Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ну или что-то вроде того

https://media.publika.md/ru/image/201603/full/maxresdefault_13440800.jpg

0

241

Иветт Лагран
Искренне верю, что когда-нибудь люди научатся делать скриншоты, сообщая о подобных ошибках, но я поняла в чём соль, попробую исправить на днях)

0

242

Аянокоджи Терон
*поднял брови лениво*

0

243

Аянокоджи Терон написал(а):

В травах разбираешься?* стальной блеск во взгляде*

Не во всех, но если надо информацию добуду, а ели добуду информацию и вырастить смогу *продемонстрировала, на денежном дереве, которое расцвело где только можно* А что?

Дерек Айер написал(а):

вечера

Привет))) Как поживает мой верный телохранитель?)

0

244

Корделия Ардженто
Хорошо. Благодарю *кивнул*

0

245

Я не знаю почему, но я безума от роз и коал)))

0

246

Дерек Айер
чем занимаешься *улыбнулась*

0

247

Дерек Айер
* лёгкая тень улыбки, но молчит*
Корделия Ардженто
Чайных котов создать. Точнее с тебя только чай различных видов.
* протянул букет чёрных роз*
Дохлую коалу дарить не стану, пощажу твою женскую нежность

0

248

Чайных котов создать. Точнее с тебя только чай различных видов.
* протянул букет чёрных роз*
Дохлую коалу дарить не стану, пощажу твою женскую нежность

Не вот котов я не создаю, хотя *посмотрела на магазин* Если взять две породы чёрных котов и их размножать, то будут, тебе зачем?
*взяла* спасибо *вручила фрейлине чтобы поставила в вазу*
Так коала есть цветок такой)))

0

249

кстати если присмотреться то похожи они, на цветки "альфьячи ушки" или на сердце)

0

250

Корделия Ардженто
Мне не котов надо... а сорта чая чтоб ты вывела
А уже я их прокляну
Корди, доведёшь меня скоро- женюсь.

0

251

Мне не котов надо... а сорта чая чтоб ты вывела
А уже я их прокляну
Корди, доведёшь меня скоро- женюсь.

Легко, в своё зимнем саду выращу *по деловому кивнула, уже переодевшись в свою удобную одежду  подпрыгнула вцепившись в турники*
Могу, умею, практикую *хитро улыбнулась, и крутанулась, а потом свесилась вниз головой, держась ногами,  рукам потягиваясь к полу*

0

252

Где Арья? В детективном квесте его уж месяц не видать...

0

253

Кайлан Аса-Фадири
И вам вечера * рассматривает*
Корделия Ардженто
И привет задранная юбка * обречённо вздохнул и подошёл поправить юбку и придержать*

0

254

Кайлан Аса-Фадири
может дел много, главное чтобы с ним всё нормально было.

0

255

Дарина написал(а):

Иветт Лагран
Искренне верю, что когда-нибудь люди научатся делать скриншоты, сообщая о подобных ошибках, но я поняла в чём соль, попробую исправить на днях)

Да я бы с радостью, ноут не с собой, а я в другом городе (:
На других устройствах проблема листьев не беспокоит.
Скорее всего у меня просто маленький экран, и листья просто не вмещаются.

0

256

Аянокоджи Терон
Ты где юбку видел? *спрыгнула на ног* Я в штанах Коджи, для фискультуры я надеваю штаны и рубашку, чтобы было удобно держать фигуру в форме и тонусе)

0

257

Иветт Лагран
Да, скорее всего. Посмотрю, постараюсь не забыть оО

0

258

Корделия Ардженто
Принцессы не носят штаны- это дурной тон.

Отредактировано Аянокоджи Терон (14.04.2018 21:16)

0

259

Дарина
Даринка, привет))))

0

260

Корделия Ардженто написал(а):

Аянокоджи Терон
Ты где юбку видел? *спрыгнула на ног* Я в штанах Коджи, для фискультуры я надеваю штаны и рубашку, чтобы было удобно держать фигуру в форме и тонусе)

Прочитал, что ты в моих штанах. Богиня, помоги мне это развидеть

0

261

Аянокоджи Терон
Ты это, полегче, у меня фантазия богатая, сейчас что-то подкинет, и Дагон знает, что потом будет *села в позу лотоса* Ты представь на мне просто наряд из фильма Другой мир)))

0

262

Корделия Ардженто
Может мне проще снять свои штаны и отдать тебе их поносить? А что, они удобные и лёгкие, хе хе

0

263

Может мне проще снять свои штаны и отдать тебе их поносить? А что, они удобные и лёгкие, хе хе

спасибо, но не стоит мне мои нравится, тоже удобные и тёплые))) У Анны Валериус из Ванхельсинга прикольный вкус)))

0

264

Корделия Ардженто
* пожал плечами и вернулся на своё место на подлокотнике дивана, бдит и заманивает Сэмми вкусными копчёнными оборочками на тарелке*

0

265

Принцессы не носят штаны- это дурной тон.

Принцесса, тобыш я ношу то, что мне нравится и то в чём я себя чувствую комфортно. К ому же в штанах удобно дрессировать и воспитывать питомцев, как и заниматься спортом))) *коварно улыбнулась*

0

266

Корделия Ардженто написал(а):

Принцесса, тобыш я ношу то, что мне нравится и то в чём я себя чувствую комфортно. К ому же в штанах удобно дрессировать и воспитывать питомцев, как и заниматься спортом))) *коварно улыбнулась*

Ага, наздоровье

0

267

Аянокоджи Терон
*покачала головой и вздохнула* Знаю-знаю я ужасный тормоз

0

268

Корделия Ардженто
Твоё дело

0

269

Корделия Ардженто
Так виделись же. Здравствуй)

0

270

Дарина
Завтра домой днём?
И здравствуй, со мной вот ещё не здоровались, хе хе

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления