Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

301

Эхо
это хорошо)))) чай будешь?))

0

302

Корделия Ардженто
Нет, благодарю)

0

303

Корделия Ардженто
Та само пройдёт *отмахнулась* а если пару дней надоедать будет, так можно чем-то целебным припугнуть! Ничего не нужно, Корди, спасибо) *аки маленький кутёнок свернулась клубочком на диване, окопавшись в одеяле по нос* разогревающего ничего не нашли. Ну да ладно, как говорится, будем греться любовью и одеялком 'D
Доброй ночи, полуночнички)

0

304

Эхо
ясненько, чем сейчас занята?)
Дарина
ага, я тоже так считала, и становилось всё хуже и хуже *покачала головой* с горлом шутить нельзя, сразу лечить нужно. *задумалась* почему есть *указала на вино* могу вина налить, а могу глинтвейн, одеялко это хорошо *мечтательно* да, а любовь ещё лучше *мечтательно вздохнула* Кстати, а я может через месяца три точно выступать будут, мы с мамой даже фасон костюма моего ищем)))

0

305

у принца гости, принц пока пролетом, ведите себя хорошо, а то покусаю!

0

306

Корделия Ардженто
Пф, Корди, мне же не пять лет, мне почти в пять раз больше *хмыкнула* все схемы лечения уже отработаны годами, всё нормально х) *потянулась* о, а у тебя одиночный танец или в группе?

Сам-Ри Ниэль
Напугал ежа голой попой х) развлекайся, не подерёмся

0

307

От чего-то  хочется только жрать и спать. Зима наверное.

0

308

Арьен Шейд
Поздно у вас, товарищ следователь, синдром медведя проявляется. Уж весна скоро)

0

309

Я просто тормоз.

0

310

*пролетел мимо, внушая требуемый трепет*

0

311

Осторожней господамы, дракула тут пикирует! :D

0

312

Дарина написал(а):

Пф, Корди, мне же не пять лет, мне почти в пять раз больше *хмыкнула* все схемы лечения уже отработаны годами, всё нормально х) *потянулась* о, а у тебя одиночный танец или в группе?

Ясненько, тогда я спокойна*улыбнулась* у меня одиночный, хотя в группе я бы тоже потанцевала))))

0

313

всем солнечного дня)))

0

314

Арьен Шейд написал(а):

Осторожней господамы, дракула тут пикирует!

*принюхался к шее издалека*

0

315

Корделия Ардженто
не боись. я бессмертный пони, а теперь ещё и с новой причёской! Дарьку тоже подстричь, что ли "D
оо, ну тогда удачи тебе в выступлении! Затми всех :3

Арьен Шейд написал(а):

дракула тут пикирует

мелковат и зелен он для Дракулы *иронично*

0

316

Маленький зеленый Дракула

https://vignette.wikia.nocookie.net/villains/images/7/79/Dracula.SD.jpg/revision/latest?cb=20121116165654

0

317

Совсем маленький зеленый Дракула

https://vignette.wikia.nocookie.net/monstermovies/images/1/1b/Little_Dracula.png/revision/latest?cb=20151010131416

0

318

*от души поржал* я оценил, Кай. Доброе утро, я снова с вами, что я пропустил?

0

319

Дарина написал(а):

не боись. я бессмертный пони, а теперь ещё и с новой причёской! Дарьку тоже подстричь, что ли "D
оо, ну тогда удачи тебе в выступлении! Затми всех :3

*улыбнулась* Ясно всё с тобой)) Но всё равно береги себя))) О новая причёска это хорошо, попробуй) Я вот Корди волосы отрастить хочу, что бы у неё была пышная и густая грива, раз у меня в реале не возможно это сделать)
Все непременно, но это будет аж через три месяца, а пока своё мастерство буду показывать, кое кому другому)))

0

320

Всем доброе утро *щелкнула пальцем и все цветы во флуде, начали расцветать, виноград начал обвивать стену, а сама села на ковёр и начала расчёсывать своего снежного барса*

0

321

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*принюхался к шее издалека*

Пахну псиной.  :D  Мокрой псиной.

0

322

Арьен Шейд
бе. Невкусно

0

323

Кто опять в работе по самый нос, кому опять ночами не спать? Господи, мне нужна дубина. Или человек с дубиной =/

Корделия Ардженто
Я себе отращивала, жалко было резать осенью. Потом поняла, что зря пожалела и всё-таки срезала х))
Удачи тебе, принцесса!

0

324

Сам-Ри Ниэль написал(а):

бе. Невкусно

Ну а что вы думали, я же оборотень. Розами что ли пахнуть буду? Я ж не эльф какой-нибудь!

0

325

Арьен Шейд
Не все эльфы пахнут приятно. Я, например, пахну болью и отчаянием! ^_^

0

326

Дарина
Набираешь пати, Али-Баба? :D

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.02.2018 21:08)

0

327

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Не все эльфы пахнут приятно. Я, например, пахну болью и отчаянием!

Хорошо хоть не общественным туалетом!

0

328

Арьен Шейд
Хорошо, когда 'рядом' никто не пахнет общественным туалетом. Самому так не пахнуть это в порядке вещей *махнул рукой*

0

329

Дарина
зачем человек с дубиной? *не понял*
Арьен Шейд
Ну некоторые пахнут вкусненько, прям грех не укусить

0

330

Сам-Ри Ниэль написал(а):

человек с дубиной

Чтобы грабить корованы!

0