Заранее
Флуд хлеба и зрелищ
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться110.02.2018 20:41
Поделиться84126.02.2018 22:58
не-не-не.. у нас Ши-Айза точно не причём, у нас был Зефир 'D
Ну я на пример имею в виду вы же хорошая пара, неразлучны и любите искренне))))
Вот из-за этого бедлама к родственникам уже несколько лет не ездил. Даже не поговорить толком.
Люблю Одессу-маму.
ну лично я слышала, что уже пускают))) Да я сама когда это всё творилось офигевала грубо говоря.
Да Одесса мама лучшая, так что приезжай не пожалеешь)))
А за что?
расслабься братишка никого не повешает, я не позволю, да и он не узнает)
Поделиться84226.02.2018 22:59
Шеду Грэй
О, Дагон, встретились два одиночества х)
Поделиться84326.02.2018 23:00
Дарина
Тогда уж скорее "О, Шиархи!" х)
Поделиться84426.02.2018 23:01
Брр, а у вас грешить оказываться крайне опасно.))
Да не, просто у Корди брат очень хм... блюдет ее мораль
Ну, это когда пара предназначены друг другу самой Ши-Айзай, потом они не могу быть друг без друга и все дела)))) Ну вот как Марко с Тай))) Или же Шеду с Дариной)))
Насчёт брата я не сомневаюсь, мне интересно как мужчина отреагирует)
"О, Дагон, мои яйца?" *никак не может остановиться* "О, Дагон, белая волчица!!"?)
Нет, я все же чего-то не понимаю. А за что?
за развращение его милой сестрички
Поделиться84526.02.2018 23:01
аа, тебе результат на следующий день нужен? Могу предположить венерические болезни... без обид
А у нас есть венерические заболевание в мире?
за развращение его милой сестрички
Постойте, но ведь она уже совершеннолетняя!!!
Отредактировано Арьен Шейд (26.02.2018 23:02)
Поделиться84626.02.2018 23:01
Ну я на пример имею в виду вы же хорошая пара, неразлучны и любите искренне))))
Ааа, да это Шеду просто не знает, как ему теперь избавиться от моей пушистой заднички. Момент упущен, он обречён на вечное уруру в ухо и шерсть в супе х)
Поделиться84726.02.2018 23:02
аа, тебе результат на следующий день нужен? Могу предположить венерические болезни... без обид
ладно проехали, так у на же ведь фентези, можно же написать что подобным ни кто из нас не болеет.
Поделиться84826.02.2018 23:03
Шеду Грэй
Это у тебя) Или думаешь, тут дело в везении как раз?)
блюдет ее мораль
притом только её. О морали Тай как-то никто не подумал х)
Арьен Шейд
думаю, что есть. У нас, конечно, единороги и магия, но всё-таки какой-то реализм присутствует
Поделиться84926.02.2018 23:03
Шеду просто не знает, как ему теперь избавиться от моей пушистой заднички
Шеду не знает, как эту самую задничку уберечь от посягательств всяких там Хэйденов, которые только и делают, что зарятся сутками напролет!
Поделиться85026.02.2018 23:05
Это у тебя) Или думаешь, тут дело в везении как раз?)
Ну мне повезло на тебя)
Поделиться85126.02.2018 23:05
Корделия Ардженто
скучно *пояснил*
Том Нирре
Который из? Без Фраары?
Поделиться85226.02.2018 23:05
так у на же ведь фентези, можно же написать что подобным ни кто из нас не болеет.
чойта? Это с чего это всем должна так упрощаться жизнь? Не-не-не. Любители беспорядочного разнообразия должны понимать все риски
Поделиться85326.02.2018 23:07
/вульфар-подросток сидит в углу скрестив под собой босые ноги и с интересом слушает разговоры во флудильне/
Поделиться85426.02.2018 23:08
А у нас есть венерические заболевание в мире?
а куда им деться?
Постойте, но ведь она уже совершеннолетняя!!!
а ему пофиг. Но он очень редко бывает. И еще у нее есть Эхо и Дерек, но она может приказать им отвернуться
притом только её. О морали Тай как-то никто не подумал х)
я у него об этом спрашивал, он сказал, что он мужик и ему все можно
Поделиться85526.02.2018 23:09
Шеду не знает, как эту самую задничку уберечь от посягательств всяких там Хэйденов, которые только и делают, что зарятся сутками напролет!
Пф, Шеду, любимый, больше чем тебе, мой хвост едва ли кому-то нужен) То есть на шерсть в супе ты согласен?х)
Ну мне повезло на тебя)
Тебе же сказали - это судьба! Ты изначально был обречён на белую пушистую подушку :3
Поделиться85626.02.2018 23:10
/вульфар-подросток сидит в углу скрестив под собой босые ноги и с интересом слушает разговоры во флудильне/
Мальчик, тебе рано еще такое слушать. Ну-ка на горшок и в люльку!
Поделиться85726.02.2018 23:10
Да не, просто у Корди брат очень хм... блюдет ее мораль
Ой да ладно, это он с виду грозный, так то хороший, да и как он может узнать, постель то может быть в моём доме, а не замке.
Самми, лучше не пугай, а то реально будут меня боятся)
"О, Дагон, мои яйца?" *никак не может остановиться* "О, Дагон, белая волчица!!"?)
*хохочет* Да спасёт нам Ши-Айза и Тармина)
Вот шутки шутками, но если посмотреть серьёзно, против природы не пойдёшь, инстинкты при выше всего. Это когда в человеческом теле, мы можем думать мозгами, а животное то против природы ничего поделать не сможет. Или я ошибаюсь?
Ааа, да это Шеду просто не знает, как ему теперь избавиться от моей пушистой заднички. Момент упущен, он обречён на вечное уруру в ухо и шерсть в супе х)
Ну всё равно, пара же)))
Поделиться85826.02.2018 23:11
Том Нирре
Привет, Томче)
я у него об этом спрашивал, он сказал, что он мужик и ему все можно
О! Я, как хранитель расового меча, заявляю: Корди, тебе тоже можно... ну это, ну вот то, чего ты там хочешь *обрисовала рукой* дети, болячки, беспорядочные связи. Поверь мне, в любви принцессе будет признаваться каждый х)
Поделиться85926.02.2018 23:12
у нее есть Эхо
Насколько я помню, Эхо тут в прямом эфире договаривалась с Хин пересечься на сеновале. Или вроде того. Короче, спорная моралистка х)
Поделиться86026.02.2018 23:13
*очень внимательно посмотрел на вульфара*
Поделиться86126.02.2018 23:13
против природы не пойдёшь, инстинкты при выше всего.
Кстати, да.. скоро весна, а у волков гон х)
Ну всё равно, пара же)))
да, до сих пор в шоке )
Поделиться86226.02.2018 23:15
скучно *пояснил*
ясно, ну если хочешь иди к нам, кстати а как же отогрыш с Томом?
чойта? Это с чего это всем должна так упрощаться жизнь? Не-не-не. Любители беспорядочного разнообразия должны понимать все риски
*вздохнула* Вот поэтому, я каждое трилуние запираю себя в подвале. Слушай, так подобное с заболеваниями, ни же и между супружеской пары передаются, или это наказания только тем кто переспал не подумав?
Том Нирре
Добра
Поделиться86326.02.2018 23:16
/Мальчишка ощерился, но, вспомнив, что он в обществе, обиженно отвернулся./
Дарина
Привет)
*очень внимательно посмотрел на вульфара*
*прищурил серые глаза, глядя на полуальва*
Поделиться86426.02.2018 23:16
Дарина
Шерсть в супе меня не пугает, пока я по лесам-степям брожу, в моем супе, а так же в каше и в чае, много всякого плавает х)
И такой судьбе я рад)
Поделиться86526.02.2018 23:17
Ой да ладно, это он с виду грозный, так то хороший, да и как он может узнать, постель то может быть в моём доме, а не замке.
Самми, лучше не пугай, а то реально будут меня боятся)
Ага, а еще у него Тай не... наобщана /кстати, мы ее вынуждено убрали из актива игроков/, зомби нетоптаны, снег не разгребен *кивает*
хохочет* Да спасёт нам Ши-Айза и Тармина)
Вот шутки шутками, но если посмотреть серьёзно, против природы не пойдёшь, инстинкты при выше всего. Это когда в человеческом теле, мы можем думать мозгами, а животное то против природы ничего поделать не сможет. Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься *кивнул*
О! Я, как хранитель расового меча, заявляю: Корди, тебе тоже можно... ну это, ну вот то, чего ты там хочешь *обрисовала рукой* дети, болячки, беспорядочные связи. Поверь мне, в любви принцессе будет признаваться каждый х)
*подавился чаем, ушел вытираться и кашлять* сестричка-сестричка...
Насколько я помню, Эхо тут в прямом эфире договаривалась с Хин пересечься на сеновале. Или вроде того. Короче, спорная моралистка х)
нуууу... Дерек тоже вроде не замечен, поэтому я и говорю, что они могут отвернуться
Поделиться86626.02.2018 23:18
а куда им деться?
*задумался* Надо быть поосторожнее.
расслабься братишка никого не повешает, я не позволю, да и он не узнает)
Да я не за свои беспокоюсь...
Хотя и за свои тоже... А то мало ли какое тут наказание за блуд.
Поделиться86726.02.2018 23:20
Сам-Ри Ниэль
Класс, лучшие защитники эвер!
Хотя Эхо нравственность Корди как раз защищала тут от Нормана, это я помню.
Поделиться86826.02.2018 23:20
Корди, тебе тоже можно...
Да я не против, только сперва лекарства о всех болезней нужно создать, или защиту какую-то*придумала* Всё первым делом этим и займусь)))
Поверь мне, в любви принцессе будет признаваться каждый
Мне бы хоть один, и о хорошо будет)))
Поделиться86926.02.2018 23:21
*вздохнула* Вот поэтому, я каждое трилуние запираю себя в подвале. Слушай, так подобное с заболеваниями, ни же и между супружеской пары передаются, или это наказания только тем кто переспал не подумав?
Зачем? достаточно просто не выходить на лунный свет. У вас, царственных особ, у всех сдвиг на размножении? Это как-то с воспитанием связано? *даже заинтересовалась* Пф. всем достанется. Нехрен налево ходить, а самым буйным навесим самое смертельное
Том Нирре
как жизнь? познаёшь мир?)
Шеду Грэй
Мда, таким тебя точно не испугаешь)
я пооомню *порывисто обняла и ткнулась носом в щёку* счастье моё бородатое)
Поделиться87026.02.2018 23:22
ясно, ну если хочешь иди к нам, кстати а как же отогрыш с Томом?
Фраара пропала
Шеду Грэй
Мне все равно *передернул плечами* Лишь бы не убили
Слушай, так подобное с заболеваниями, ни же и между супружеской пары передаются, или это наказания только тем кто переспал не подумав?
*очень высоко поднял брови и посмотрел на девушку* Нужна Эхо.
*прищурил серые глаза, глядя на полуальва*
*перевел взгляд со старшего на него, нервно дернул коротким ухом и выгнул бровь* Что?