Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Сам-Ри Ниэль
Так если посмотреть то, что прописано, то у меня про торговые отношения так есть. И про то, что не стану что- то делать без выгоды.
Более того, этот парень даже не вступил в игру, а тут уже началось.
Если что -то идёт во флуде, но не переходит в лс, то остаётся лишь флудом и не отображается в игре.
Но похоже грани флуда и игры стёрлись.
Я то могу и злодеем стать- наздоровье.
Жаль только, что анализировать не хотите, на эмоциях информацию выдавая и пытаясь свалить поведение участника на меня.
Душой я с Тео, потому что, Тео, I feel your pain, bro.
Всем снов.
*выудил бутылку из-под горы подушек и убрёл распивать*
Увижу холивар во флуде, получите оба, в равной степени. Вне зависимости от того, кто тут старожил, а кто новичок. Потому что обычный флуд очень быстро может перерасти в обычный срач.
Старые игроки же важнее, поэтому будем ущемлять новых.
Может тогда и выживать сразу? Чтоб уж наверняка.
Здорово. Мне нравится. Думаю, этой политики нам и не хватает.
Что и требовалось доказать * широко зевнул и укладывается спать* правила , похоже, только я читал.
Иначе бы нарушение пункта 1.4 не пропустили бы мимо глаз.
А нет. Тут скорее сыр бор из флуда в игру не перешёл.
Тогда пока что все по правилам. Про неуважение промолчу, ибо оба были предельно вежливы.
Ну тут уже игра все покажет * широко зевнул*
Дарина
Пора вводить эту политику. Хотя скорее прогрессировать. Я за. Где расписаться?
* все таки пошёл спать*
Шеду Грэй
притом в одно лицо, ну что за человек *ворчит*
Аянокоджи Терон
тебя, по-моему, ещё никто не съел. и даже не пытался
Дарина
Так и я не глодал уши, не так ли?
Чисто поговорили и все.
Так что пока что все в мире, дружбе, жвачке. А там уж видно будет.
Я не конфликтный, но свои права и обязанности знаю. Ущемлять- не позволю.
А пока не трогают- мир чудесен * широкий зевок, аж челюсть защемило*
Аянокоджи Терон
Мы уже начинаем ходить по кругу. Ты не хочешь слушать, а я устала объяснять, что кто-то должен быть умнее
Да, может, мы тоже где-то погорячились, мы не святые. Но, знаешь, когда ролевой уже года 4, а на проекте бывают разные люди, у которых конфликт вспыхивает из-за неверно описанного взгляда, начинаешь на холодную воду дуть. Я попросила, предупредила. Дальше сами.
А обвинять нас в том, что мы кого-то выживаем не нужно. Мы, знаешь ли, не для того вычитываем анкеты участников, подгоняем персонажей и способности под мир, следим за игрой и как-то стараемся её разнообразить. Но если всё пустое, то ладно
Дарина
Не пустое.
И правильно дуете.
В меру справедливо.
Но порой поддаётесь эмоциям и личному отношению. Сегодня я это увидел.
Про нас с Тео можешь быть спокойна.
Мы разошлись вежливо и характерами сцепились. Это нормально. Кровь проливать не стали, значит вопрос решён уже изначально.
Я его не боюсь совершенно и готов встретиться в игре, но так же мне не чуждо человеческое и прекрасно понимаю, когда кто- то дорог.
Поэтому дразнить Тео продолжу на тему ушей, но вот его сокровище трогать не стану.
* снова зевнул*
Чую, скоро мне нужно будет злодеем становиться
Отредактировано Аянокоджи Терон (20.04.2018 01:18)
Аянокоджи Терон
Мы не машины, мы все люди. Эмоции нам, увы, не чужды
Дарина
Но они не должны мешать справедливости.
Впрочем, пора бы уже реально спать.
Так что думаю, что тема себя исчерпала и все друг друга услышали. Не так ли?
На сим, откланяюсь.
Доброй ночи
Ток ушел пост писать, прихожу а тут уже срач. Эх, никак вы блять, не научитесь! [взломанный сайт] Надо было мне в анкете серо-буро малиновую магию прописать: как жахнуть, и чтобы все в разные стороны кровькишкираспидорасило. С ума что ли посходили, многоуважаемые сэры? Весна и алкоголь видать в голову ударила. А может, шмель в гузно укусил.. [взломанный сайт]
Дарина я те сковородку принес. Чугунную. Для неугодных. Чтобы как трэснуть кого-нибудь по голове, так расколоть до самой жопы...
Эх, пойду еще пост накатаю...
Аянокоджи Терон
мне это никогда не мешало
Да, и сделали выводы. Каждый всё равно останется при своём. Ночи
Дарина я те сковородку принес. Чугунную. Для неугодных. Чтобы как трэснуть кого-нибудь по голове, так расколоть до самой жопы...
Ту самую, что у бабульки в Белом Саду была?
у вас тут (там) не позволительно весело, пока я там (тут) работаю не покладая всякого
Ашхаи
Прелестный аватар, Ашхаи
Дарина
не влезай – убьет lol
Ашхаи
Бисером? *заинтересовано*
Ту самую, что у бабульки в Белом Саду была?
Она самая!
Бабульку ограбил.
Дарина
меж тем – смертельное оружие, чтоб ты знала
Арьен Шейд
Неожиданно, но приятно) Спасибо, собрат
Ашхаи
Ты же Бог Смерти, у тебя даже апельсин таковым будет
Всем снов
Дарина
не надо мне тут на апельсины наговаривать, дарлинг
Утра *зевает*
Всем доброго утра!
А это нормально, что половина смайлов не отображается, или только у меня такая проблема?
Утра
* продолжает спать на люстре, но бдит*
Нариэль Кай-Аирита
Не пользовался ими.
Но залез сейчас проверить- не отображается часть
Аянокоджи Терон
И удобно тебе на люстре?
Нариэль Кай-Аирита
Тут подпространство.
Даже холодильник и диван есть.
Ядовитый оранжевый шарик смерти *напевает под нос*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус