Заранее
Флуд хлеба и зрелищ
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться110.02.2018 20:41
Поделиться96127.02.2018 15:07
Арьен Шейд
*смеётся и обняла за шею* как дела? как день проходит? *сидит и чешет за ушком*
Поделиться96227.02.2018 15:13
Эхо
Привет))) *задумалась* Ну он пока не жених, но если захочет я всегда за)))
Поделиться96327.02.2018 15:14
как дела? как день проходит?
Вот, сижу. Работу работаю. Очень вяло. Ненавижу рисовать то, что рисовать ненавижу. Но надо, а то кушать нечего будет. И систему жидкого охлаждения в комп нужно.
Поделиться96427.02.2018 15:15
Эхо
Жива, здорова, сова)
ну так.. *сделала неопределённый жест рукой* события движутся с переменным успехом, а некоторые действуют в своём репертуаре) Но пока что ты пропускаешь появление новичков и небольшие изменения во взаимоотношениях некоторых личностей х)
а ты у нас где пропадаешь, как поживаешь?
Корделия Ардженто
добра *когда прочитала "сняла сальто и офигела"* нет, надо больше спать -.-
Шеду Грэй
что за минутка саморекламы?) Я вроде не ломаюсь 'D
Поделиться96527.02.2018 15:18
Корделия Ардженто
В таком случае соблюдайте приличия, Ваше Высочество. Мне бы хотелось избежать конфронтации с дознавателем Призрачной Стаи, но я, боюсь, буду вынуждена пойти на это, будучи вашей фрейлиной и телохранителем.
Поделиться96627.02.2018 15:24
Дарина
Я работаю, в основном) А с телефона не очень удобно заходить. Но посты стараюсь не задерживать)
Поделиться96727.02.2018 15:25
Дарина
Это всё моя безграничная скромность х)
Поделиться96827.02.2018 15:30
Эхо
Ох уж эта работа *попинывая свою* в любом случае, всегда рады видеть :3
сделай работе кусь, чтоб не наглела
Шеду Грэй
главное, чтоб моя ограниченная не выдала мне какой-нибудь комплекс, а то ты всё идеальней и идеальней, мне даже неловко х)
Поделиться96927.02.2018 15:35
Дарина
Думаю, на кусь моих недовульфарских зубов хватит))
Поделиться97027.02.2018 15:38
Дарина
Но ты же намного лучше меня! Прекраснейшая из женщин, прекраснейшая из вульфарок, талантливая, умная, адекватная, грамотная... ну невероятная же!
Поделиться97127.02.2018 15:58
Вот, сижу. Работу работаю. Очень вяло. Ненавижу рисовать то, что рисовать ненавижу. Но надо, а то кушать нечего будет. И систему жидкого охлаждения в комп нужно.
*всё же пересела рядом,не переставая за ухом чесать* Ясно, работа не в кайф, но работать надо. Понимаю тебя, у меня тоже так было. как настроение?
добра *когда прочитала "сняла сальто и офигела"* нет, надо больше спать -.-
*представила как это снять сальто* Да был бы необычно) как ты? не выспалась?
В таком случае соблюдайте приличия, Ваше Высочество. Мне бы хотелось избежать конфронтации с дознавателем Призрачной Стаи, но я, боюсь, буду вынуждена пойти на это, будучи вашей фрейлиной и телохранителем.
Так, я что-то упустила пока качала гифки и ела драники? Я просто сижу и общаюсь, ни каких поцелуев и интима, ничего такого плохого нет, или сидеть рядом тоже запрещено? *задумалась*
Поделиться97227.02.2018 16:02
Корделия Ардженто
Вы проявляете, кхм, чрезмерное расположение обыкновенному дознавателю. И уж конечно недопустимо, чтобы он носил вас на руках, если на то нет серьезных причин (а их нет). Иными словами, вы ведете себя весьма развязно, чем, несомненно, вредите короне.
Поделиться97327.02.2018 16:03
Эхо
я не сомневаюсь, что ты справишься, Эхо)
Шеду ГрэйА ощущение, что напросилась на комплимент
ничего я не лучше, это не соревнование *возмутилась* в конце концов, ты, Шеду, вряд ли можешь быть прекраснейшей женщиной или вульфркой, без обид, родной) но ты не менее талантливый выдумщик с немалой долей адекватности и здравомыслия, так что не надо мне вот тут!
Поделиться97427.02.2018 16:06
Дарина
Благодарю за такую веру в меня, миледи)
Поделиться97527.02.2018 16:08
Дарина
Не соревнование *согласился* Было бы бесполезно с моей стороны соревноваться с тобой, поэтому я восхищаюсь)
Поделиться97627.02.2018 16:08
Корделия Ардженто
вот и я озадачилась, как с себя сальто снять можно *фырчит* типа того, теперь вот расплачиваюсь - раздельно ем салат руками 'D *когда немножко одичал*
Поделиться97727.02.2018 16:12
Шеду Грэй
Вот же упрямец непрошибаемый *ворчит, покосившись* и ведь мил же сердцу до безобразия. Тоже буду восхищаться, молча *бурчит*
Поделиться97827.02.2018 16:13
Вы проявляете, кхм, чрезмерное расположение обыкновенному дознавателю. И уж конечно недопустимо, чтобы он носил вас на руках, если на то нет серьезных причин (а их нет). Иными словами, вы ведете себя весьма развязно, чем, несомненно, вредите короне.
Но ведь он мне нравится Да и что тут такого, мы сидим и говорим, ну да взял на руки и я его за ухом чешу. А чем это вредит короне? Я же не в игре это делаю, а во флуде.
Поделиться97927.02.2018 16:16
вот и я озадачилась, как с себя сальто снять можно *фырчит* типа того, теперь вот расплачиваюсь - раздельно ем салат руками 'D *когда немножко одичал*
нехорошо, нужно спать побольше и подольше, чтобы не было такого *качает головой*
Поделиться98027.02.2018 16:18
Корделия Ардженто
чего это? Есть руками вкуснее, ты не знала?х)
Поделиться98127.02.2018 16:20
Дарина
ну как бы да вкуснее)
Поделиться98227.02.2018 16:21
Корделия Ардженто
Развязная принцесса - позор для короля. Каким же образом мне служить королю, дочь которого ведет себя как кухарка? И каким образом мне питать уважение к принцессе, которая ведет себя как кухарка?
Во флуде или нет - следует беречь честь и достоинство. Вы ведь математикой не только на уроках пользуетесь, сдачу в магазине, надо думать, все же считаете?
Поделиться98327.02.2018 16:25
Да и что тут такого, мы сидим и говорим, ну да взял на руки и я его за ухом чешу. А чем это вредит короне? Я же не в игре это делаю, а во флуде.
А я что? Я ничего... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Вот, корону смастерил *ехидно* из фольги.
*водрузил корону поверх красной шапочки*
Я белый и пушистый, как ягненок. Ну, хорошо, просто пушистый. Даже еще руки не распускал.
Поделиться98427.02.2018 16:30
Арьен Шейд
С вас спросу нет, от фигляра воспитанности никто ждать не будет. Довольно и того, что с работой дознавателя справляетесь. Надеюсь.
Поделиться98527.02.2018 16:32
Дарина
*поцеловал бурчалку в висок* Вот и договорились.
Поделиться98627.02.2018 16:35
С вас спросу нет, от фигляра воспитанности никто ждать не будет. Довольно и того, что с работой дознавателя справляетесь. Надеюсь.
Кхм... сударыня вы раните меня в самое сердце. *притворно ухватившись за грудь с левой стороны* Я, между прочим, чистокровный дворянин. *Виляет хвостом*
Поделиться98727.02.2018 16:41
Арьен Шейд
Благородное происхождение не означает хорошее воспитание, сударь) Да вас даже из школы Дагона не исключили лишь благодаря удаче, Шиархи благоволила вам, что лишь подтверждает, что вы авантюрист и франт) И милование с вами не делает чести принцессе, скорее даже наоборот!
Поделиться98827.02.2018 16:47
Развязная принцесса - позор для короля. Каким же образом мне служить королю, дочь которого ведет себя как кухарка? И каким образом мне питать уважение к принцессе, которая ведет себя как кухарка?
Во флуде или нет - следует беречь честь и достоинство. Вы ведь математикой не только на уроках пользуетесь, сдачу в магазине, надо думать, все же считаете?
Допустим почёсывание за ушком это слишком было как и взят на руки меня. А чем плохо сидеть рядом и общаться? И как можно потерять честь и достоинство, сидя возле человека и вульфара и прост разговаривать? *чуть не плачет*
А я что? Я ничего... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Вот, корону смастерил *ехидно* из фольги.
*водрузил корону поверх красной шапочки*
Я белый и пушистый, как ягненок. Ну, хорошо, просто пушистый. Даже еще руки не распускал.
Да тебя и ни кто не трогает, это меня отчитывают *взяла корону в руки и шапочку*
Поделиться98927.02.2018 16:50
Корделия Ардженто
Если бы вы ограничились лишь тем, я бы и слова не сказала, однако вы не ограничились.
Поделиться99027.02.2018 16:52
Да вас даже из школы Дагона не исключили лишь благодаря удаче,
Не удаче, сударыня, а исключительно благодаря моему уму и сообразительности.
И относительно своего поведения и прочего могу лишь процитировать одну великую, женщину: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".