Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

ну или что-то вроде того

https://media.publika.md/ru/image/201603/full/maxresdefault_13440800.jpg

0

571

Криста
Привет http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

0

572

о. Перестало лагать. Всем вечера

0

573

У меня, кстати, форум неплохо работает, перебоев не было. Просто чуть подвисает и все.

0

574

Иветт Лагран
Свежеиспеченные игроки! *о* Привет-привет))) Рада видеть новеньких ^-^

САММИ *медленно бежит как фильме*

0

575

Сам-Ри Ниэль
Продолжает периодически подлагивать. Я то тут пока что целыми днями высиживаю.

0

576

Криста
волчикаа! *раскинул руки и очень медленно передвигает ноги*
Иветт Лагран
Вам очень, очень повезло)

0

577

Аянокоджи Терон
вижу *вздохнул* причины - в пункте связи... нехорошо, конечно.

0

578

Криста
Добрый вечер и вам * рассматривает и косится в подпись*

0

579

Сам-Ри Ниэль
САММИ! *слёзы щастья текут по щекам водопадами, всё ещё медленно бежит, тянет к клыкастику лапки*

0

580

Сам-Ри Ниэль
Да уж прочитал...
Одно сообщение отправляется минуты 2.
Но с другой стороны... хочешь играть- терпи, хе хе

0

581

Аянокоджи Терон, сочувствую.
Автомастерская? А это да. Я всегда возмущаюсь, почему спать надо 8 часов? Когда жить-то?

Иветт Лагран, довольное. Сегодня покой и никто меня не дергает. ))

Криста, привет. Как дела? ))

0

582

Аянокоджи Терон
Вах, какого красавца к нам занесло)) Добра) *встала рядом, тоже косится в свою подпись* Что там, интересное что-то нашли?

0

583

Мирек Ниалл
Официальный дилер, авто салон.
Ну по сути так как ты и сказал, хе хе.
Нормально, завтра хоть отосплюсь.
Как делища?

0

584

Мирек Ниалл
И ты здесь! ^-^ Рада видеть))
Дела... ну, вчера были ну вот прямо вообще не очень. А сегодня пойдёт уже)) А твои как?))

0

585

Криста
Взаимно в моем вкусе такая утонченная особа * лёгкий поклон*
Помимо кота Салема, заманчива подпись о знании толка.
Посягаете на жизнь вамфири, леди? Мне начинать бояться? * лукавый взгляд*

Отредактировано Аянокоджи Терон (17.04.2018 18:16)

0

586

Аянокоджи Терон, о, круть. ))
Да все так же. День никто не испортил. Жарко только. Все окна в хате поотрывал.

Криста, ага, как видишь, никто меня не украл, не убил. ХД
Радует, раз хорошо. Ничего серьезного, надеюсь? А мои... *поднял большой палец вверх* отлично.

0

587

Мирек Ниалл
Черт, надо было бы мне подпортить тебе настрой хд но я слишком сонный сегодня...
Так что живи пока, доктор...
На все воля моей любимой Богини * скрестил руки во взывающем жесте к небесам* Шиарх!

0

588

Аянокоджи Терон
В каком вкусе? Я невкусная, вообще *обеспокоенно смотрит*
Ну, Вам то с Вашей силушкой вообще грех бояться *усмехнулась* Если только у вас во время сна бочок с кровати не свисает, тогда да, тогда надо бояться, мало ли кто придёт попробовать. Мы - волки - большие эстеты в этом вопросе.)))

Мирек Ниалл
Слава Дагону, он услышал мои мольбы! DDDDD
Ну как... здоровье подвело, вокальный конкурс провалила, сижу дома, лечусь... *пожала руку* Молодец, собрат, так держать. Весна - пора успехов. Х)

0

589

Криста
*чуть сбавляет ход, что-то подозревая, но продолжает бежать, раскинув руки* Волчикааа!

Аянокоджи Терон написал(а):

Да уж прочитал...
Одно сообщение отправляется минуты 2.
Но с другой стороны... хочешь играть- терпи, хе хе

*только вздохнул и руками развел*

0

590

Криста
Эм... скорее в гормональном вкусе * хрипло рассмеялся*
Не отличаюсь желанием кусать всех направо и налево. Не завёл ни одного птенца и не планирую.
Помешанный на магических исследованиях, хотя вам от этого явно не станет легче, судя по анкете. * тепло улыбнулся*
Да вроде все подтянуто, но специально для вас, леди, буду высовывать во сне руку. Грех не приманить такую красоту. Даже готов быть прогрызенным и не отвечать.

0

591

Здорово всем!

0

592

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Криста
*чуть сбавляет ход, что-то подозревая, но продолжает бежать, раскинув руки* Волчикааа!

*только вздохнул и руками развел*

* не выдержал и невзначай подкинул банановую кожуру*

0

593

Ольшин Таргоро
Йоу

0

594

Аянокоджи Терон
Здорово. Пойду попробую что-нибудь написать, пока фор пашет

0

595

Ольшин Таргоро
Давай, жду

0

596

Аянокоджи Терон
*поскользнулся и дальше к волчице уже поехал, размахивая руками*

0

597

Сам-Ри Ниэль
* довольно наблюдает, поджаривая на шампурах мышек в медово-горчичном соусе*

0

598

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*поскользнулся и дальше к волчице уже поехал, размахивая руками*

Ууупс *перепрыгнула через Самми и побежала на кухню к холодильнику, крикнув вслед* Я хотела тебя попросить сыр принести, но раз уж ты лёг, то не вставай, я сама возьму!)))) *звуки открывающегося холодильника, далее шумное шебуршание и напевы мимо нот*

Аянокоджи Терон написал(а):

Эм... скорее в гормональном вкусе * хрипло рассмеялся*
Не отличаюсь желанием кусать всех направо и налево. Не завёл ни одного птенца и не планирую.
Помешанный на магических исследованиях, хотя вам от этого явно не станет легче, судя по анкете. * тепло улыбнулся*
Да вроде все подтянуто, но специально для вас, леди, буду высовывать во сне руку. Грех не приманить такую красоту. Даже готов быть прогрызенным и не отвечать.

Оооо, гормоны тоже в еде нуждаются, конечно *согласно закивала*
Довольно необычно для вамфири)
Да, это вы точно подметили, с магией я не дружу вообще, никак.
К чему такие жертвы? Ведь вполне кроме меня может прийти кто-то другой, и даже необязательно леди *весело улыбнулась, представив такую ситуацию*

0

599

Криста
* пожал плечами* другому просто сверну челюсть. Как минимум.
Необычно, но как есть...
Но и навязываться лишний раз не стану* улыбнулся и протянул свежеиспечённую мышку , в медово-горчичном соусе , на шампуре*

Отредактировано Аянокоджи Терон (17.04.2018 19:06)

0

600

Криста написал(а):

Ууупс *перепрыгнула через Самми и побежала на кухню к холодильнику, крикнув вслед* Я хотела тебя попросить сыр принести, но раз уж ты лёг, то не вставай, я сама возьму!)))) *звуки открывающегося холодильника, далее шумное шебуршание и напевы мимо нот*

*горестно въехал в кресло и там забублился* И мне возьмии!!!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления