Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

841

Дарина написал(а):

не-не-не.. у нас Ши-Айза точно не причём, у нас был Зефир 'D

Ну я на пример имею в виду вы же хорошая пара, неразлучны и любите искренне))))

Арьен Шейд написал(а):

Вот из-за этого бедлама к родственникам уже несколько лет не ездил. Даже не поговорить толком.
Люблю Одессу-маму.

ну лично я слышала, что уже пускают))) Да я сама когда это всё творилось офигевала грубо говоря.
Да Одесса мама лучшая, так что приезжай не пожалеешь)))

Арьен Шейд написал(а):

А за что?

расслабься братишка никого не повешает, я не позволю, да и он не узнает)

0

842

Шеду Грэй
О, Дагон, встретились два одиночества х)

0

843

Дарина
Тогда уж скорее "О, Шиархи!" х)

0

844

Мирек Ниалл написал(а):

Брр, а у вас грешить оказываться крайне опасно.))

Да не, просто у Корди брат очень хм... блюдет ее мораль

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, это когда пара предназначены друг другу самой Ши-Айзай, потом они не могу быть друг без друга и все дела)))) Ну вот как Марко с Тай))) Или же Шеду с Дариной)))
Насчёт брата я не сомневаюсь, мне интересно как мужчина отреагирует)

"О, Дагон, мои яйца?" *никак не может остановиться* "О, Дагон, белая волчица!!"?)

Арьен Шейд написал(а):

Нет, я все же чего-то не понимаю. А за что?

за развращение его милой сестрички

0

845

Дарина написал(а):

аа, тебе результат на следующий день нужен? Могу предположить венерические болезни... без обид

А у нас есть венерические заболевание в мире?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

за развращение его милой сестрички

Постойте, но ведь она уже совершеннолетняя!!!

Отредактировано Арьен Шейд (26.02.2018 23:02)

0

846

Ну я на пример имею в виду вы же хорошая пара, неразлучны и любите искренне))))

Ааа, да это Шеду просто не знает, как ему теперь избавиться от моей пушистой заднички. Момент упущен, он обречён на вечное уруру в ухо и шерсть в супе х)

0

847

Дарина написал(а):

аа, тебе результат на следующий день нужен? Могу предположить венерические болезни... без обид

ладно проехали, так у на же ведь фентези, можно же написать что подобным ни кто из нас не болеет.

0

848

Шеду Грэй
Это у тебя) Или думаешь, тут дело в везении как раз?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

блюдет ее мораль

притом только её. О морали Тай как-то никто не подумал х)

Арьен Шейд
думаю, что есть. У нас, конечно, единороги и магия, но всё-таки какой-то реализм присутствует

0

849

Дарина написал(а):

Шеду просто не знает, как ему теперь избавиться от моей пушистой заднички

Шеду не знает, как эту самую задничку уберечь от посягательств всяких там Хэйденов, которые только и делают, что зарятся сутками напролет!

0

850

Дарина написал(а):

Это у тебя) Или думаешь, тут дело в везении как раз?)

Ну мне повезло на тебя)

0

851

Корделия Ардженто
скучно *пояснил*
Том Нирре
Который из? Без Фраары?

0

852

так у на же ведь фентези, можно же написать что подобным ни кто из нас не болеет.

чойта? Это с чего это всем должна так упрощаться жизнь? Не-не-не. Любители беспорядочного разнообразия должны понимать все риски

0

853

/вульфар-подросток сидит в углу скрестив под собой босые ноги и с интересом слушает разговоры во флудильне/

0

854

Арьен Шейд написал(а):

А у нас есть венерические заболевание в мире?

а куда им деться?

Арьен Шейд написал(а):

Постойте, но ведь она уже совершеннолетняя!!!

а ему пофиг. Но он очень редко бывает. И еще у нее есть Эхо и Дерек, но она может приказать им отвернуться

Дарина написал(а):

притом только её. О морали Тай как-то никто не подумал х)

я у него об этом спрашивал, он сказал, что он мужик и ему все можно

0

855

Шеду Грэй написал(а):

Шеду не знает, как эту самую задничку уберечь от посягательств всяких там Хэйденов, которые только и делают, что зарятся сутками напролет!

Пф, Шеду, любимый, больше чем тебе, мой хвост едва ли кому-то нужен) То есть на шерсть в супе ты согласен?х)

Шеду Грэй написал(а):

Ну мне повезло на тебя)

Тебе же сказали - это судьба! Ты изначально был обречён на белую пушистую подушку :3

0

856

Том Нирре написал(а):

/вульфар-подросток сидит в углу скрестив под собой босые ноги и с интересом слушает разговоры во флудильне/

Мальчик, тебе рано еще такое слушать. Ну-ка на горшок и в люльку!

0

857

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да не, просто у Корди брат очень хм... блюдет ее мораль

Ой да ладно, это он с виду грозный, так то хороший, да и как он может узнать, постель то может быть в моём доме, а не замке.
Самми, лучше не пугай, а то реально будут меня боятся)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

"О, Дагон, мои яйца?" *никак не может остановиться* "О, Дагон, белая волчица!!"?)

*хохочет* Да спасёт нам Ши-Айза и Тармина)
Вот шутки шутками, но если посмотреть серьёзно, против природы  не пойдёшь, инстинкты при выше всего. Это когда в человеческом теле, мы можем думать мозгами, а животное то против природы ничего поделать не сможет. Или я ошибаюсь?

Дарина написал(а):

Ааа, да это Шеду просто не знает, как ему теперь избавиться от моей пушистой заднички. Момент упущен, он обречён на вечное уруру в ухо и шерсть в супе х)

Ну всё равно, пара же)))

0

858

Том Нирре
Привет, Томче)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я у него об этом спрашивал, он сказал, что он мужик и ему все можно

О! Я, как хранитель расового меча, заявляю: Корди, тебе тоже можно... ну это, ну вот то, чего ты там хочешь *обрисовала рукой* дети, болячки, беспорядочные связи. Поверь мне, в любви принцессе будет признаваться каждый х)

0

859

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нее есть Эхо

Насколько я помню, Эхо тут в прямом эфире договаривалась с Хин пересечься на сеновале. Или вроде того. Короче, спорная моралистка х)

0

860

Арьен Шейд написал(а):

*очень внимательно посмотрел на вульфара*

0

861

против природы  не пойдёшь, инстинкты при выше всего.

Кстати, да.. скоро весна, а у волков гон х)

Ну всё равно, пара же)))

да, до сих пор в шоке )

0

862

Дерек Айер написал(а):

скучно *пояснил*

ясно, ну если хочешь иди к нам, кстати а как же отогрыш с Томом?

Дарина написал(а):

чойта? Это с чего это всем должна так упрощаться жизнь? Не-не-не. Любители беспорядочного разнообразия должны понимать все риски

*вздохнула* Вот поэтому, я каждое трилуние запираю себя в подвале. Слушай, так подобное с заболеваниями, ни же и между супружеской пары передаются, или это наказания только тем кто переспал не подумав?
Том Нирре
Добра

0

863

Арьен Шейд написал(а):

/Мальчишка ощерился, но, вспомнив, что он в обществе, обиженно отвернулся./

Дарина
Привет)

Дерек Айер написал(а):

*очень внимательно посмотрел на вульфара*

*прищурил серые глаза, глядя на полуальва*

0

864

Дарина
Шерсть в супе меня не пугает, пока я по лесам-степям брожу, в моем супе, а так же в каше и в чае, много всякого плавает х)
И такой судьбе я рад)

0

865

Ой да ладно, это он с виду грозный, так то хороший, да и как он может узнать, постель то может быть в моём доме, а не замке.
Самми, лучше не пугай, а то реально будут меня боятся)

Ага, а еще у него Тай не... наобщана /кстати, мы ее вынуждено убрали из актива игроков/, зомби нетоптаны, снег не разгребен *кивает*

хохочет* Да спасёт нам Ши-Айза и Тармина)
Вот шутки шутками, но если посмотреть серьёзно, против природы  не пойдёшь, инстинкты при выше всего. Это когда в человеческом теле, мы можем думать мозгами, а животное то против природы ничего поделать не сможет. Или я ошибаюсь?

Не ошибаешься *кивнул*

Дарина написал(а):

О! Я, как хранитель расового меча, заявляю: Корди, тебе тоже можно... ну это, ну вот то, чего ты там хочешь *обрисовала рукой* дети, болячки, беспорядочные связи. Поверь мне, в любви принцессе будет признаваться каждый х)

*подавился чаем, ушел вытираться и кашлять* сестричка-сестричка...

Шеду Грэй написал(а):

Насколько я помню, Эхо тут в прямом эфире договаривалась с Хин пересечься на сеновале. Или вроде того. Короче, спорная моралистка х)

нуууу... Дерек тоже вроде не замечен, поэтому я и говорю, что они могут отвернуться

0

866

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а куда им деться?

*задумался* Надо быть поосторожнее.

расслабься братишка никого не повешает, я не позволю, да и он не узнает)

Да я не за свои беспокоюсь...
Хотя и за свои тоже... А то мало ли какое тут наказание за блуд.

0

867

Сам-Ри Ниэль
Класс, лучшие защитники эвер!
Хотя Эхо нравственность Корди как раз защищала тут от Нормана, это я помню.

0

868

Дарина написал(а):

Корди, тебе тоже можно...

Да я не против, только сперва лекарства о всех болезней нужно создать, или защиту какую-то*придумала* Всё первым делом этим и займусь)))

Дарина написал(а):

Поверь мне, в любви принцессе будет признаваться каждый

Мне бы хоть один, и о хорошо будет)))

0

869

*вздохнула* Вот поэтому, я каждое трилуние запираю себя в подвале. Слушай, так подобное с заболеваниями, ни же и между супружеской пары передаются, или это наказания только тем кто переспал не подумав?

Зачем? достаточно просто не выходить на лунный свет. У вас, царственных особ, у всех сдвиг на размножении? Это как-то с воспитанием связано? *даже заинтересовалась* Пф. всем достанется. Нехрен налево ходить, а самым буйным навесим самое смертельное

Том Нирре
как жизнь? познаёшь мир?)

Шеду Грэй
Мда, таким тебя точно не испугаешь)
я пооомню *порывисто обняла и ткнулась носом в щёку* счастье моё бородатое)

0

870

ясно, ну если хочешь иди к нам, кстати а как же отогрыш с Томом?

Фраара пропала
Шеду Грэй
Мне все равно *передернул плечами* Лишь бы не убили

Слушай, так подобное с заболеваниями, ни же и между супружеской пары передаются, или это наказания только тем кто переспал не подумав?

*очень высоко поднял брови и посмотрел на девушку* Нужна Эхо.

Том Нирре написал(а):

*прищурил серые глаза, глядя на полуальва*

*перевел взгляд со старшего на него, нервно дернул коротким ухом и выгнул бровь* Что?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ