Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

601

Дагон
бобры меж тем весьма опасные существа
от смерти на льду никто не застрахован

Сам-Ри Ниэль
нашёл
фан

0

602

Всем привет, кого не видел.
Мирек Ниалл
Есть пьянство хорошее - это когда попьяни и мир захватил, и народ порадовал ) Есть плохое - когда с бодуна просыпаешься, ну, знаешь, например без рук. Грустный конец, короче, бывает у таких представлений.
А стол - что стол? Крепкий, уж я-то *зырк в сторону Ашхаи* проверял. Да и подвал полон дубликатов на замену. Располагайтесь )

0

603

Лейла Де Браун, вроде хорошо, работы много сделал, душа спокойна. У тебя как?

Кайлан Аса-Фадири, вай-вай... *глаза загорелись, пошель искать* Эх, жаль не приручишь.

0

604

Мирек,можно уже поздравить с наступающим выходным?)
Мои дела предсказывают что я вновь не буду спать!

0

605

Сам-Ри Ниэль
Выздоравливай! Весна на носу, некогда болеть )
Лейла Де Браун

Лейла Де Браун написал(а):

Дагон, сомневаюсь, что смерть на льду в хоккее приемлем....а вот выбитые зубы - вполне!

Зная Ашхаи, я бы сильно призадумался - зачем ему беззубые стражи в мире неживых ) Ты тоже фанат хоккея?
Ашхаи

Ашхаи написал(а):

от смерти на льду никто не застрахован

Лейла, о том и речь ))

0

606

Дагон, *проследив за взглядом, тоже глянул на Ашхаи, но уточнять, как именно проходила проверка, не стал*
Ну тут скорее проблема не в выпивке, а в том, что изначально и головы то не было. А таких, как не печально, много.

0

607

Дагон
постараюсь, да..

0

608

Дагон

уж я-то проверял

огнём и мечем? *усмехнулся*
ох, нет, это же топор
любимое метательное орудие тупоголовых троблингов

0

609

Лейла Де Браун, да, все-таки я дожил до него. Надеюсь меня завтра никто не потревожит, иначе возможны несчастные случаи.
Эх, как обычно сон мимо тебя, да?

0

610

Дагон, пордон. Если Бог Смерти говорит, что в хоккее может кто умереть, то от его руки,пожалуй, все возможно)
Слово Бога Смерти -закон!
Нет, я не фанат хоккея) А вы, сударь, спорт не любите?

Отредактировано Лейла Де Браун (25.02.2018 20:43)

0

611

"what a hell is the aluminum falcon" - хехехехехе

0

612

Ах, "мечЕм", "пОрдон"! *схватился за голову и без сил упал на одно колено* Вы определенно решили убить меня, господа, а я даже не играю в хоккей!

0

613

Мирек, не совсем так. Но что-то типо того.
По поводу работы, если нач. позвонит , то я лично с ним разберусь хд

0

614

Вечер добрый

0

615

Лейла Де Браун
попрошу
бог смерти ко всяким неприятным исходам на льду или на иной другой поверхности отношения не имеет никакого
в этом длань другого бога
богини *хитро*

0

616

Лейла Де Браун, и кроме начальника всегда найдется кому испортить праздник )

Тео Ло-Амис, добрый - добрый, как удался день? ))

0

617

Мирек Ниалл
По этой причине в каждой откровенно неадекватной компании нужен зануда тормоз рациональный компонент. Обычно эту роль играет товарищ, который в вечер попойки за рулём ))
Но развлекаться можно и без выпивки. В прошлый раз тут кто-то предлагал танцевать нагишом и в перьях, играть в бубен. Ябпосмотрел!
Ашхаи
Неверно, дорогой друг - тупоголовые троблинги предпочитают камни, палицы, столы. Топоры - удел интеллектуалов! *с улыбкой вытащил топор, протянул ручкой вперёд* Подарить в знак признания и твоего высокого уровня?

0

618

Кайлан, я едва ли поподаю по клавиатуре. Я вообще удивляюсь, что могу писать ещё внятно

0

619

Дагон
нинада *поморщился*

0

620

Лейла Де Браун
А что с вами такое?)) Вас трясет? Вы на аттракционе? Или не дай боги землетрясение?

0

621

обычно тот самый зануда тормоз

Дагон написал(а):

В прошлый раз тут кто-то предлагал танцевать нагишом и в перьях, играть в бубен.

И без кружки эля? Кто же этот смельчак? Я б тоже посмотрел. )

0

622

Лейла Де Браун, и сколько еще ты рассчитываешь продержаться?

0

623

Лейла Де Браун

А вы, сударь, спорт не любите?

С зимними как-то не задалось ) А вот футбол и баскет... Но исключительно как участник. Не могу пройти мимо хорошо поставленной драки, а борьбу за мяч иначе и не рассматриваю.
А вы как - участница, судья или наблюдатель? ) Любите вовлекаться в безобразия или их организовывать и возглавлять?
Кайлан Аса-Фадири
*кхем* Ихний. Евонный. Девчёнка. Жованый. Деревяный. Предлогать
Больше страданий, пожалуйста, я сегодня норму не добрал.

0

624

Кайлон, а вот и не угодали!
Выдался не самый лучший день.
Поэтому я решила расслабиться.
Не сказать, что я любитель эля, но когда все идёт коту под хвост... То почему бы и нет.

0

625

Лейла Де Браун
Славься, эпилепсия?)
Дагон
Ах, сам бог войны пытается меня убить! Какая честь, я даже упал с дивана.

0

626

Дагон, не то чтобы, но меня забавляют моменты, когда футболисты включают актёра... Мол: " а, моя нога... Кажется её ампутируют". Не всегда так бывает, но зачастую это так) Вообще больше предпочитаю поиграть самой в тот же футбол...
А вот про безобразие...
Хм.. И то и другое)

0

627

Мирек Ниалл
Только на Айлей! Откуда они? - Шиархи знает... Цирк уродов! Клоуны-дегенераты, фокусы - сущая магия! Вы пожалеете о потраченном времени!
Ашхаи
*вбил топор в пол* Жаль-жаль, в последний раз предлогаю.
Кайлан Аса-Фадири
Надеюсь, в полёте ещё и руку сломали ) Моя цель - не смерть, это всё к Ашхаи.
Лейла Де Браун
Что из последних безобразий вспомнишь?)

0

628

Кайлан, фу, как не красиво с вашей стороны!

0

629

не сказать, что я любитель эля, но когда все идёт коту под хвост... То почему бы и нет.

А вот оно чего. Я то думал тебя от недостатка сна так. Эх, даже я себе не позволяю! *типа отчитывает, а на самом деле обиделся, что с собой не пригласила*

0

630

Дагон, у вас и такое есть? Интересно-интересно. Только почему пожалею?

Никто готишных гренок не хочет? х) *умудрился спалить хлеб к чаю*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ