ОКРУЖЕННАЯ СКАЗКАМИ ПЧЁЛ
Окруженная сказками пчёл
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117.04.2018 11:17
Поделиться217.04.2018 11:35
Погружался я в море клевера,
Окруженный сказками пчел.
Но ветер, зовущий с севера,
Мое детское сердце нашел.
Эпизод
Краткое описание/участники
Результат
Эпизод
Результат
Эпизод
Результат
Отредактировано Иветт Лагран (17.04.2018 11:47)
Поделиться317.04.2018 11:41
Данные
Портрет
Мое отношение
Марион Лагран
Мать
60 лет
Домохозяйка.Ты многому научила меня, рассказала мне об основах того, что сейчас стало большой частью моей жизни - ботаники, садоводства. Ты талантливая, умная и трудолюбивая, я восхищаюсь тобой.
__________________________________________Рейган Лагран
Отец
54 года
Кузнец.Мы не слишком близко общались: ты всегда был очень занят, но я никогда не обижалась на это, потому что знала, что тебе нужно кормить семью и делать все для того, чтобы у нас было все необходимое. Я благодарна тебе за это и уважаю тебя.
__________________________________________Жером Лагран
Старший брат
36 лет
Состоит на государственной службе.Ты очень похож на отца: такой же напористый, упрямый и иногда резкий, но я всегда удивлялась, какой у тебя острый ум, какой смекалкой и хитростью ты обладаешь. Ты мог бы научить меня еще большему, если бы воспринял меня всерьез.
__________________________________________Луиза Лагран
Старшая сестра
34 года
Боевой маг.Папина дочь - вот что можно сказать про тебя, Луиза. Вы с Жеромом всегда были не разлей вода и не хотели брать меня в свои игры, но я не обижаюсь: у меня были дела еще интереснее, чем ваши игры.
__________________________________________Одетт Лагран
Сестра-двойняшка
30 лет
Циркачка.Наверное, родителям показалось забавным разделить четыре буквы "т" на двоих сестер, и эта согласная - единственное общее, что у нас есть. Я не смогла в свое время понять тебя, и сейчас не могу.
__________________________________________Ноэль Лагран
Младшая сестра
25 лет
Няня.Ты была такой маленькой очаровашкой, когда я переезжала учиться, к тому же ты была такой же любопытной, как я. Мне нравится твоя любознательность, я знаю, что ты многого добьешься!
__________________________________________Поль Лагран
Младший брат
22 года
Страж порядка.В моих глазах ты всегда будешь малюткой По, который так мило и неуклюже пытается двигать ножками и ручками. И пусть ты давно уже не ребенок, что с того?
Отредактировано Иветт Лагран (17.04.2018 16:00)