:З
Убийственный флуд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24127.09.2017 19:26
Не, не смотрел. Ну, то есть, не смотрел сам фильм. Видел обзор от Бэдкамедиана. Великолепная штука. Прям праведностью заразился после просмотра и решил, что за магов больше играть не буду))
Поделиться24227.09.2017 19:30
Тиль Таргоро
Неужели так проняло?)) я просто недавно увидел еще один неплохой обзор. Но Евгеновский лучше х)
Поделиться24327.09.2017 19:32
Сам-Ри Ниэль, не то слово - прям себя узнал в этих беднях детях, которые пошли по пути зла! ИСТИННОГО ЗЛА!
В общем, сработала пропаганда)
Поделиться24427.09.2017 19:34
скажу по секрету, но я не пью в реальности. Ну, в смысле - могу конечно, если очень нужно будет, но меня алкоголь всё равно не пьянит, поэтому не вижу в этом смысла. Так что вся тяга к вину это от Тиля))
Ты знаешь, я начну тебе поклонятся)))) Ты не золото, ты диамант, чёт побери, настоящий идеал, не пьёшь, помогаешь по дому, добрый, заботливый, хороший, настоящий счастливчик, харизматический, классный. Ты самый-самый лучший)))) И я не перестану тебе об этом говорить, главное что бы тебе не надоело)))
А я тоже не пью, не курю, ничего не употребляю, вообще послушная, верная и просто хороший человек)))) А меня немного пьянит, но это так просто чувствую, что мне стало хорошо, и всё больше ничего)))
а хрен их знает, но поскольку они должны быть типа небогаты - небольшая.
хм, ну да по логике у настоящего священника, божественная сила питает или то, что бог даст.
Фильм про первую женщину императора Николая II. РПЦ с какого-то ясеня сделала его святым и очень возмутилась факту наличия у него девушки до жены
аааа, да помню рекламу надо будет посмотреть, люблю такие фильмы, где есть и история и романтика, эх и любовь. Пф, а у них там самих случайно нету девушек, помимо жены? потому, что если такое заявляют, то явно что у них рыльце в пуху
Поделиться24527.09.2017 19:38
Корделия Ардженто, ух. Только не стоит мне поклоняться, потому что я шутил про церковь х)
Мне вот кажется немного странным, что ты так часто говоришь "Ты просто лучший", а потом сообщаешь, что сама ты делаешь так же как я (за что и получаю титул лучшего), но себя ты при этом так не называешь. Это почему же? Оо
Поделиться24627.09.2017 19:44
не то слово - прям себя узнал в этих беднях детях, которые пошли по пути зла! ИСТИННОГО ЗЛА!
В общем, сработала пропаганда)
*поцокал языком и достал волшебную палочку* Ну все, отступник, ты попал.. х)))
аааа, да помню рекламу надо будет посмотреть, люблю такие фильмы, где есть и история и романтика, эх и любовь. Пф, а у них там самих случайно нету девушек, помимо жены? потому, что если такое заявляют, то явно что у них рыльце в пуху
по канонам считается, что не должно быть, но они сами своих канонов не знают.
Поделиться24727.09.2017 19:51
Сам-Ри Ниэль, ты эт самое... положи на место эту свою смертоносную ветку.
Лучше скажи - у тебя лаврушка в правой части экрана работает? А то у меня листочки эти не нажимаются.
Поделиться24827.09.2017 19:51
ты эт самое... положи на место эту свою смертоносную ветку.
Лучше скажи - у тебя лаврушка в правой части экрана работает? А то у меня листочки эти не нажимаются.
что, боишься лозы чудотворной??? *разошелся*
какой браузер?
Поделиться24927.09.2017 19:56
ух. Только не стоит мне поклоняться, потому что я шутил про церковь х)
Мне вот кажется немного странным, что ты так часто говоришь "Ты просто лучший", а потом сообщаешь, что сама ты делаешь так же как я (за что и получаю титул лучшего), но себя ты при этом так не называешь. Это почему же? Оо
Хорошо буду восхищаться, ибо тобой сложно не восхищаться)))
Потому что непьющие парни, это редкость, а такие как ты вообще, нужно беречь, холить и лелеять. И я не забираю твой титул, ты всегда будешь классным для меня))) Ну то, что я не пью не курю, это как бы норма, правда из-за того, что я не пью и ни курю, в школе меня не любили и назвали белой вороной) Но ты всё равно классный, мне до тебя далеко)))))
по канонам считается, что не должно быть, но они сами своих канонов не знают.
оборзели они
Поделиться25027.09.2017 20:01
Сам-Ри Ниэль, гугловый хром. Вчера ещё всё нормально было, а сегодня с утреца что-то отказывает.
И нет - лозы не боюсь. Она полезная. По ней можно на чужие балконы забираться. *аккуратно переводит тему*
Корделия Ардженто, глупыха)
Не пьющая девушка, которая охотно работает по дому, может накормить, напоить, спать уложить и в лобик на ночь поцеловать (а может и не только в лобик... да... наверняка не только в лобик), с которой можно весело посмеяться и одновременно интересно поговорить - вот что настоящее сокровище. Уоттакотта ^^
Поделиться25127.09.2017 20:02
гугловый хром. Вчера ещё всё нормально было, а сегодня с утреца что-то отказывает.
И нет - лозы не боюсь. Она полезная. По ней можно на чужие балконы забираться. *аккуратно переводит тему*
стрянно. Ща гляну свой хром.
А если чудотворной?)))
Поделиться25227.09.2017 20:07
попы везде жируют
*когда прочитал "пОпы" и печально покивал, но вовремя понял, что что-то не так и перечитал снова*
"Дети против волшебников"?)
кстати. тут одна прелестная леди поведала мне, что в её босоногом детстве набожная бабушка выкидывала ГП, Ведьму и прочие богомерзкие книги\журналы и заменяла их вот этой странной литературой, заставляя ребёнка читать
и да, всем здасте. я всё везде деру из контекста, потому что голоден и нервничаю
Поделиться25327.09.2017 20:08
Да, у меня тоже не пашет
Поделиться25427.09.2017 20:12
Сам-Ри Ниэль, лозы чудотворной я не боюсь, зубы заговорю, подло в бок заточкой ударю и от заклятия увернусь :Р
*подло ударил в бок заточкой*
Дарина, ха. Мой дико-верующий батюшка в своё время заставил меня "пожертвовать" половину моих игрушек детскому саду, когда узнал, что я стащил фигурку человека-паука оттуда. Типа "искупай грехи смолоду!" x)
Не нервничай. Лучше подумай о бегемотиках. Они ведь всегда спокойны. Будь как бегемотик! А чего нервничаешь? оо
Да, у меня тоже не пашет
Это всё колдовство! *ныкается за диваном*
Поделиться25527.09.2017 20:16
глупыха)
Не пьющая девушка, которая охотно работает по дому, может накормить, напоить, спать уложить и в лобик на ночь поцеловать (а может и не только в лобик... да... наверняка не только в лобик), с которой можно весело посмеяться и одновременно интересно поговорить - вот что настоящее сокровище. Уоттакотта
Засмущал меня))
Ну да всё это могу, а то что не могу, то можно научить, в опытных руках, да при опытном учителе, научить можно всему, в меру адекватности))) Но знаешь, после всего что я насмотрелась в жизни, парень как ты тоже сокровище. Не все парни такие общительные, позитивные и всегда готовые помочь)
Поделиться25627.09.2017 20:16
*когда прочитал "пОпы" и печально покивал, но вовремя понял, что что-то не так и перечитал снова*
сестричка умеет поднять настроение х)))
кстати. тут одна прелестная леди поведала мне, что в её босоногом детстве набожная бабушка выкидывала ГП, Ведьму и прочие богомерзкие книги\журналы и заменяла их вот этой странной литературой, заставляя ребёнка читать
ОО И чем закончилась история?
Поделиться25727.09.2017 20:18
Корделия Ардженто, ну дык я тоже не всегда готов помочь. *пожал плечами* Вот например я восемь-девять часов в день сплю. А ещё не умею читать мысли, так помогаю только когда вижу нужду или когда просят. А ещё я могу подло пырнуть. Вон Самми спроси - он подтвердит!
Поделиться25827.09.2017 20:22
Дарина
привет
*ныкается за диваном*
Давай ко мне, и тебя ни ко не тронет)))
Поделиться25927.09.2017 20:25
Тиль Таргоро
ух. мне повезло, среди моих родственников не было истово-верующих Оо
Я подумала о бегемотиках и мне стало ещё хуже "D Да я тут.. типа на работу пытаюсь устроиться. В детали вдаваться не буду, потом расскажу, по исходу дела х)
сестричка умеет поднять настроение х)))
да, я такая х)
ОО И чем закончилась история?
Ну.. полагаю, бабушки не стало, дитё вздохнуло свободней о.о
Поделиться26027.09.2017 20:29
лозы чудотворной я не боюсь, зубы заговорю, подло в бок заточкой ударю и от заклятия увернусь :Р
*подло ударил в бок заточкой*
*без прикрас брыкнулся в обморок от кровопотери*
Ну.. полагаю, бабушки не стало, дитё вздохнуло свободней о.о
у этой истории странный привкус...
Поделиться26127.09.2017 20:38
Корделия Ардженто
Есть идея.
Поделиться26227.09.2017 20:41
Дарина, оууу... ну удачи тебе)
Сам это терпеть не могу. Было бы куда проще если б можно было просто делать какую-нибудь работу без всего этого устраивания х)
Сам-Ри Ниэль, *уверенно кивнул с выражением лица "так тебе и надо супостат магоюзательный", после чего покрыл Самми белой простынкой*
Корделия Ардженто, к счастью мой обидчик уже не опасен, так что прятаться не надо)
*показал телу Самми язык*
Поделиться26327.09.2017 20:41
ну дык я тоже не всегда готов помочь. *пожал плечами* Вот например я восемь-девять часов в день сплю. А ещё не умею читать мысли, так помогаю только когда вижу нужду или когда просят. А ещё я могу подло пырнуть. Вон Самми спроси - он подтвердит!
Но если попросят помогаешь если можешь) Ну поспать подольше любят все, а насчёт пырнуть, ты знаешь я тоже много чего могу сделать, пырнуть не пырну, но вот если довести до белого коленния, подушкой точно могу стукнуть, и не забывай голос у меня громкий так что оглушить я тоже могу) В итоге сладкий мой, у всех нас есть свои тёмные стороны. Но ты сам по себе человек светлый, с тобой приятно общаться, с тобой можно расслабится)))
Поделиться26427.09.2017 20:46
Корделия Ардженто, вот ты рассказала про свою тёмную сторону и мне явственно вспомнилась Чёрная Канарейка))
(для не знающих - это героиня комиксов у которой супер-сила это очень громкий крик)
В общем - вот так вот выглядит твоя тёмная сторона!
Поделиться26527.09.2017 20:47
Дерек Айер
что за идея?
к счастью мой обидчик уже не опасен, так что прятаться не надо)
*показал телу Самми язык*
*укуталась в плед* так быстро, ну ты быстрый, я надеюсь Самми жив, а то как мы без него будем?)
Поделиться26627.09.2017 20:47
Корделия Ардженто
*ткнул в мужчину* Он пришлет сообщение. Я могу отвезти ответ. Хочешь?
Поделиться26727.09.2017 20:48
*без прикрас брыкнулся в обморок от кровопотери*
*укуталась в плед* так быстро, ну ты быстрый, я надеюсь Самми жив, а то как мы без него будем?)
*охеревает за троих и по-быстрому перевязывает братишку* да.. Корделия, не ожидала
Поделиться26827.09.2017 20:50
Дарина
*слабо зашевелился и обнял сестричку* только один человек меня здесь любит, остальные через раз грохнуть пытаются.. то вчера, то сегодня, эх... Спасибо, Дарьюшка... *отковылял в гамак отлеживаться*
З.Ы. Ах, нет, еще Криста.
Поделиться26927.09.2017 20:54
Сам-Ри Ниэль, я могу дать тебе пончик в качестве извинений. В нём, как и в тебе (теперь), здоровенная дырка =D
Но вообще - ты первый начал. Не связывайся с южным Таргоро, попивая сок у себя в квартале)
Поделиться27027.09.2017 20:57
Сам-Ри Ниэль
да чего уж там *смущённо буркнула*