Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Дарина
да можно бы х))
*вошёл, огляделся по сторонам, увидел уже холодный чайник, вылил в кружку и жадно выпил*
Боги да. Я сдал. Я сдааал.
Всем доброго дня, да.
Эрвел Кай-Раэннат
Вознеси Шиархи хвалу, это она, Великая, благоволила успеху)
Эрвел Кай-Раэннат
С победой)
Ненавижу сессию, ненавижу пед и свой факультет в частности :/
Шеду Грэй
Тут, скорее, Тианнану, что вдохновение не оставило, и Табири, что оценили по справедливости. Но Шиархи тоже, разумеется. Студент без удачи обычно скорее мёртв, чем жив.
Криста
Понимаю и сочувствую, сударыня *наливает чаю*
Криста
что такое?
Эрвел Кай-Раэннат
я смотрю, идут бои без правил?)
Эрвел Кай-Раэннат
Вечер добрый
Эрвел Кай-Раэннат
Дааа... сколько у Вас ещё экзаменов? *валяется на полу в депрессии*
Сам-Ри Ниэль
Да вот, я ж на своём факультете активист, во всяких конкурсах, концертах участвую. Проходил в нашем педе довольно крупный вузовский вокальный конкурс, я в нём участвовала, 1 место заняла... но увы, из-за подготовки к нему не всегда могла заниматься учебой, поэтому сессия у меня сдавалась со скрипом. Ладно, зачёты сдала, 1 экзамен тоже... Второй экзамен я точно знала, что не смогу сдать сама... Попросила у деканата помощи: "Да, да, хорошо". В итоге препод даже не знала, что я участвовала в конкурсе.... Повезло, что она вошла в моё положение и поставила хорошо. Хотя по экзамену у меня выходил удовл. вообще :/ Помог деканат от души просто.
А на меня Ши, похоже, в обиде *усмехнулась и сунула сестрице вкусный творожный пирожок с чаем* нам в последние пару лет с деканатом повезло, мы им даже дипломы один раз печатали х)
Криста
звездец ОО не ценят героя в своем отечестве
Дарина
Ши?)
Сам-Ри Ниэль
Шиархи х)
Дарина
*срочно обнял волчу* Моя ж ты прелесть.
Дарина
*сидит на полу, уплетает за обе щеки* Повезло, действительно, а мне вот шиш т_т
Сам-Ри Ниэль
Вот, поэтому фиг я им чем помогу :/ Буду учёбой заниматься :/
Шеду Грэй
ва, счастье моё бородатое! *крепко обняла, попутно бегло ощупав на предмет целости и сохранности, и довольно урчит*
Криста
не сиди на холодном *выдала подушку* ну значит и им пусть шиши. а то галочки они любят, а поощрять помощников нет. Ишь, выискались. Мне это напоминает одну нашу преподавательницу и Русский музей х)
Дарина
тьфу, чет я тормоз
Криста
Ты на них на всех обидемшись? *в принципе, понимает, выдал чай*
Дарина
А я снова простыл! х) но это ерунда.
Еще я увиделся с братом, сходил в театр и был абсолютно бесполезен почти 2 недели. А еще у меня были задорные пьяные приключения, из которых я сделал важные выводы.
Теперь ты рассказывай)
Дарина
*уселась на подушку по-турецки* Вот и я так думаю ++ А что там за история была?
Сам-Ри Ниэль
Нет, просто не буду больше нигде участвовать. Это моё время, которое я могу на учёбу потратить. Деканат возмущается, что мы нигде не участвуем, но потом с учебой помогать не хочет, а педагоги зуб точат на нас :/ Я уже послушала *пьет чаёк, бухтя под нос гадости*
Криста
*присвистнула* шикарная аватарка, сестрица *подмигнула* Вирху понравится, я уверена х)
Сам-Ри Ниэль
это нормально!
Шеду Грэй
Шеду, ну шо такое? *замотала в шарф на всякий случай* Ты вот это прекращай мне болеть!
Хм.. насыщенно) Это те самые приключения, которые оказались наутро удивительными даже для тебя?)
А что рассказывать?) Я.. ээ.. ну.. Новый год прошёл, я выспался, дал повод взрослым мужикам поржать с говорящих оленей, успел тоже простыть, но быстро вылечился, потому что моё начальство свалило в отпуск, свалив на меня все обязанности по работе, благодаря чему я работала ещё и в эти выходные *нервный смешок* Что ещё? Хм.. Ах, да! Неизменно рада тебя видеть :3 *чмокнула в нос* Но покусаю, если будешь болеть *погрозила пальцем*
Криста
че-т они какие-то вообще несогласованные *гладит по голове
это нормально!
надеееюсь.. кстати, надо будет убрать все украшения
Криста
Ну одна преподавательница втянула нас в авантюру по созданию коротких видео-мультяшек, которые бы иллюстрировали задания в корейском учебнике х) Обещала нам бумажку, в которой бы был указан опыт создания такой штуки, но в итоге.. фигушки. Не было ничего, а потом она нашей старосте призналась, что любит использовать людей, хех)
Вторая спелась с Русским музеем, мы и школьники делали для них проект с "оживающими картинами", детишки рисовали,мы это дело корректировали, фигачили сценарий и складывали в мультик. В итоге этот проект стал как бы подарком РМ на какой-то там юбилей. Мы ходили на презентацию ролика, нам вручили по благодарственному письму, довольно паршиво напечатанному на обычной принтерной бумаге) Но это ладно, веселей было читать новость на сайте музея о том, что все участники получили памятные подарки. Нет, ну, памятно, весьма)
кстати, надо будет убрать все украшения
вот прям не даёшь людям праздником лишний день насладиться х)
Дарина
Они х)
Тебе хоть заплатят за переработки?
Я заболел только утром, а завтра утром уже наверняка буду здоров, потому что лечусь же, так что не надо меня кусать) Только если нежно)
вот прям не даёшь людям праздником лишний день насладиться х)
та не вопрос, коллега вообще сказала можно до 20 не убирать
Шеду Грэй
Чую, неплохо ты оттянулся х)
Мне обещали вернуть потерянный выходной (который я обязательно потрачу для дня Рождения), ну и заплатить за второй, собственно )
Я за тобой слежу *пристально смотрит* А чего это вас, мистер Грэй, нежно?)
Дарина
*зарделась* Спасибо *улыбнулась весело* Хах, надеюсь у этого старикана есть вкус х))
Сам-Ри Ниэль
Вот-вот... *вздох*
Ну одна преподавательница втянула нас в авантюру по созданию коротких видео-мультяшек, которые бы иллюстрировали задания в корейском учебнике х) Обещала нам бумажку, в которой бы был указан опыт создания такой штуки, но в итоге.. фигушки. Не было ничего, а потом она нашей старосте призналась, что любит использовать людей, хех)
Вторая спелась с Русским музеем, мы и школьники делали для них проект с "оживающими картинами", детишки рисовали,мы это дело корректировали, фигачили сценарий и складывали в мультик. В итоге этот проект стал как бы подарком РМ на какой-то там юбилей. Мы ходили на презентацию ролика, нам вручили по благодарственному письму, довольно паршиво напечатанному на обычной принтерной бумаге) Но это ладно, веселей было читать новость на сайте музея о том, что все участники получили памятные подарки. Нет, ну, памятно, весьма)
М-да, вот так и делай что-нибудь людям, а потом огребай... Благими намерениями....
Сам-Ри Ниэль
можно до весны, как ёлку "DDD
Криста
Ну, коль скоро он на тебя глаз положил, то смею надеяться, что имеется *улыбнулась*
огребай... Благими намерениями.
Шедеврально 'DD я даже это представила!
Дарина
Нууу... в принципе ты права))) *довольная заёрзала на подушечке*
Шедеврально 'DD я даже это представила!
Можешь в цитатник даже записать эту умную мысль! DDDDD
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд