Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
/принюхивается/
Здравия желаю.
Монот Гродд
Добро пожаловать к нам! *выскочила, как баюн из табакерки*
Дарина
благодарю.
С чего нынче принято начинать беседу во флуде?
Монот Гродд
А с чего угодно, хоть с вопроса, хоть с просьбы, хоть с констатации факта ) так давно не бывали во флуде?
Дарина
нет. Где-где, но именно во флудах я бываю уж очень часто. Даже слишком. Но так и не нашел той формулы, по которой можно наименее безболезненно и мягко врываться в местные компании флудерастов. Для начала, наверное, стоило бы перестать называть обитателей флудов флудерастами. Да не, чушь какая-то.
Констатация факта засчитана? Если да, да даже если и нет, я перехожу к просьбе и вопросу. Будем наступать по всем фронтам, ага.
Просьба: прошу меня не удалять хотя бы пару недель. Три дня мне точно не хватит. К сожалению, с определением роли и определением роли этой самой роли у меня всегда проблемы. Было бы разумно не регистрироваться хотя бы до тех пор, пока окончательно не решу, кем мне быть. Но! Если я так сделаю, то могу и вовсе до вас не дойти. А тут уж какая-никакая, но дополнительная мотивация - не зря ж, мол, регистрировался, людей беспокоил.
Вопрос: кто лично вам больше по душе?
Варианты ответов:
а - Лайон Тогоррак
17 - Саймар Ак Тран
зеленый - Эллорьен Кай-Ниэль,
молибден - Тиль Таргоро
в игровых, это я понимаю где мы посты пишем?
Монот Гродд
Основательно подходите к беседе, милорд *одобрительно хмыкнула* формулы, думаю, всё же не существует) к каждому флуду нужен свой подход, но лучше быть с собой, только без крайностей х)
Не удалим, предупреждены, следовательно, учтём.
Все мужчины замечательны в принципе) но если исходить из того, у кого игра пойдёт, то мог бы подойти грэм-изобретатель, так же у Тиля на данный момент есть реальная родня в виде племяша, да и одна из сюжетных веток с ним связана
Корделия Ардженто
Да, в локациях)
Корделия Ардженто
здравия.
Дарина
быть собой, но без крайностей? Хм. Будет сложно. Ситхи ж могут только в абсолюты. Но я попробую.
Через чур рационально! А я спрашивал именно про предпочтения. Но учту. И благодарю за ответ.
Учитывая, что нет подробного описание отдельно взятых организаций, смею предположить, что до сих пор в этом не было нужды?
Монот Гродд
Искренне верю, что настоящего ситха сложности не пугают)
Поэтому в вас я верю не меньше.
Я предпочитаю, чтобы игроку было интересно и он не скучал без игры, мои личные симпатии в данном случае не столь важны х)
В основном всё крутилось возле организаций типа школ, академий, храмов. Был период пристального внимания к гильдии убийц, в принципе. Что конкретно вас заинтересовало?
куда кидать с ссылки с звёздами?
Дарина
Добра *улыбнулась*
Монот Гродд
Добра, будем знакомы Корделия Ардженто *улыбнулась и присела в реверансе* Можно просто Корделия)
Корделия Ардженто
ко мне в личку)
Соберешь все - еще раскидаю
Добрый вечер всем.
*приоделся как завещал Барни и слегка подпнул Шеду* х)
Дарина
Кто такой Барни?)
Сам-Ри Ниэль
Барни - герой из сериала "Как я встретил вашу маму". Он там всех уговаривал приодеться в костюм, даже шедевральную песню спел на эту тему х))
Дарина
Надо поискать!
Сам-Ри Ниэль
я тебе в вк кинула видео)
Дарина
заценил)
Дарина
Ну зря я что ли кодекс братана приобрёл)
Сам-Ри Ниэль
Барни прекрасен и могёт х))
Шеду Грэй
Тьфу, я тебя сначала не признала 'D
Сам-Ри Ниэль
не вот на следующие я точно не смогу попасть, я завтрашнего дня до 2 января, в новогодней сумотохе. Мне надо сосну купит, дом украсить и приготовит на новый год, а ещё у сестры свадьба 28 числа, так что если буду появиляться то чисто поговорить)
всем привет кстати)
Корделия Ардженто
*помахала рукой* не забудь приодеться, деловая дама)
Корделия Ардженто
Понял)
Усё переоделась)))
Дарина
*улыбнулась* а что поделать, там в феврале я на конкурсе выступать буду))) Как ты?
Сам-Ри Ниэль
как ты поживаешь?)
Корделия Ардженто
Хм, я вот тоже сегодня думала, что тебе Одетт подойдёт х)
а я в феврале буду стареть *хохотнула* а вообще работаю. Декабрь принёс в мою жизнь очень утомительные предпраздничные недели, прихожу домой ватой, но в целом всё не так плохо)
Дарина
время покажет, какой из меня ситх ;D
Я понимаю. И всё же! В конце концов, не такой уж я и важный дядька. Могу и без игры обойтись, никуда не пропадая.
Меня, на деле, не интересуют организации. По крайней мере на данный момент. Просто любопытно стало.
Корделия Ардженто
мне проще тыкнуть стрелочкой на ник ;D
Но я учту. Я бы и сам представился, но имени своего пока не знаю.
Сам-Ри Ниэль, Шеду Грэй
здравия.
Корделия Ардженто
хорошоо)
Монот Гродд
И вам)
Корди, я перепрятал
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд