Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

751

Мирек Ниалл
Да просто не первый раз спрашивают) тем более, сейчас у нас немного скорректировалось описание расы, раньше были иные доступные временные рамки нахождения в волчьей шкуре, весьма ограниченные, поэтому были спец. браслеты, которые на нужное время 'скрывали' одежду

Корделия Ардженто
Хороший он там, или плохой.. не знаю, это весьма субъективно. Тут главное, чтоб с ним было спокойно и хорошо)
А, ты про здесь, я про вообще *посмеивается*

Лейла Де Браун
Как поживаешь?

Арьен Шейд написал(а):

Там есть такая инфа, что в полнолуние все вульфары всегда превращаются в волков, против своей воли.

Превращаются, только попадая под лучи трёх лун, а так скорее обостряются инстинкты, несколько мутится разум

0

752

Шеду Грэй
Шедушка! *обрадовалась, как родному*

0

753

Дарина
Дарьюшка! *радуется тоже* Ты спать не забываешь, душа моя?

0

754

Дарина написал(а):

Превращаются, только попадая под лучи трёх лун, а так скорее обостряются инстинкты, несколько мутится разум

Этого нигде не написано. Не было написано, когда я регистрировался. Потому и поднимал уже этот вопрос.

0

755

Шеду Грэй
Да с вами забудешь *фыркнула, обняв покрепче и прижавшись щекой к рубахе* уже даже Хейден подключился к миссии 'уложи эту ненормальную спать' х)

Арьен Шейд
Поэтому и занимаемся корректировкой статей, чтоб заполнить пробелы. Просто дела реальные не дают постоянно заниматься форумом, вот и обновляемся не слишком быстро, как хотелось бы

0

756

Дарина
Хэйден этот...

0

757

Дарина написал(а):

Поэтому и занимаемся корректировкой статей, чтоб заполнить пробелы. Просто дела реальные не дают постоянно заниматься форумом, вот и обновляемся не слишком быстро, как хотелось бы

Да, так то оно понятно.

0

758

Мирек Ниалл написал(а):

Ты там как, пост пишешь, время есть?

Мелкая не дает, скорее всего ближе к ночи

0

759

Дарина написал(а):

Как поживаешь?

Каждый день одинаковый) Ты как?

0

760

Арьен Шейд написал(а):

А куда еще можно? В кусты, например?

Да хоть на бокал вина ил на чашечку кофе)))) Всё зависит на приделах разумного))) Вина налить?

Арьен Шейд написал(а):

"Вы привлекательны. Я чертовки привлекателен! Так чего же зря время терять?" (с) Обыкновенное чудо.

*хихикает* Ко мне ещё ни кто, так не подкатывал, даже в реале))))

0

761

Дарина, раньше без стриптиза обходилось, да? ХД
Ладно, так даже интереснее. )

Арьен Шейд написал(а):

Только представьте себе. Просто фестиваль эксгибиоционизма какой-то!

Я представлял, когда описание расы читал. Но подумал, что не, бред какой-то, наверное не так понял. х)

Лейла Де Браун, понятно, опять полночи спать не будешь. )

0

762

Дарина написал(а):

Хороший он там, или плохой.. не знаю, это весьма субъективно. Тут главное, чтоб с ним было спокойно и хорошо)
А, ты про здесь, я про вообще *посмеивается*

Ну здрасте, если человек нормальный и хороший, то  ним не только спокойно и хорошо, но и душа расцветает, а сердце поёт))) И когда он ругается и начинает обещать что накажешь, то улыбка появляется на губах, и просто хочется обнять и прижаться к нему. Да многое может казать когда находишь своего возлюбленного *отодвинула перс на второй план*
Ну да, в реале то я счастлива, пора и Корделии познать счастье и любовь *улыбнулась*

0

763

Всем прибывшим привет))))

0

764

Корделия Ардженто написал(а):

*хихикает* Ко мне ещё ни кто, так не подкатывал, даже в реале))))

Все бывает в первый раз.

Мирек Ниалл написал(а):

Я представлял, когда описание расы читал. Но подумал, что не, бред какой-то, наверное не так понял. х)

А что? Хороший ведь фестиваль мог быть!

Отредактировано Арьен Шейд (26.02.2018 17:07)

0

765

Шеду Грэй
Не ворчи, я понимаю, что общение со мной сказывается, но всё же *хихикнула, чмокнув в колючую щёку* ему, чтоб тебя переплюнуть - придётся сильно постараться)

Лейла Де Браун
Как же так?
А у меня никак не выдаются такие выходные, чтоб не надо было куда-либо ехать или что-то срочное делать 'D

Мирек Ниалл
Обходилось у тех, у кого были браслеты)

0

766

Дарина
*сгреб волчу в охапку, обнимает* Я-мне-моё. О, надо тебе пост написать, чтоб он меня из виду не терял.

0

767

Арьен Шейд написал(а):

Все бывает в первый раз.

И не говори, я это момент запомню на долго)))

0

768

Мда друзья не просто играть воспитанную леди))) Особенно когда появляются извращенные шуточки)))

0

769

Корделия Ардженто
А вот Элене вполне удается.

0

770

Шеду Грэй
*посмотрела в глаза* На то мы и разные, кому-то что-то удаётся, а кому-то нет, были бы мы одинаковы жить было бы не интересно. *скрестила руки на груди*

0

771

Корделия Ардженто
Привет, здоровались уже х)
Я не про то. Для тебя человек может быть хорошим, а для окружения нет. Я к этому, в продолжение темы о 'присматривании'. А ты мне тут про бабочек и единорогов) Моя мама в этом месте сказала бы мне 'Фу, какая ты не романтичная' х)))
*хмыкнула* пора или нет - это уж Шиархи и Ши-Айзе решать х)

0

772

Корделия Ардженто
Это да. Зато ты не обижаешься на ровном месте.

0

773

Корделия Ардженто написал(а):

Мда друзья не просто играть воспитанную леди))) Особенно когда появляются извращенные шуточки)))

А я невоспитанный волк  ;) *плотоядно облизал зубы языком*

0

774

Шеду Грэй
*довольно урчит на ухо* какая интересная следственная связь *хохотнула* думаешь, он тебя сильно потерял?х)

0

775

Дарина
Наверняка!)

0

776

Шеду Грэй
Та не, он сказал, что ты слишком заразительно волнуешься х)

0

777

Так, надо выпинать себя и написать посты . А то у меня творческий кризис, прям не знаю как бороться с этим недугом.
Хочу вот шапочку для форума красивую запилить.

0

778

Хотя от поста это не освобождает *грызёт яблоко*

0

779

Арьен Шейд
Шапочку для форума?

0

780

Арьен Шейд написал(а):

Хочу вот шапочку для форума красивую запилить.

Из фольги

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ