Эпизодическая система ● 18+ ● Реальная жизнь, приключения, повседневность СЮЖЕТ ● О ГОРОДЕ МАДРИД ● НУЖНЫЕ ДЕВУШКИ ● НУЖНЫЕ МУЖЧИНЫ |
ONCE IN MADRID
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130.12.2017 00:12
Поделиться209.01.2018 22:41
ИМЯ ФАМИЛИЯ полностью на ваше усмотрение | |
Viktor Nikiforov (Yuri!!! On ice) | КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
• приходится: лечащий врач, в будущем - возлюбленный и сожитель | |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | |
Мы познакомились тогда, когда я попал в больницу, а ты ещё работал в обычной государственной больнице Мадрида. Тебя назначили моим лечащим врачом, что мешало твоему повышению, но тем не менее у нас завязываются хорошие дружеские отношения. Времени узнать друг друга поближе слишком мало и тебе из частной больницы уже капают на мозги, мол, когда перейдёшь. Терять хорошую должность ты не хочешь и идёшь на хитрость: выписываешь меня (хотя я был ещё очень далеко от планки «здоров»), увольняешься и переходишь в частную клинику, где устраиваешь меня за свой счёт, просто по дружбе. Характер спокойный и рассудительный - того требует профессия, нужно уметь держать себя в руках и ты это с успехом выполняешь. Однако, на самом деле ты тот ещё холерик, так что, присмотревшись к тебе повнимательнее, можно заметить тот пожар и ту страсть, с которой ты проживаешь жизнь. Если скандал, то грандиозный; если праздник - то танцы до упада; если любовь - то испепеляющая дотла. Потому людям, которые видели отдельно тебя на работе и отдельно в жизни, порой считаю тебя лицемером и двуличным человеком, не видя никакой связи между этими двумя характерами. На самом же деле, ты просто профессионал, который умеет держать себя в руках в нужный момент. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Что будет до встречи со мной и что после - чисто твоя фантазия и твои пожелания. | |
АСЬКА, СКАЙП | ДРУГОЕ |
478811061 | телеграм: @lohohohi |
Поделиться314.01.2018 20:51
НА ВАШ ВКУС | |
АОМИНЕ ДАЙКИ (БАСКЕТБОЛ КУРОКО) | КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
• приходится: враг, неприятель, человек, которому хочется вмазать. | |
Почти все на твое усмотрение, так как в первую очередь это твой персонаж. Какая ситуация у тебя в семье и почему ты приехал в Мадрид я не знаю, но надеюсь что ты это распишешь в своей биографии. Я лишь укажу несколько пунктов, на которые стоит опираться и в плане характера, и в плане биографии. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Наши отношения подобно взрыву. Если кто-то окажется между нами - он сгорит. Или же мы случайно уничтожим его. В моменты, когда мы сталкиваемся, мы видим только друг друга и никого больше. Ты-авторитет, крутой парень. который не может принять тот факт, что порой его может победить какая-то девчонка. Это бьет по твоему самолюбию. Ты каждый раз стараешься меня подстебнуть, унизить и обидеть, но в итоге у тебя это не получается. Наша ненависть будто бы зажигала в нас что-то и стала чем-то, что мы сами объяснить не в силах. Хочется именно развития отношений от ненависти до любви. Вряд ли тут будет какая-то романтика, но хочется видеть как меняются наши персонажи в процессе игры. Поэтому я ищу человека, готового взять на себя такого неоднозначного персонажа, а уж я буду любить вас, лелеять и пинать обещаю. Внешность можно изменить в случае чего. | |
АСЬКА, СКАЙП | ДРУГОЕ |
- | через гостевую |
Поделиться419.01.2018 20:47
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ТВОЙ ВЫБОР | |
WORICK ARCANGELO (Gangsta) | КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
• приходится: папик | |
• Ты не владелец богатств и живешь достаточно скромно и по-холостяцки, не собираясь менять что-то в плавном и прозаичном течении быта. Тебя вполне устраивает крыша над головой, вода и еда, в роскошных брендах, дорогих телефонах и тонне модной техники ты не нуждаешься. Тем страннее то, что ты привлек меня - любителя пуховых перин и дорогих украшений. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
Хэй, кто бы мог подумать, что суровый мафиози может ошиваться в картинной галерее? Если честно, первое время ты выглядел просто отвратительно, стоя перед моими драгоценными творениями в мятых рубашках, нечесаный и небритый. Забредший во дворец бродяга, благоухающий спиртным и табачной вонью, не иначе. Ты мог бы хотя бы выстирать рубашку в качестве дани уважению искусству, невежа? И скользишь по мазкам, по моему творению, по душе моей скользишь влажным безразличным взглядом, раня сильнее, чем если бы подошел и сказал в лицо, что я - ничтожный художник и что кисть в моих руках рождает только безыскусную мазню. Будто смотришь на меня, голого и беззащитного, пришпоривая стойкой апатией. Черт его знает, как я оказался у тебя в постели, но мне понравилось. И это произошло даже не в моих чистых и белых пенатах, а в твоей скромной комнатушке. Знаешь, я бы повторил. Но для начала давай я снова расскажу тебе, что сюрреализм развивает человеческое воображение, что он позволяет окунуться в незабываемый мир собственных фантазий, что автор подобных картин - лишь скромный проводник в эту сказку и... | |
АСЬКА, СКАЙП | ДРУГОЕ |
- | Буду с нетерпением ждать в гостевой |