855796.png
http://img0.reactor.cc/pics/post/corruptor-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-4072144.jpeg

Корделия Ардженто, скажу по секрету, но я не пью в реальности. Ну, в смысле - могу конечно, если очень нужно будет, но меня алкоголь всё равно не пьянит, поэтому не вижу в этом смысла. Так что вся тяга к вину это от Тиля))

0

235

понятно, а какая у них хоть официальная зарплата?

а хрен их знает, но поскольку они должны быть типа небогаты - небольшая.

а что за Матильда?

Фильм про первую женщину императора Николая II. РПЦ с какого-то ясеня сделала его святым и очень возмутилась факту наличия у него девушки до жены

0

236

Тиль Таргоро написал(а):

личи жрут надежды и мечты. Они в этом плане прямо как женская грудь. Хм. Вообще, если задуматься - выходит, что личи могут есть женскую грудь...
А по поводу РЦП - там все давно уже с ума сошли. Ещё вон Корруптор на этот счёт предсказания делал, а потом прав оказывался:

а почему женская грудь ест мечты и надежды? *не понял*
Угу. Чем безумнее предположение, тем больше охренеж от его воплощения...

*сочный фейспалм с картинок*

0

237

Сам-Ри Ниэль, кхгм. Так ты оказывается не в курсе... Просто женская грудь состоит из мужских надежд и мечтаний. Чем она больше их скопит - тем больше вырастет. Это вообще-то биология. Такие вещи знать надо!

0

238

Тиль Таргоро написал(а):

кхгм. Так ты оказывается не в курсе... Просто женская грудь состоит из мужских надежд и мечтаний. Чем она больше их скопит - тем больше вырастет. Это вообще-то биология. Такие вещи знать надо!

я такую трактовку еще не слышал х))) *ржет* Теперь типа знаю, угу х)
но у тебя будет очень унылая церковь

0

239

Сам-Ри Ниэль, дык она такой и должна быть! Этож церковь, а не бордель! Бордель мы откроем в другом месте и в другое время...
Продолжая тему церквей:

АLЕРТ!

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BF%D1%86-3956428.png

0

240

Тиль Таргоро написал(а):

Сам-Ри Ниэль, дык она такой и должна быть! Этож церковь, а не бордель! Бордель мы откроем в другом месте и в другое время...
Продолжая тему церквей:

Не, я язычник *махнул рукой*
идеально! *аплодирует* и.. ты видел "Дети против волшебников"?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд