Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
арод, как вы относитесь к конкурсам? У меня есть несколько задумок просто. Будете участвовать?
*поклонился* по мере скромных сил, добрая леди
насчет Толика не знаю, а я не откажусь *смеется*
агаа, Толик уже переключился на хмель.
*откровенно рассмеялся, скрывая лицо краем рукава, налил леди большую чашку* вы меня, право же, изрядно повеселили
*опустил хмель на место и очень внимательно посмотрел на юношу, мягко кивнул* Мне обращаться по имени?..
Как же быстро вы отказались от хмеля *тихо засмеялся* Да, вы можете обращаться ко мне по имени *улыбнулся* А я могу?
Еееее!!!!
Сами, огромное! Плюсану)
Только бы ещё добавить :
Твой шёпот нежный нежный , да разгонит грусть
Только бы ещё добавить :
Твой шёпот нежный нежный , да разгонит грусть
Про уши забыли
Эрилан Алэ-Кель
Я спрашивать не буду, если понравитесь.
Но для профилактики можете и подумать.
Не зверь же * хрипло рассмеялся*
Про уши забыли
Я не забываю о вкусном
Я спрашивать не буду, если понравитесь.
Но для профилактики можете и подумать.
Я просто счастлив подобное слышать. Что же... Поживем - увидим.
Я не забываю о вкусном
Ага, когда это не твои уши.
Как же быстро вы отказались от хмеля
его выпил Толик
вы меня, право же, изрядно повеселили
если захотите еще шуток, основанных на игре слов, обращайтесь, этого у меня есть (:
а за чай большое спасибо *обхватила пальцами большую чашку чая*
Как же быстро вы отказались от хмеля *тихо засмеялся* Да, вы можете обращаться ко мне по имени *улыбнулся* А я могу?
Но ведь и пил-то я его из-за слов принца *чуть прищурился, улыбаясь* И баллада была бы о нем. О принце, похищенном драконом, о море, острове и груде золота... *что-то припомнил, куснул губу, скрывая улыбку, мягко опустил голову в знак согласия* Если вам так будет удобнее
Иветт Лагран
Милая леди, зачем пугаться?
Вы ведь не думали, что я добряк добряком? Или ошибочно заставил вас думать?
ООО, прошу прощения... * тихо прошептал на ушко девушке* я предпочитаю не альвийскую кровь, а человеческую
Я просто счастлив подобное слышать. Что же... Поживем - увидим.
Ага, когда это не твои уши.
Не отгрызать же их собираюсь.
А так, периодически хрустеть. Растягивать удовольствие, хе хе
если захотите еще шуток, основанных на игре слов, обращайтесь, этого у меня есть (:
а за чай большое спасибо *обхватила пальцами большую чашку чая*
Отныне во флуде поселится грэм, именуемый Толиком. Он будет потреблять всякий хмель, оставленный без внимания
Отредактировано Тео Ло-Амис (19.04.2018 22:25)
Но ведь и пил-то я его из-за слов принца *чуть прищурился, улыбаясь* И баллада была бы о нем. О принце, похищенном драконом, о море, острове и груде золота... *что-то припомнил, куснул губу, скрывая улыбку, мягко опустил голову в знак согласия*
Понимаю, о чем вы *опустил взгляд слепых глаз* Неужели ваши мысли все заняты принцем?
Аянокоджи Терон
*испуганно* что вы думаете насчет чеснока?
*тихо вздохнул и плавно вытянул из ножен один из клинков, заботливо огладил его кромку*
Не отгрызать же их собираюсь.
А так, периодически хрустеть. Растягивать удовольствие, хе хе
Я просто думаю, что уши мне еще нужны. В целости и сохранности.
Отныне во флуде поселится грэм, именуемый Толиком. Он будет наиковарнейше потреблять всякий хмель, оставленный без внимания
а вот теперь рассмешили вы меня (:
выпьем же чаю за находчивого Толика!
осьминоги Игнаты, грэмы-флудовики Толики..
Иветт Лагран
Что он очень питательный * нежнейше улыбается*
Я просто думаю, что уши мне еще нужны. В целости и сохранности.
Это ошибочное мнение...
И время вас в этом убедит.
Я очень терпелив, хе хе
Это ошибочное мнение...
И время вас в этом убедит.
Я очень терпелив, хе хе
Мечтать не вредно.
Понимаю, о чем вы *опустил взгляд слепых глаз* Неужели ваши мысли все заняты принцем?
*в задумчивости качнул кружкой* Он оставил в сердце моем след достаточно глубокий... Но барды ветренны.. *поставил посуду и принялся перебирать струны* И всякий ветер может оставить новую ноту
Напомните мне, Эрилан, вернул ли Арнэо мои огненные клинки?
а вот теперь рассмешили вы меня (:
выпьем же чаю за находчивого Толика!
Ибо он достоин сего! *в согласии поднял и свою кружку*
Аянокоджи Терон
что ж, тогда отведайте моих чесночных булочек (:
это приглушит ваш аппетит.
Иветт Лагран
Конкурсы, по большей части, связаны с форумом
*в задумчивости качнул кружкой* Он оставил в сердце моем след достаточно глубокий... Но барды ветренны.. *поставил посуду и принялся перебирать струны* И всякий ветер может оставить новую ноту
Напомните мне, Эрилан, вернул ли Арнэо мои огненные клинки?
Я не думаю, что принц вернется. Или проснется. Или это будет другой принц *выдохнул* Но и вы не переживайте и не грустите по поводу него. У вас вся жизнь впереди. Как ваша музыка *улыбнулся*
Не могу сказать. Не припоминаю этого момента. Но надеюсь, что вернул.
Отредактировано Эрилан Алэ-Кель (19.04.2018 22:31)
Эрилан Алэ-Кель
И это говорит мне мечтатель * ухмыльнулся своим мыслям*
Иветт Лагран
Не кормлюсь чужими творениями * улыбнулся и ушёл снова на свой диван зевать*
Конкурсы, по большей части, связаны с форумом
Тогда это замечательно, и я "за" (:
У меня у одного все кишки форума наружу?
Не кормлюсь чужими творениями
что ж... *ест чесночные булочки* ...но и меня не вы сотворили, если уж мы заговорили об этом...
У меня у одного все кишки форума наружу?
у меня тоже так.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус